Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"

Ночь. Форум. Флуд.. о_О"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Hidshade Snake написал(а):

Riannon что-то знакомое... По-моему, пол женский.

Не знаю... но думаю, у нас будет возможность это узнать.

0

782

Мммм... Вспомнила! Есть такой детский сериал, американский, "Принцесса Шира", там одну из героинь (летающая чувиха, у которой морды лица не видать вообще) звали Рианон.

О_о'
И еще раз позвольте поинтересоваться... исходя из сведений об этом персонаже, преподаватель или ученица?

0

783

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

784

Хицуи Акаханно написал(а):

исходя из сведений об этом персонаже, преподаватель или ученица?

Исходя из данных сведений ))), затрудняюсь ответить... Но мне почему-то кажется, что ученица.

0

785

М-да... Называться именем персонажа детского сериала... Наверное, все же ученица.

0

786

Называться именем персонажа детского сериала...

Ну при том, что полное имя новичка Riannon de Reo, я полагаю, человек назвался не в честь этого персонажа. Это просто у меня такие ассосиации )) А как оно там выйдет... Ну напишет анкету - увидим. ))

0

787

Ну при том, что полное имя новичка Riannon de Reo, я полагаю, человек назвался не в честь этого персонажа. Это просто у меня такие ассосиации )) А как оно там выйдет... Ну напишет анкету - увидим. ))

И в самом деле.
А сами Вы откудова будете?
У меня персонаж оригинальный. Было бы стыдно писать - и кого-то плагиатить.

0

788

0

789

Кстати, я героически удалил более двадцати страниц сообщений. Но впереди еще.... много, в общем.
Кстати, до Вашего смайла мое сообщение и вопрос. Не знаю, заметили ли Вы его.

0

790

А сами Вы откудова будете?

о0 Вообще персонаж оригинальный, разве что что-то я, пожалуй, с себя как-то списываю, но чем, в принципе, руководствовалась моя фантазия при выдаче характеристик и биографии Хидшейд - для меня самой это тайна ))).

0

791

о0 Вообще персонаж оригинальный, разве что что-то я, пожалуй, с себя как-то списываю, но чем, в принципе, руководствовалась моя фантазия при выдаче характеристик и биографии Хидшейд - для меня самой это тайна ))).

Понятно. А, может, еще узнаете каких-либо персонажей? Я не любитель фантастики, поэтому как-то... вот так вот.

0

792

А, может, еще узнаете каких-либо персонажей?

Про кого-нибудь конкретного спросите, а то я так не заморачивалась по этому поводу )).

0

793

Про кого-нибудь конкретного спросите, а то я так не заморачивалась по этому поводу )).

Хмм... Да как-то про кого-то конкретного спросить и не могу. А так с налету никого назвать не можете? Насколько я осведомлен, Тиренд пользует варкрафт. )

0

794

0

795

Доброго утра!

0

796

Насколько я осведомлен, Тиренд пользует варкрафт.

Да, ))) Тиренд это одна из героинь WOW.
А так кто ещё? Ну был Этьен Анри Лакруа или как-то так, там бросалось в глаза влияние Макса Фрая.
Аманда Блэк... Могу ошибиться, но в чём-то на неё оказал влияние Дмитрий Емец со своим Мефодием Буслаевым.

0

797

Hami, привет! Не у всех тут утро :-D

0

798

А так кто ещё? Ну был Этьен Анри Лакруа или как-то так, там бросалось в глаза влияние Макса Фрая.Аманда Блэк... Могу ошибиться, но в чём-то на неё оказал влияние Дмитрий Емец со своим Мефодием Буслаевым.

М-да. И оба они канули в лету.

Hami написал(а):

Доброго утра!

Теплого рассветного солнца Вам!

0

799

И оба они канули в лету.

Верно. )))
Ну а так... Анимэ-героев я не особо узнаю... Остальные достаточно оригинальны ))

0

800

Почитала немного выше. У меня персонаж оригинальный. Ну... Если не считать, конечно, японские традиции, из которых был заимствован образ лисицы-оборотня. Хотя влияние определенное есть - от аниме до Пелевина.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"