Отрывается за всё время отсутствия на гражданке? ))
Да нет... Просто - проблемы. Хотя и отрывается, кажется.
Вынужден всех покинуть где-то на час. Всем здравствуйте, до свидания, спокойной ночи и спасибо за внимание.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"
Отрывается за всё время отсутствия на гражданке? ))
Да нет... Просто - проблемы. Хотя и отрывается, кажется.
Вынужден всех покинуть где-то на час. Всем здравствуйте, до свидания, спокойной ночи и спасибо за внимание.
По-моему, это в настройках есть.
Что в настройках? У них с апреля письма не удаляются. Там автоматическое удаление через двое суток - оно не пашет. И если кликать "очистить папку", то оно типа очищает, а по факту оно всё остаётся. Ещё и убрали кнопку "пометить прочтёнными"...
я только-только закончила с подготовкой...
Тогда - спокойной тебе ночи!
Хицуи Акаханно
доброй ночи!
Что в настройках? У них с апреля письма не удаляются. Там автоматическое удаление через двое суток - оно не пашет. И если кликать "очистить папку", то оно типа очищает, а по факту оно всё остаётся. Ещё и убрали кнопку "пометить прочтёнными"...
Хмм... Может, Вам приглашение на гугл дать?
Может, Вам приглашение на гугл дать?
Нет, у меня уже давно есть там ящик, но мне там не нравится.
доброй ночи!
Доброй ночи, милая. Упарто надеюсь на утро.
Нет, у меня уже давно есть там ящик, но мне там не нравится.
Вам так симпатизирует Лебедев? Других преимуществ Яндекса просто не могу представить.
*ушел*
Hidshade Snake, ты когда к директору пойдёшь?
Вам так симпатизирует Лебедев?
Лично его не в курсе, фото не видела - ничего сказать не могу. Просто на Яндексе мне удобней.
Joshua Ray, собираюсь пойти выгулять собаку и по возвращении накатать поход к директору ))
Или нет, давай сейчас напишу )))
Joshua Ray, собираюсь пойти выгулять собаку и по возвращении накатать поход к директору ))
Вот как всегда, прежде чем сообразить, где ты живёшь, я представил, как ты топаешь выгуливать собаку в два часа ночи xD
Вот как всегда, прежде чем сообразить, где ты живёшь, я представил, как ты топаешь выгуливать собаку в два часа ночи
)))
Вообще-то иногда мы и в два часа ночи гуляем, но это действительно редко ))
Так мне дописывать "к директору" сейчас или не надо? Лучше после тебя? )))
Так мне дописывать "к директору" сейчас или не надо? Лучше после тебя? )))
На твоё усмотрение. Я там появлюсь скорее всего завтра днём, и Цисси ближе к вечеру. =)
Хорошо, значит, сейчас скину )) Во сколько ты там планируешь появиться по игровому времени, в полпервого?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Ночь. Форум. Флуд.. о_О"