Приехали... кто она такая...
Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе.
Иногда мне кажется, что совсем не знаю. Как будто каждый раз заново с тобой знакомлюсь. И не понимаю. У меня каша в голове.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.
Приехали... кто она такая...
Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе.
Иногда мне кажется, что совсем не знаю. Как будто каждый раз заново с тобой знакомлюсь. И не понимаю. У меня каша в голове.
Всем спасибо огромное, мне самой ужасно нравится))))
Признавайся, где стащила\кого за нее убила\сколько заплатила?)))
Господин Шкодливый, можно, пока я добрая...
*нагло пристает*
Чёт я сказать хотела.. Да всё такое непечатное.
Мда... что тут скажешь...
Хочешь, я перестану так идиотско шутить?..
продолжайте, продолжайте...
*пожал плечами* улыбчиво-замечательная.
Хм... наверное, Вы меня из-за этого и недолюбливаете, верно?..
Я Вас не недолюбливаю. Здесь срабатывает достаточно тяжелая, громоздкая и сложная система внутренних проекций. Во всяком случае, я не недолюбливаю Вас. Наоборот. Вы мне искренне симпатизируете. И я бы с удовольствием выпил в Вашей компании все что угодно - от коньяка до стрихнина - на брудершафт. И расцеловался бы еще бонусом.
Скажу больше. Да, опустили, да, задет. Но не Вас виню. Себя. А обижаться на Вас мне и в голову не приходило в данном случае. Помогли заметить некоторые черты в себе... нелицеприятные. Но не винить же Вас за это, в самом деле! И не виню. Нет.
Правда, общаться с Вами тяжело. Потому что с Вами я срываюсь как-то на что-то скотское. От осознания. Лишнего...
Признавайся, где стащила\кого за нее убила\сколько заплатила?)))
Стащила из собственного компа из папки "Авы Мирры"... Там еще полно всего... Никого не убила... (Фотошоп вроде жив) Не платила ни копейки...
*нагло пристает*
*млеет* А Нана не против?
улыбчиво-замечательная.
Пора мне подпись под авой менять)) Вопрос - на что?
Пора мне подпись под авой менять)) Вопрос - на что?
Сама улыбчиво-замечательность!!!
Г-н Версус, скажу даже больше. Я не знаю, кому из нас двоих хуже от моей грубости. Зачастую кажется, что не Вам. Простите.
Сама улыбчиво-замечательность!!!
Хе... Боюсь, плохо смотреться будет... Замечательность на другую строчку уйдет))
Мирра Стоун, не в курсе, где Деймонд? (:
Хе... Боюсь, плохо смотреться будет... Замечательность на другую строчку уйдет))
Тогда без "сама"!
У тёти появилась постоянная жертвочка..
с Вами я срываюсь как-то на что-то скотское.
Видимо, имменно это я и принял за недолюбливание. Извините за скоропалительные выводы.
Со мной такое бывает... задеваю кого-то, а сам не замечаю. Хотя, видимо, в данном случае дело не совсем во мне... хоть совесть свою этим успокою)
Хицуи-сан, если тяжело, то лучше просто игнорируйте. Я всё пойму, но только не "скотство".
Мда... что тут скажешь...
Хочешь, я перестану так идиотско шутить?..
Димка, прости меня... моё состояние нынешнее всех допекло. Шути ты наздоровье, ну честное слово. Это всё я. Ты никапли ни в чём не виноват. Прости.
Спит! Не написал, сволочь такая, поста никому и ушел спать под предлогом, что завтра рано вставать и вообще он весь в подготовке к егэ, которое будет послезавтра... Вот... Наябедничала...
Арбузик, почему всё так сложно у этих людей?
Лира, изменишь дочурке подпись на Улыбчиво-замечательность?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.