Riannon что-то знакомое... По-моему, пол женский.
Не знаю... но думаю, у нас будет возможность это узнать.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"
Riannon что-то знакомое... По-моему, пол женский.
Не знаю... но думаю, у нас будет возможность это узнать.
Мммм... Вспомнила! Есть такой детский сериал, американский, "Принцесса Шира", там одну из героинь (летающая чувиха, у которой морды лица не видать вообще) звали Рианон.
О_о'
И еще раз позвольте поинтересоваться... исходя из сведений об этом персонаже, преподаватель или ученица?
исходя из сведений об этом персонаже, преподаватель или ученица?
Исходя из данных сведений ))), затрудняюсь ответить... Но мне почему-то кажется, что ученица.
М-да... Называться именем персонажа детского сериала... Наверное, все же ученица.
Называться именем персонажа детского сериала...
Ну при том, что полное имя новичка Riannon de Reo, я полагаю, человек назвался не в честь этого персонажа. Это просто у меня такие ассосиации )) А как оно там выйдет... Ну напишет анкету - увидим. ))
Ну при том, что полное имя новичка Riannon de Reo, я полагаю, человек назвался не в честь этого персонажа. Это просто у меня такие ассосиации )) А как оно там выйдет... Ну напишет анкету - увидим. ))
И в самом деле.
А сами Вы откудова будете?
У меня персонаж оригинальный. Было бы стыдно писать - и кого-то плагиатить.
Кстати, я героически удалил более двадцати страниц сообщений. Но впереди еще.... много, в общем.
Кстати, до Вашего смайла мое сообщение и вопрос. Не знаю, заметили ли Вы его.
А сами Вы откудова будете?
о0 Вообще персонаж оригинальный, разве что что-то я, пожалуй, с себя как-то списываю, но чем, в принципе, руководствовалась моя фантазия при выдаче характеристик и биографии Хидшейд - для меня самой это тайна ))).
о0 Вообще персонаж оригинальный, разве что что-то я, пожалуй, с себя как-то списываю, но чем, в принципе, руководствовалась моя фантазия при выдаче характеристик и биографии Хидшейд - для меня самой это тайна ))).
Понятно. А, может, еще узнаете каких-либо персонажей? Я не любитель фантастики, поэтому как-то... вот так вот.
А, может, еще узнаете каких-либо персонажей?
Про кого-нибудь конкретного спросите, а то я так не заморачивалась по этому поводу )).
Про кого-нибудь конкретного спросите, а то я так не заморачивалась по этому поводу )).
Хмм... Да как-то про кого-то конкретного спросить и не могу. А так с налету никого назвать не можете? Насколько я осведомлен, Тиренд пользует варкрафт. )
Доброго утра!
Насколько я осведомлен, Тиренд пользует варкрафт.
Да, ))) Тиренд это одна из героинь WOW.
А так кто ещё? Ну был Этьен Анри Лакруа или как-то так, там бросалось в глаза влияние Макса Фрая.
Аманда Блэк... Могу ошибиться, но в чём-то на неё оказал влияние Дмитрий Емец со своим Мефодием Буслаевым.
Hami, привет! Не у всех тут утро
А так кто ещё? Ну был Этьен Анри Лакруа или как-то так, там бросалось в глаза влияние Макса Фрая.Аманда Блэк... Могу ошибиться, но в чём-то на неё оказал влияние Дмитрий Емец со своим Мефодием Буслаевым.
М-да. И оба они канули в лету.
Доброго утра!
Теплого рассветного солнца Вам!
И оба они канули в лету.
Верно. )))
Ну а так... Анимэ-героев я не особо узнаю... Остальные достаточно оригинальны ))
Почитала немного выше. У меня персонаж оригинальный. Ну... Если не считать, конечно, японские традиции, из которых был заимствован образ лисицы-оборотня. Хотя влияние определенное есть - от аниме до Пелевина.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"