Мало того, мы ещё и инкубаторы, потому одинаковые мысли уже никого не удивляют=))
*скромно замечает* Не инкубаторы, а телепвтия))
Nana
Illiana McFairy
Чем живете? Как настроение?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.
Мало того, мы ещё и инкубаторы, потому одинаковые мысли уже никого не удивляют=))
Nana
Illiana McFairy
Нет, Лекс, именно инкубаторы, да, ибо мы одинаковые почти до мозга костей, не только в мыслях=))
Лекса Хантер
мы одинаковые почти до мозга костей, не только в мыслях=))
*с интересном паталоганатома* А хде исчо?
А живём отличненько. Что нам будет-то?=)
Только она скажет, что я пытаюсь ее подкупить...
А ты ей: "Ну что вы, Марья Ивановна! Вы же на весь университет известны своей неподкупностью! Но я понимаю ваши опасения, сейчас и вправду так часто берут взятки и даже не морщатся. Куда катится образование?! Люди перестали делать что-то просто в благодарность.... А ведь и впрямь хотел вас отблагодарить, за то что вы столько времени терпели меня... Всеми моими знаниями я обязан исключительно вашим нервам..."
Когда будешь говорить про взятки - нацепи горестную мину, опусти глаза и покачай головой. А под конец речи посмотри ей в глаза и улыбнись - немного неуверенно, но тепло.
И ДА БУДЕТ ТЕБЕ ПЯТЬ!
*с интересном паталоганатома* А хде исчо?
много где, только обойдёмся без вскрытия=))
ну неплохо) Постами и сессией)
А вообще все чудно.
Ты как?
А ты ей: "Ну что вы, Марья Ивановна! Вы же на весь университет известны своей неподкупностью! Но я понимаю ваши опасения, сейчас и вправду так часто берут взятки и даже не морщатся. Куда катится образование?! Люди перестали делать что-то просто в благодарность.... А ведь и впрямь хотел вас отблагодарить, за то что вы столько времени терпели меня... Всеми моими знаниями я обязан исключительно вашим нервам..."
Когда будешь говорить про взятки - нацепи горестную мину, опусти глаза и покачай головой. А под конец речи посмотри ей в глаза и улыбнись - немного неуверенно, но тепло.
И ДА БУДЕТ ТЕБЕ ПЯТЬ!
*апплодирует стоя, записывает* Так, так, мой любимый Илья Юрьевич, вы от меня никуда не денетесь! И да будет мне все десять на экзе!! МУХАХА!!!
много где, только обойдёмся без вскрытия=))
Ну почемуууу же, милая?
Ну почемуууу же, милая?
Патамучто я боюсь ножичков и белых халатов!!
Патамучто я боюсь ножичков и белых халатов!!
А я синий надену, хотишь??
Или, лучше одеть на экзамен ту замечательную новую кофточку из "Европейского", с офигенным декольте?...
дааа! Я хочу! И мне синий!
дааа! Я хочу! И мне синий!
Ты хочешь резать?
хотишь! Но, как быть с ножичком?
Ты как?
Посты... ЕГЭ вот завтра пишу, и готовлюсь к пленеру
Так что, живу пока!
*апплодирует стоя, записывает* Так, так, мой любимый Илья Юрьевич, вы от меня никуда не денетесь! И да будет мне все десять на экзе!! МУХАХА!!!
Ага, юбочку покороче и вперед! Если препод-мужик, то экз проще сдавать.
хотишь! Но, как быть с ножичком?
Я тебя усылю для начала.. Да что-нибудь придумаем...
Аппа! Решил вернуться.....
Привет народ!
Привет, подруга детства)))
Не скажет, если ты ей поулыбаешься! А она растает, аки снегурка=)..Только не увлекайся, а то потом ещё заставит тебя жениться на ней. Она вообще на фейс как?
Страшная как смерть...
Я тебя не отпущу!!
Не смей!.. Мне же тогда тоже придётся...а жить ещё ой как хочу! И потом, ты просто не можешь умереть раньше, чем я приеду к тебе в душ со всеми вытекающими <_<
Ты жаждешь душа даже больше, чем я))
Ну разумеется) Сразу видно, что ты парень)) Понять всю подоплёку ситуации может только девушка))) Знаем мы таких недоцелованных дамочек бальзаковского возраста, пускающих слюни от молоденьких и бесящихся на себя за это
Блиа... то-то она на лекциях мне спать не дает...
Ещё один верный признак! Она инстинктивно хочет проводить с тобой больтше времени, обратить твоё внимание на себя, быть хотя бы ненавидимой, но не игнорируемой... Извелась уже вся, нимфетница старая
Фак!.. Что мне теперь делать?!...
О! Успех гарантирован)) На меня бы точно подействовало ХDD И сделай ей какой-нибудь комплимент))))Ну всёёёёёё..... Во мне проснулась дочь психолога....
ЕЙ?! комплимент?!?!
Глупый, я тебя люблю. А ты про смерть... Знаешь же, что я за тебя.
Знаю.
Это нормально=) Не за что
Не, на самом деле это многого стоит) Я очень ценю))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-25 16:00:18)
Ты хочешь резать?
ну я же хотела быть врачом *потирает ладошки*
А еще я могу делать укоооолыыы)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Человеку, которого люблю.