Хотел бы я увидеть лица єтих людей))
Две девчонки пытались меня закадрить....
Кстати, скоро исполнится две мои мечты....Я тебе о них уже говорил)
я тебя поздравляю!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.
Хотел бы я увидеть лица єтих людей))
Кстати, скоро исполнится две мои мечты....Я тебе о них уже говорил)
я тебя поздравляю!!!
Еще как...
Так и знал ^ ^
Отъ*бись, Кэп...
мои, твари, отрастают за две недели!... Уууу....
У меня тоже довольно быстро, но всё равно жаааалко. Хотя.. мб и зря?..
вееезееееетт.. а мои и годами с трудом растут...
не везёт... это ужас, когда стрижёшься, и 500 рублей выкидываешь ни за что получается! Несправедливо!...
Уже нет)
Оу, чьёрд!
WTF!? Х__Х
я тебя поздравляю!!!
Море, пляж, море, пляж....
Отредактировано Akio (2009-05-25 16:25:30)
WTF!? Х__Х
Да это мало сказано! Кэп, я еле вырвалась!!! Думала, они порвут меня на тыщу мелких медвежат!!
Удачно? хDА на мну фиг бы кто глаз положил, абыдна)
Кому как, конечно. Но я в корне несогласный.
Возможно, у тебя не получалось... оно срабатывает только у сексуальных девушек хРРРРР
Ну раз никакая, это проще. То, что она мигера, это просто "Абсолютная ебо****сть на фоне общего нед**ба" как не скажет моя мама. И она, чёрт возьми, права.
*запомнил и записал*
*поглаживает пальцами шейку, удовлитворительно кивает*
*усиленно зубрит*
Я не могу иначе, мне хочется в тебя верить, и я верю=)..
Просто я выросла в деревне. Всега в кампании парней. Стройки, деревья, разбитые коленки. Прыжки с крыш, лазанье не пойми где. Ненависть к юбкам-платьям, чему-то гламурненькому. Бррр... Я пацанка была и есть=) просто сейчас всё же приходится одевать и каблуки и остальное... А так, кроссовки, джинсы - моя любовь. Единственное, что я ещё могу носить и ношу с удовольствием - классические вещи.
А я тебя заставлю одеть платье)) Недавно шел в универ, а навстречу - выпускницы в форме...
на тыщу мелких медвежат!!
*поправляет* Медузят...
Да это мало сказано! Кэп, я еле вырвалась!!! Думала, они порвут меня на тыщу мелких медвежат!!
Была знакомая ситуация, при поездке в Сургут....Ну и девченки бывают, честное слово.
Удачно?
Почти....
*усиленно зубрит*
*поглаживает спину, сидит рядом, пьёт ромашковый чай*
А я тебя заставлю одеть платье))
Заставишь?=)... Интересно, как же, милый?=)
Или, лучше одеть на экзамен ту замечательную новую кофточку из "Европейского", с офигенным декольте?...
У нас препод по праву ваще чумовой, это легенда всего МГУ. Он КРУТОЙ. Это самое подходящее слово) Так вот, он в открытую сказал, что девушкам на экзамен надо прийти при параде, одеться красиво и откровенно. А парням заметил, что вот им придётся попотеть, чтоб сдать экзамен)) Короче, мы с девчонками так исстарались.... Так вот, он мне даже слова не дал сказать, я хотела добавить по чьему-то ответу, а он просто сказал: "Давай зачётку" и поставил пять)))
*законспектировал*
Завтра сделаем, в среду соберем плоды сделанного...
Я верю в тебя! И говори ей что-нибуть в своём стиле, ну, ты понял, который мне так нравится - сознательно и откровенно, её проймёт
Завтра посмотрю на это забавное задание, что выдадут, а еще забавнее будет, когда результат получу
А я после ЕГЭ по русскому выбросила на счастье всю мелочь из кошелька)) Хочешь - попробуй))
Фак, ну почему я не девушка!?
Нет уж, лучше будь парнем))
Возможно, у тебя не получалось... оно срабатывает только у сексуальных девушек хРРРРР
Нее, я ж не спорю, что редкостная страхолюдина. Просто знаю вполне себе привлекательных девушек, кои получали оценки\зачёты только благодаря своим знаниям.
Наивные)))
Так и знал ^ ^
Тут нет ничего удивительного...
*поправляет* Медузят...
Это не меняет сути, но мне стало реально страшно=)
Ну и девченки бывают, честное слово.
*обняла Кэпа* Ты меня понимаешь, даттебаё!...
Тут нет ничего удивительного...
Лучше завидуй когда на море поеду....Пляяяяж, дискотеки
Наивные)))
да, и эти наивные меня почти раздели, ой, как я вырывалась....Маньячки какие-то=)...
А ещё в тот раз у меня была девушка! Целых три часа....
*обняла Кэпа* Ты меня понимаешь, даттебаё!...
Нелегка наша доля *грустно*
Если еще буду-то поздно
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.