Местное (с) выражение (с) ...)) (с)
Наивный Албанец! Это не только там, это везде=))....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!
Местное (с) выражение (с) ...)) (с)
мля, когда человек нужен больше жизни, он исчезает.....
Тааак...*ищет народній албанский костюм* xDDD
Тааак...*ищет народній албанский костюм*
нинада, кэп=)...Он тебе не пойдёт=)
нинада, кэп=)...Он тебе не пойдёт=)
Ті так считаешь? А мені сподобався...Дуже гарний.....
Да ты и так уже наговорил
Я. Тебе.
А мы о игре. Ноктис Вэритэ только в ту ночь наговорил, но они же решили ее мирно забыть)
О, даааа... Играя при этом на гитаре? Тогда я сразу сойду с ума и начну тереться и царапаться)))
Замётано!..
*постная мина* Нет.
Госпожа Фригидная)
Примитивный самец, дурак и пошляк, у которого на уме только одно - вот ты кто!.. *колочу*
Нежнее, Натали, еще нежнее xD
отдался за зачёт
А у тебя красивые глаза?..
Хз... серые.
Молодец, друже! Моя школа! *гордиццо* И всё-таки я гений по части преподов и халявных отметок! Она сильно-то тебя на зачёте мучала?
Тебя поцеловать или памятник поставить в качестве благодарности?)
Мучала как обычно)
А то! "Я прав. Я всегда прав. Доказано." (с)
А то! До сих пор не могу забыть твоё "Диииим!.. Я не могуууууу..." xDКстати, когда ты её допишешь?)
Так что, договорились? Я сижу тут до шести, а ты за это говоришь какого цвета у тебя волосы, мм?Естессно) Репа там немного, поэтому должно получиться неплохо))
Там всего лишь перед припевом немного... так и быть, я буду его читать, а ты петь все остальное)) Не только скажу, но и покажу, если хочешь)
Nana
Что такое, солнце?
а Вам всё ещё нужна аватарка, Версус?
Ессно! А Вы нашли что-то подходящее?)
Noctis (с) Berngart (с) Versus (с)
Ті так считаешь? А мені сподобався...Дуже гарний.....
О_____о
Ну не в прямом же смысле.
А во мне тоже умер юрист, господин Ромео)))
Наивность так и льется...и льется.....и льется
Это не наивность, это политика, детка ХDDDD Именно потому, что ты не разбираешься в политике, ты не включён в список Захватчиков мира)))))
Я уже испугался, что придется ее в лунопарк тащить....или что-то в єтом роде xDDD
О, вы оба проиграете - меня вам не вывести из себя))) Так что запасайтесь комплиментами и деньгами - попрёмся в парк одной большой шведской семьёй и я оторвусь за ваш счёт по полной
А?.. Кто там поминает мое имя всуе?..
Ты не халявный Бог, ты "Его Халявное Высочество")) Кстати, моя цитатка-то у тебя в статусе)) Это так миииииило
Приготовься говорить Вэри, какие у нее шелковистые волосы и бездонные глаза... ты проиграешь) хР
Мне такие вещи вообще делать проще простого....Игра за Тамаки мне даром не прошла.
Самое интересное, что я от вашего спора только выигрываю....
ЧТО?!
Только попробуй, я натравлю на тебя Эльфа!..
Ха! Пока ты ходишь на свидания, я нанесу удар! И что ты мне сможешь сделать, м? Ударить меня не сможешь, а твои слова меня не трогают *осознаю свою безнаказанность и кайфую*
Сезон охоты на Светлейшую Старосту все еще открыт)
И как же вы собираетесь меня выводить из себя? Пока попытки были откровенно слабенькие.... Поддаться вам немного, что ли?
А я привык выигрывать xD
Какой ты сильный!..
На этот раз тебе придётся изменить свим привычкам ХDDD
Скоро еще заставлю всех цитировать "Ога", а то пользуются безбожно))
А мне ты сказал, что "ога" вовсе необязательно цитировать)) К чему бы такое особое расположение?..
О_____о
Сче таке? Оо
Что ті ржешь? Нет, ну что ті ржешь? xDDDDD
Что такое, солнце?
ничего. Всё хорошо=)
Ессно! А Вы нашли что-то подходящее?)
А Вам обязательно рисованную? Я нашёл человека, который, на мой взгляд, похож на Вашего персонажа практически на половине своих снимков.
Я нашёл человека, который, на мой взгляд, похож на Вашего персонажа практически на половине своих снимков.
Надеюсь, не Джош в юности >_>
Nana, ты несправедлива к албанским кастумам. Даже лорд Байрон в своё время не побрезговал попозировать для портрета в одном из них xD
А во мне тоже умер юрист, господин Ромео)))
Вєриии.....ті меня сейчас так растрогала....Х)))
Это не наивность, это политика, детка ХDDDD Именно потому, что ты не разбираешься в политике, ты не включён в список Захватчиков мира)))))
Меня брат оттуда не выписывал.
О, вы оба проиграете - меня вам не вывести из себя))) Так что запасайтесь комплиментами и деньгами - попрёмся в парк одной большой шведской семьёй и я оторвусь за ваш счёт по полной
Наивній албанский ребенок....Оо
Надеюсь, не Джош в юности >_>
xDDDD Храпелкин, ты чего, Джош совершенно не похож на Ноктиса! Я нашёл смазливого юношу с очумительными серыми глазами. xD
И вообще, куда ж юнее, чем на моей собственной аватарке? Со школьного выпускного? xDDD
ты несправедлива к албанским кастумам. Даже лорд Байрон в своё время не побрезговал попозировать для портрета в одном из них
о господи, простите меня, хозяин! Разве ж я знала?! Деревня я....
И вообще, куда ж юнее, чем на моей собственной аватарке? Со школьного выпускного? xDDD
Пан Одуванчик...вы меня убили....xDDDD
Храпелкин, ты чего, Джош совершенно не похож на Ноктиса! Я нашёл смазливого юношу с очумительными серыми глазами.
Дай глаза!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!