А вы уверены? Жалеть потом не будете?..
дааа нууу.. нет, конечно! Иногда полезно мозг нагрузить, а то совсем расслабится...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!
А вы уверены? Жалеть потом не будете?..
дааа нууу.. нет, конечно! Иногда полезно мозг нагрузить, а то совсем расслабится...
Хм... Мозг нагрузить... Интересная мысль... У меня он нагружается, когда у меня английский... А он завтра...
Товарищи, тут же нет пограничников, да?
А мне надо реакцию опоры всей системы тел и момент силы... И я не могу понять, как это можно сделать, если у меня три точки...
Если у тебя три опоры, должны быть три реакции, а не одна. Просто посчитай суммы сил и моментов на обе оси и все. Хотя, ты права, на словах такое не покажешь.
Illiana McFairy
Архитектор - хороший компромисс между гуманитарными и техническими дисциплинами. И то и другое вместе.
Товарищи, тут же нет пограничников, да?
0_о Какие ещё пограничники?
У меня он нагружается, когда у меня английский... А он завтра...
С каким бы удовольствием я бы сейчас сходила на английский)))
Архитектор - хороший компромисс между гуманитарными и техническими дисциплинами. И то и другое вместе.
да.. так явно лучше... все-таки полностью гуманитарное образование или полностью техническое какие-то ограниченные...
Надо летом что ли заняться самообразованием, хотя бы в естественнонаучной сфере...
Отбываю на форум снов, тема - кровать, сообщение 8395-ое...
Отбываю на форум снов, тема - кровать, сообщение 8395-ое...
доброй ночи!
0_о Какие ещё пограничники?
Люди, служившие на границе... Просто у них праздник в 20:00 уже идет..
С каким бы удовольствием я бы сейчас сходила на английский)))
Эх... Не люблю я этот предмет...
Cisaar Cereo, доброй ночи! *поклонилась*
Эх... Не люблю я этот предмет...
почему?
Сидишь себе спикаешь, никого не трогаешь)
Сидишь себе спикаешь, никого не трогаешь)
У меня мозг плохо заточен под запоминание... Я привыкла, что на других уроках можно понять и решать, что нужно... А когда мне нужно запомнить за семестр 480 слов, я вешаюсь... Я понимаю, что вы учите в несколько раз больше, но для меня это ад... Хотя времена я более-менее знаю... На этом весь предмет вытягиваю...
А когда мне нужно запомнить за семестр 480 слов, я вешаюсь... Я понимаю, что вы учите в несколько раз больше, но для меня это ад...
знаешь, я понмиаю, что это ад)) Это приблизительно такой же ад параллельно с вашими техническими предметами, как для нас по 200-300 иероглифов в неделю на протяжение семестра)))
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-27 22:54:08)
Да ладно, Вы мне уже стописят раз льстили тем, что ревнуете Ильку ко мне...
Вам это льстит? О_о
А хто лисица?!
Некая дэушка по имени Хами. Чудо что за существо xD
Джош, небось, локти от зависти грызет, видя такую чуткость восприятия цветов.
Уже руки по плечи сгрыз, ага xD
Не требует))
Польский тоже не требует?
Польский тоже не требует?
Хм... Как бы так объяснить... Где вы учите Иль польскому - там вы и так перевод даете. В разговоре обычно употребляете "Мой Бог", но это и так понятно... А вот другие фразы... Я на них не зацикливаюсь... Мне проще по описанным эмоциям понять, что вы хотели сказать...
Всем привет!
О, я смотрю, тут тоже товарищи-страдальцы по английскому?
А у меня завтра последняя пересдача, а потом защита курсовой...
Хм... Как бы так объяснить... Где вы учите Иль польскому - там вы и так перевод даете. В разговоре обычно употребляете "Мой Бог", но это и так понятно... А вот другие фразы... Я на них не зацикливаюсь... Мне проще по описанным эмоциям понять, что вы хотели сказать...
Радует =)
Я как-то пытался делать сноски с переводами, но забываю об этом всё время. =))) Но там и правда нет ничего особенно важного. Мне просто очень понравилась такая фишка персонажа. =)
Всем привет!
О, я смотрю, тут тоже товарищи-страдальцы по английскому?
Омайгад! Кто почтил нас своим присутствием!
Я вот тут единственный пока-не-страдалец. Пока работу не начну искать (планирую после получения диплома).
А Вы до конца сессии пропасть решили, пани Председатель?
Мне просто очень понравилась такая фишка персонажа. =)
Мне тоже... А вы сами знаете польский?
По английскому?
А Вы до конца сессии пропасть решили, пани Председатель?
Ага,никак иначе! Вот первого сдам ГОС, потом выйду из запоя-и я вся ваша...
Всем привет!О, я смотрю, тут тоже товарищи-страдальцы по английскому?А у меня завтра последняя пересдача, а потом защита курсовой...
привеет!
Удачи тебе))
По английскому?
По английскому...Ууу, как я его боюсь!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!