И еще... Между прочим, эта самая Трисс по Вашему мнению скорее сойдет за ученицу или за преподавателя? Если брать именно героиню книги. Как считаете?
Преподаватель.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"
И еще... Между прочим, эта самая Трисс по Вашему мнению скорее сойдет за ученицу или за преподавателя? Если брать именно героиню книги. Как считаете?
Преподаватель.
Преподаватель.
Хмы-хмы... Коллега. Все любопытственнее и любопытственнее. (с)
Коллега. Все любопытственнее и любопытственнее.
Трисс Меригольд (польск. Triss Merigold) — чародейка, героиня Cаги о Ведьмаке Анджея Сапковского. Одна из самых молодых (родилась примерно в 1235 году по летоисчислению Саги[1]), но вместе с тем самых талантливых чародеек. Лучшая подруга Йеннифэр, близкая знакомая Геральта, Цири и ведьмаков из Каэр Морхена. Так же известна как «Четырнадцатая с холма».
В книге «Кровь эльфов» упоминается что у неё были волосы цвета «октябрьского каштана», тонкая талия и проницательный взгляд. В выборе одежды придерживалась платьев без декольте преимущественно голубых или зелёных оттенков. Известно что она стала любовницей Геральта, соблазнив его во время одного из очередных разрывов с Йеннифер, но он довольно скоро охладел к ней. Во время пребывания в Каэр Морхене она пыталась соблазнить его снова но уже безуспешно. Тем не менее их всегда связвала нежная дружба.
Между прочим, Сэнд Вам привет передает. Вы не желаете ему что-либо передать?
Предположительный год рождения - 1235-ый. Согласно "Истории" Фредерика де Новембера, Каэр Морхена был осажден и взят в 1185-1188, Трисс же во второй главе "Крови эльфов" думает "Но я, малышка Цири, не признаю коллективной ответственности, не чувствую потребности в покаянии по случаю события, имевшего место за полстолетия до моего рождения". Конечно, "История" далеко не бесспорна, но вполне согласуется с данными о том, что Трисс - молодая
волшебница ("такая молодая чародейка, как она" 57). Во время встречи Йеннифер и Геральта ей 20 лет, во время заключения Цинтрийского мира - 33.
Кстати, мрс Снейк, у нас ведь ни одного женатого-замужнего персонажа на форуме...
Между прочим, Сэнд Вам привет передает. Вы не желаете ему что-либо передать?
Передайте "Привет! )"
Кстати, мрс Снейк, у нас ведь ни одного женатого-замужнего персонажа на форуме...
Ну и что? ))
Передайте "Привет! )"
Уже передал. Горячий и пламенный. Файерболом по заднице его ленивой.
Ну и что? ))
Как-то... странно.
Как-то... странно.
Либо молоды, либо не сложилось ))
Уже передал. Горячий и пламенный. Файерболом по заднице его ленивой.
*свалила на рынок*
Либо молоды, либо не сложилось ))
Учитывая общую ситуацию в отношении психологического здоровья по Эдетриону, не сложившуюся к возрасту персонажей (а здесь максимум 30 лет у Джоша, да у меня 29) личную жизнь можно считать лишь легким недоразумением... По доброй половине из нас плачет или тюрьма, или психбольница, или кунсткамера.
По мне - и то, и другое, и третье.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-27 04:03:38)
Удачи, г-жа Снейк, и хороших покупок.
По доброй половине из нас плачет или тюрьма, или психбольница, или кунсткамера.По мне - и то, и другое, и третье.
Хо-хо... По мне тюряга так понимаю
Удачи, г-жа Снейк, и хороших покупок.
Спасибо )) Купила, что надо (хотя и не много то и надо было )
Хо-хо... По мне тюряга так понимаю
Кунсткамера - минимум. А что же Вы такое натворили? Помню весьма приблизительно Вашу биографию, хотя и читал лабиринт и Ваши беседы со Снейк.
Спасибо )) Купила, что надо (хотя и не много то и надо было )
И что же Вы купили, позвольте полюбопытствовать?
Кунсткамера - минимум
Почему тюряга. Ну как же... Подделка документов, как минимум
И что же Вы купили, позвольте полюбопытствовать?
Хех... Хлеб, молоко, собаке куриные головы на бульон, масло сливочное.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"