Так. Ладно. Всем удачи. Пойду я сдаваться...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!
Дєвушка....Подпольщики - сила....с нами справиться бесполезная трата времени.
Аминь... Истину глаголешь, друже!..
Удачи
пасибо)
и вообще всем спасибо. всех люблю.
Ни пуха ни пера, Каа.
И не удивляйтесь по поводу того, как будут размещены сообщения. У меня достаточно цельный текст. Не думаю, что буду его дробить. Но это неважно. Сам с собой наедине... почти.
у меня у многих МГУшных друзей тоже числа до 23 - 25...
А у нас начнется практика.. нас припахают сидеть на приеме документов у аббитуриентов)
Я б тоже лучше в приёмке поработала....
Опять геройствования?.. Хэнкок и Мэри Сью в одном флаконе...
Я уже тебе отвечала на этот вопрос - немного аналитической деятельности, и хоть одна ловушка должна сработать. И вообще, я подумывала над тем, чтобы проникнуть к тебе в комнату.... Ты как раз сейчас другим занят и тебе не до конспирации ХDDD
Ничего....повеселимся наславу.
Как будто об охоте говорите...
Ни пуха ни пера, Каа.
к черту...
И не удивляйтесь по поводу того, как будут размещены сообщения. У меня достаточно цельный текст. Не думаю, что буду его дробить. Но это неважно. Сам с собой наедине... почти.
угу.. хорошо.. ну буду удивляться...
Аминь... Истину глаголешь, друже!..
Напевает:
"Сильные мира вдали от земли
Не понимают, что мы короли.
Короли ночной вероны
Нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети
Мы живем легко на свете
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело.
Гимн епт....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так єто она и есть))
Отредактировано Akio (2009-05-27 14:39:35)
Удачи)) Не боись, я уже договорилась с Халявным Богом))
Короли ночной вероны
К твоему сведению, они в конце погибли.
Так что не будь так опрометчив со словами.
Так єто она и есть))
Согласна) Тогда вы - жертвы, просто об этом не догадываетесь)) Зачем рыть яму самому, если врага можна скинуть в ту, что он вырыл для тебя?.. ХDDDD
Джошуа, отписалась.
Черт, склероз...
Хмм... ладно... проигравший должен сделать старосте (о ужос!) комплимент...
Хм... Это только один из возможных вариантов развития событий.... Как себя вести будешь
А если я тебе спою Lying from you три раза подряд?)
Неа! Это ты путаешь Грозную Старосту Наталью с кем-то Если я ставлю какую-то цель, то я её добиваюсь! И если бы я вздумала такое с тобой сотворить, то сопротивление было бы бесполезно))
Надеюсь, не через постель?.. Хотя, это тоже неплохой вариант xDD
Почему "увы"? И ответь наконец, или скажи прямо здесь, что у тебя там с ТТСМИ...
Все твои предположения в лс неверны - на самом деле на нее подействовало почти так, как и планировалось))
Это вообще жесть) Ну, завел я волынку про взятки, она что-то ответила, полтора часа сидели и перетерали, а под конец она говорит: "Спасибо, конечно, за конфеты, Ф****в, новсе же подучите ТТСМИ..." Ну, я ессно скроил скромную мину, "да, выучу, сдам и бла-бла-бла", уже уходить собрался, и тут она заявляет "За красивые глаза Вам никто зачет не поставит".
Я в ахуе... потом вспомнил ваши теории и еле сдержал ржач))))
Ну может хватить конспирироваться, как олигарх на Черкизовском рынке? Диииим, почему ты мне не хочешь сказать? Какая тебе от этого польза?..
Хотя бы то, что ты ко мне пристаешь и ноешь "Диииииим" xD
Хм... А ты в девять по своему сможешь заснуть?.. А, ладно, накрайняк положу твою головы себе на колени, буду перебирать тебе волосы и петь колыбельную, и ты уснёшь))
А я завтра весь день свободен, так что пох))Easier to run, надеюсь?)
К твоему сведению, они в конце погибли.
Так что не будь так опрометчив со словами.
Ну не в прямом же смысле.
Согласна) Тогда вы - жертвы, просто об этом не догадываетесь)) Зачем рыть яму самому, если врага можна скинуть в ту, что он вырыл для тебя?.. ХDDDD
Наивность так и льется...и льется.....и льется
Хмм... ладно... проигравший должен сделать старосте (о ужос!) комплимент...
*непечатное слово*
На такое, согласен. Я уже испугался, что придется ее в лунопарк тащить....или что-то в єтом роде xDDD
И вообще, я подумывала над тем, чтобы проникнуть к тебе в комнату.... Ты как раз сейчас другим занят и тебе не до конспирации ХDDD
ЧТО?!
Только попробуй, я натравлю на тебя Эльфа!..
Сезон охоты на Светлейшую Старосту все еще открыт)
Это вообще жесть) Ну, завел я волынку про взятки, она что-то ответила, полтора часа сидели и перетерали, а под конец она говорит: "Спасибо, конечно, за конфеты, Ф****в, новсе же подучите ТТСМИ..." Ну, я ессно скроил скромную мину, "да, выучу, сдам и бла-бла-бла", уже уходить собрался, и тут она заявляет "За красивые глаза Вам никто зачет не поставит".
Я в ахуе... потом вспомнил ваши теории и еле сдержал ржач))))
Как мило...*умиляется*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!