Илечка не привидение!
ксо, а она так написала, да?.... Омг....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!
Илечка не привидение!
ксо, а она так написала, да?.... Омг....
Илечка не привидение!
Эмм... Но ведь... А как тогда? А кто? А почему?
хочет попасть в кабинет директора с кучерявым дядем...
кучерявый дядь в восторге от Вас, Хами, хотя и подозревает, что под Вашей очаровательной личиной скрывается кто-то уже всем нам знакомый =)))
Verite, перевоплощайся в директора, а то, лично я, к ней прийти не знаю как... )))
Шторм, поздравляю! Ты улыбался, или дарил конфеты? Или всё вместе?
Я унесу эту тайну с собой в могилу... <_<
Эмм... Noctis Berngart Versus - это собачка по имени Шторменка, которую выравнивал злой, но влюбленный и от этого падающий дядя Акаханно, который кушает привидение Илечку и который любит свою дочку Алену, которая хочет изнасиловать Змейку, которая хочет попасть в кабинет директора с кучерявым дядем... для чего?
О да, детка... распространяй обо мне легенды дальше, авось, и правда Богом стану xDD
а почему ты должен был быть мёртв?
Потому что дерзнул войти в логово мегеры....
Джош, у вас ведь сейчас педстовет,
очаровательная опечатка xD
кучерявый дядь в восторге от Вас, Хами, хотя и подозревает, что под Вашей очаровательной личиной скрывается кто-то уже всем нам знакомый =)))
А кто?.. Эмм... Я?
Joshua Ray, кучерявый дядь, а кучерявый... А что мы там делать будем, в кабинете директора? ))))))
А как Вас называть?
Нанатян=) Нана, Нантик, Нанусик, Наночка, короче как душа пожелает=))
Joshua Ray, кучерявый дядь, а кучерявый... А что мы там делать будем, в кабинете директора? ))))))
хз...
Я вот ещё из своей комнаты не выбрался. =)
Эмм... Но ведь... А как тогда? А кто? А почему?
Иль студентка, вполне себе живая.
Тэсс привидение-преподаватель.
О да, детка... распространяй обо мне легенды дальше, авось, и правда Богом стану xDD
Эмм... А почему богом? А Вы не собака шторменка, которую размазывает влюбленный дядя? И в кого влюбел дядя? В привидение, которое он ест, или в дочку? Или в свою собаку Шторменку?.. Или не свою?
Эмм... Я?
Эмм... Вы! xD
Я вот ещё из своей комнаты не выбрался.
Я, кстати, тоже
очаровательная опечатка xD
кучерявый дядь, а кучерявый... А что мы там делать будем, в кабинете директора? ))))))
надеюсь, что просто беседовать...
Нанатян=) Нана, Нантик, Нанусик, Наночка, короче как душа пожелает=))
Наночка!!!
Я унесу эту тайну с собой в могилу... <_<
Даже страшно как-то стало....она хоть живая?
Эмм... Вы! xD
Кучерявый дядь такой проницательный! Как он догадался? Я так скрывалась от посторонних глаз...
Кучерявый дядь - экстрасекс!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!