<---- злой смайлик.....
Я не о том. "...такие тупые люди как Хицуи..." Это в принципе слова Снейк. Только дословно у нее было "такие тупые люди как Вы" обращенное ко мне. Выходит...
Но в душе что-то такое от этих слов... странное.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.
<---- злой смайлик.....
Я не о том. "...такие тупые люди как Хицуи..." Это в принципе слова Снейк. Только дословно у нее было "такие тупые люди как Вы" обращенное ко мне. Выходит...
Но в душе что-то такое от этих слов... странное.
Перепечатаю, переоденусь и все будет)
А можно быстрее как-нибудь? Прости, конечно, но я тут уже полчаса грожусь уйти. Небезосновательно.
А можно быстрее как-нибудь? Прости, конечно, но я тут уже полчаса грожусь уйти. Небезосновательно.
*ушла в Ворд.*
*ушла в Ворд.*
Спасибо. Так долго ждал... Не могу же сейчас уйти, не прочитав. Да и... в пути будет возможность подумать.
XD
Понял, о чем все же говорила мне эта фраза о тупых и Хицуи. Вспомнились стихи.
"Такая жэээнщына как я
Достойна денежных вложений!
А ты - имеешь лишь меня,
И то не в лучших положеньях!"
Да и... в пути будет возможность подумать.
если будет над чем думать... там снова Ахтунг... Писала в измененном состоянии сознания, не знаю уж, что вышло, но что-то вышло..
если будет над чем думать... там снова Ахтунг... Писала в измененном состоянии сознания, не знаю уж, что вышло, но что-то вышло..
Посмотрим. Строчи, пулеметчк... А то мне как-то нервозно. Я уже опаздал на час. -__-
Я так понимаю, Тэсс все же искала выход между. Посмотрим-посмотрим...
О.о"
Лира, что с Вами?
Почитала я тут ваши рассуждения о именах.. В частности, "Блядечко". Вот и осмысливаю.
Лира... *только сейчас осознал* Лииираа! Вы ведь только не подумайте, что в качестве Мисы я брал Вас! Нет... Черт. Лира... Надеюсь на Ваше благоразумие. Мое отказало, кажется. *бьется головой о стол*
Честно, мне такое даже в голову не пришло. А надо было? о.О
Честно, мне такое даже в голову не пришло. А надо было? о.О
Нет! Мне самому в голову только сейчас пришло. После Вашего смайлика удивленного.
^__^
Яненавижудождьяненавижудождьяненавижудождьяненавижудождь
А я дождь люблю...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.