подождите, я там отпишусь, ок?
Да, см. чуть выше своего сообщения.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!
подождите, я там отпишусь, ок?
Да, см. чуть выше своего сообщения.
Это ещё хуже чем голодания xDDD
Ну да... на пустой желудок... с утра... напиться крепкого...
Странно как? У тебя снвоа не ахти настроение, да?
Не совсем снова. Но да.
ну да.. поняла... ты же на это и рассчитывал...
Хмм... Вообще, я давно перестал на это расчитывать и уже продумал около десяти вариантов разных отыгрышей.
Не совсем снова. Но да.
печально...
Только что прошло несколко минут поистине насыщенной жизни....
печально...
Да хоть ты не печалься, Каа...
А вот теперь уже ТЫ не дождёшься! (заметь, раздельно пишется))) Тем более, я уже пишу пост, где Вэритэ занялась антиподпольной деятельностью
Опять геройствования?.. Хэнкок и Мэри Сью в одном флаконе...
Только что прошло несколко минут поистине насыщенной жизни....
это как? вернее, ты о чем?
Я больше чем уверен, что Вы употребили слово "смазливый" не в том значении, в коем оно употреблялось изначально...
А в каком ещё значении я мог его употребить? О_о
Ниче, как подключат, мы с тобой оторвемся!..
>_>
<_<
Тем более, у нас еще незавершенный спор насчет Вэритэ остался.....
Ничего....повеселимся наславу.
Да хоть ты не печалься, Каа...
да куда уж мне?.. Мне отступать некуда... позади это позади, впереди маленькая смерть, тут ты со своими горестями, остальные со своими радостями и нерадостями.. в общем да.. некуда..
Ну что думаете? Джош, Каа, директор? Можно мне опаздать немного?
да куда уж мне?.. Мне отступать некуда... позади это позади, впереди маленькая смерть, тут ты со своими горестями, остальные со своими радостями и нерадостями.. в общем да.. некуда..
*попытался заткнуть эгоцентризм, плохо получается, как и всегда*
это как? вернее, ты о чем?
Вышел на улицу, увидел на скамейке свою родню, выклянчил у них денег, стащил у сестры коробку с мелками затем разрисовал пол аллеи....Потом мне говорят мол сегодня вечером одна девушка хочет со мной встретиться и погулять на берегу.
Отредактировано Akio (2009-05-27 14:14:00)
Простите, г-жа Снейк, Ваше мнение меня тоже интересует. И будет ли еще кто-то на этом празднике... черт его знает чсего? Хельда? Эрл? Элиас? Тиренд, думаю, ждать не приходится.
Ну что думаете? Джош, Каа, директор? Можно мне опаздать немного?
Думаю, можно)
*попытался заткнуть эгоцентризм, плохо получается, как и всегда*
не пытайся. Это настолько привычная вещь для людей, что уже и не страшно как-то..
*заткнула свой эгоизм и снова стала весела и легка*
Вышел на улицу, увидел на скамейке свою родню, выклянчил у них денег, стащил у сестры коробку с мелками затем разрисовал пол аллеи....Потом мне говорят мол сегодня вечером одна девушка хочет со мной встретиться и погулять на берегу.
чудно)
А в каком ещё значении я мог его употребить? О_о
Вы - только в этом.Хотя я загнул, тут скорее идет окраска слова... <_<
Ничего....повеселимся наславу.
А на что мы спорили?)))
Простите, г-жа Снейк, Ваше мнение меня тоже интересует. И будет ли еще кто-то на этом празднике... черт его знает чсего? Хельда? Эрл? Элиас? Тиренд, думаю, ждать не приходится.
Эрл, обещают тут знающие люди, что он будет.
Я отписалась.
чудно)
И не говори....Тем более еще позвонила мама и сказала что заказала накнец мои долгожданные значки. А какие тааам картинки были для значков...даже несколько аватарок присутствующих здесь людей.
Остальных надо пинать долго и больно. Насчёт Элиас уточните у эрла.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это ФЛУД!