Миска?
*в новом приступе хохота упала с рук*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.
Миска?
*в новом приступе хохота упала с рук*
Ты ей предлагаешь ник исправить? xDDD Миска?
Да нет. Я о том, что ворд от ее вечных написаний без пробелов должен покрыться зеленью и заплесневеть, а заодно расцвести алым заревом на ее нике и опять же на пропусках пробелов. И есть там еще две опечатки. ПомоШью и придт.
Почему же, Джош? Можно еще ласковее... Мииисочка.
ей стоило задуматься: а вообше ей сюда надо суваться, на форум?
Госпожа Снейк, чего Вы так заморачиваетесь? Это ведь игра, в конце-то концов. Для развлечения.
Черт. А если идти по аналогии: Миска-Миска! Так звали ее друзья! По большой дружбе... Или дважды тарелка. Муж звал ее ласково: Блююююдечко. Иногда, при изменах переходя на грубое Блядечко.
Это ведь игра, в конце-то концов. Для развлечения
И то правда, это же не форум для особо одарённых, гениальных, умных и тэ дэ. хотя у нас таких куча целая =))
А играть многим хочется=)
Все объяснятеся просто: среди ее предков есть летающие тарелки и прочие неопознанные объекты. Мозгом, впрочем, явно не обладавшие.
А если идти по аналогии: Миска-Миска! Так звали ее друзья! По большой дружбе... Или дважды тарелка. Муж звал ее ласково: Блююююдечко. Иногда, при изменах переходя на грубое Блядечко.
*убило*
среди ее предков есть летающие тарелки и прочие неопознанные объекты. Мозгом, впрочем, явно не обладавшие.
Мозгом эти неопознанные объекты не обладали даже для опознания себя. Так и повис вопрос госпожи Снейк: "А как она выглядит?" в пустоте. Почти в вакууме. Где по идее стоял разъем под мозг.
Иногда, при изменах переходя на грубое Блядечко.
*рыдает под столом* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мозгом эти неопознанные объекты не обладали даже для опознания себя. Так и повис вопрос госпожи Снейк: "А как она выглядит?" в пустоте. Почти в вакууме. Где по идее стоял разъем под мозг.
*всхлипывает,бьётся головой о ноутбук* Пааааааааааааапаааааааааааааа!!! xDDD
И скажите, что плохой персонаж! Более того... чистокровная блондинка! Ноктис Версус будет в восторге!
А у вас мозга не хватило понять, что это вопрос был про вид крокозябры. Теперь, очевидно, что действительно через жопу читаете. (Я про комментарий под анкетой.)
Она написала "ключ: крокозябра. Это да?", я ей ответила "хорошо. <...> как она выглядит?".
То, что девушка зависла из-за моего вопроса, ну, это уже показатель, что на такого рода форуме ей делать не особо есть чего.
Отредактировано Hidshade Snake (2009-05-25 13:18:01)
блин, вот почему у нас в аватарах анимация запрещена?..
Более того... чистокровная блондинка! Ноктис Версус будет в восторге!
убью нах.....
блин, вот почему у нас в аватарах анимация запрещена?..
*восторженно пищит и хлопает в ладоши* Джооооош!!! *__* *упёрла себе картинку*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.