Hami, увидишь Лиру, арбузик прячь, а то она бузить будет.
Хорошо, тетя Змейка! А почему?
Увидите булочку - передавайте ей привет! Ой, что я сказала?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"
Hami, увидишь Лиру, арбузик прячь, а то она бузить будет.
Хорошо, тетя Змейка! А почему?
Увидите булочку - передавайте ей привет! Ой, что я сказала?
Nana, можешь написать озеро, а потом дружно попинаем Лиру.
Например злой дядя Акаханно, который, как мне рассказывали, студентов по стенам размазывает...
Ничего, Акаханно занят своими личными проблемами... Хотя.. возможно, это сделает его еще более жестоким, хотя..
Я подыму всех и вся!
Геракл?
Только я маленькая и слабая...
ничего...Геракл тоже был таким.....наверное.....надо будет у Посейдона спросить, он всё знает....
Но я буду тренироваться!
а меня возьмёшь на тренировки?
Длинный пост))
Удачи тебе, Илечка!!! Ты все смогешь!
Hami, а ты её подпись прочти Булочку я уже не вижу, по-крайней мере, которую съела. А другой нет...
злой дядя Акаханно, который, как мне рассказывали, студентов по стенам размазывает...
Это он только Штормёнку...у него к нему неровности....
можешь написать озеро, а потом дружно попинаем Лиру.
привет, тётечка=)) Да-да, я сейчас накалякаю=))
У кого какие идеи как взломать преподавателю боевой магии закрытый кабинет директора с минимальным ущербом для всех?
Ничего, Акаханно занят своими личными проблемами... Хотя.. возможно, это сделает его еще более жестоким, хотя..
Как страшно!
Нет, Хами не будет прогуливать занятия...
А какие проблемы у злого дяди? Может, я могу помочь и он станет добрее? Может он упал и его некому поднять? Я подыму! Я тренируюсь! И возьму на тренировки Алену! - мы!
Nana, привет. )) Давай-давай )))
Хорошо, значит, сейчас скину )) Во сколько ты там планируешь появиться по игровому времени, в полпервого?
Я вижу, что ты тут, а поста у директора нет, делаю вывод, что вопрос не устарел xD
По игровому вообще планирую в двенадцать-двенадцать пятнадцать. Я не проспал. =)
Всем доброго времени суток.
У кого какие идеи как взломать преподавателю боевой магии закрытый кабинет директора с минимальным ущербом для всех?
Тэсс сквозь стену просочится и откроет?
И возьму на тренировки Алену!
Стараюссо!!!!
Поднять Хицуи-сана??? Тогда мы точно станем материалом для размазывания по стенам!!
Это он только Штормёнку...у него к нему неровности....
А это как? Злого дядю я сегодня видела, а кто такой Шторменка и почему он такой неровный?
Злой дядя его размазывает, чтобы он был ровнее?
Хами ровная!
А какие проблемы у злого дяди?
любоффф
И возьму на тренировки Алену!
Типа, "Вместе мы сила!"... А потом возьмёте и пойдёте меня бить, чтоб в наказание студентов на мастер-класс не записывала?
Давай-давай )))
ты это про мой вчерашний план?=))
Всем доброго времени суток.
Хрхрхр!!! *ластится*
Joshua Ray
привеееет!
Joshua Ray, тогда я не буду одна взламывать директорский кабинет, а просто тебя подожду. Взломаем вместе
Тэсс сквозь стену просочится и откроет?
Тогда пусть придёт раньше нас с Джошуа.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"