Кстати, директрисса сама из своих глобальных флешбеков не выплыла.
Медпункт вроде и всё? Но там, да... глобально.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"
Кстати, директрисса сама из своих глобальных флешбеков не выплыла.
Медпункт вроде и всё? Но там, да... глобально.
Хицуи Акаханно, перед монитором в темноте сидите? Зрение не жалко? Рыбки, собачка, хомяк... Кто ещё есть? ))
Есть полсотни улиток. Муж. Сестра. О_о'
А ещё Вэрите вроде как разрулиться не может, только я уже забыла где именно.
Вы там с Тэсс сильно совсем не опаздывайте-то )))
Есть полсотни улиток. Муж. Сестра.
XD Вообще-то я только про домашних питомцев спрашивала, хотя, наверно, мужа тоже можно сюда отнести XDD
А ещё Вэрите вроде как разрулиться не может, только я уже забыла где именно.
Хмм... Она вообще что-то позабросила позабыла персонажей своих-то. Хотя по поводу медпункта ответственность на г-не Версусе лежит, кажется.
Вы там с Тэсс сильно совсем не опаздывайте-то )))
Вообще, это флешбек за ночь. У нас было около восьми вечера, когда мы пришли ко мне в комнату. Если прикинуть... Разговариваем мы с ней ну не больше трех часов. То есть у нас пока еще... хмм... А какое у нас число? *в ужосе* Кажется, все же девятое. Тэсс собралась уже уходить, кажется. Поэтому... Совсем опоздать не получится. Хотя я, если честно, планирую. И на это у меня будут свои причинно-следственные.
XD Вообще-то я только про домашних питомцев спрашивала, хотя, наверно, мужа тоже можно сюда отнести XDD
Он у меня ручной... добрый и ласковый. И пушистый. Особенно ноги.
-__-'
Хицуи Акаханно, да, у вас тогда процесс ещё во вчерашнем дне. Уф... У меня в позавчерашнем есть, во вчерашнем и сегодняшне-утрешнем, что дописывать
А Вы удаляете личные сообщения после прочтения?
Хицуи Акаханно, да, у вас тогда процесс ещё во вчерашнем дне. Уф... У меня в позавчерашнем есть, во вчерашнем и сегодняшне-утрешнем, что дописывать
Вы-то все события отписываете. А у меня... В общем, пара у меня закончилась седьмого. Я сразу после пары пошел провожать Иль до комнаты... и так долго ее провожал, что уже восьмого числа случилось и я встретил Тэсс. В общем, воистину колоссальны коридоры Эдетриона.
А Вы удаляете личные сообщения после прочтения?
Когда да, когда нет.
В общем, воистину колоссальны коридоры Эдетриона.
Когда да, когда нет.
А сколько у Вас траниц входящих-исходящих?
А сколько у Вас траниц входящих-исходящих?
Хммм... *пошла посмотрела* 7/7
Хммм... *пошла посмотрела* 7/7
160-170 у меня. Хмм... Пытаюсь с ними немного разобраться. Там много полезного лежит. От работ по Эрнесту Че до любовных признаний. Я Вам немного завидую.
160-170 у меня. Хмм... Пытаюсь с ними немного разобраться. Там много полезного лежит. От работ по Эрнесту Че до любовных признаний.
Да уж )) Активное общение ))
Да уж )) Активное общение ))
Не активнее, впрочем, нежели мой флуд.
Кстати, мне каждый раз с главной страницы кажется, что флуд офигевает от того, что видит меня и от того, что я в него лезу. Смешанные такие чувства.
И еще... Между прочим, эта самая Трисс по Вашему мнению скорее сойдет за ученицу или за преподавателя? Если брать именно героиню книги. Как считаете?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"