Тритесь на здоровье
Совсем недавно Вы бвли против... Ладно... *трется... не скажу чм и обо что... гыгы...*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.
Тритесь на здоровье
Совсем недавно Вы бвли против... Ладно... *трется... не скажу чм и обо что... гыгы...*
Как инету повезло сегодня))))
Хмм... Пожму Вашу лапку еще раз... Вырву с корнем... я тоже об этом подумал... но ничего не написал, ибо застопорился на попытке это представить...
перепиши)))
У меня наверное все же отходняк...
being been
ммм)) *крепко задумалась*
я как-то в личке оды русскому языку пел xDD
оо, русский язык... да.. я понимаю... он прекрасен. И это говорит будущий переводчик, да)))
просто иногда, когда понимаешь, что можно в сотни раз лучше написать, используя другие какие-то слова, а вместо этого возникает что-нибудь на английском, или не дай Бог на китайском, что тоже случается -__-''' В общем становится даже как-то обидно, что не можешь подобрать слова получше на родном языке, зато сразу всплывают чудесные эквиваленты на неродном...
Эмм... Вы псих... пересылать анашу бандеролькой через границу?.. Ее же там выкурят!!! Хмм... по факсу... мой факс уже Вашу водку выжрал... черт... в руки! Лично в руки!
Окей... уже лечу на крыльях любви xD
О_ОХмм… Что и говорить – силён!
во флуде моё сознание отдыхает
Тут еще отдыхают логика и здравый смысл)))
Я не был против, просто хотел Вас немного пообламывать)
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-23 20:01:31)
У меня наверное все же отходняк...
ну, бывает.
у меня вчера не клеилось. у тебя сегодня... когда у нас уже будет общее вдохновение и так, чтобы прямо ах?
ненавижу глаголы... <_<
Это потому что ты не любишь действовать, Господин Пассивное Трепло
анашу могу достать
Подпольщик хренов.
Мы, художники, тож необходимы миру!
Художники - ваще святое
Во мне так и не умер неслучившийся художник.... До сих пор когда вижу красивый вид, или здание, или человека, то первым делом думаю не "Какая лапа!", а "ХОЧУ НАРИСОВАТЬ!!!"
В точку
счастье сть, оно не может не есть, правда=))?
Правда, потом выяснилось, что услуга была не совсем бескорыстна - с меня внаглую потребовали номер телефонаХDDD
Ахаха!
А с меня поребовали его, когда у меня на экзамене ручка кончилась и парень, сидящий рядом отдал мне свою... А потом вот номер попросил
Ладно, её не трону)))
слава Богу=))))
Пернатый, пост готов.
Окей... уже лечу на крыльях любви xD
0
Хмм... литите-литите... готовлю кофе...
Я не был против, просто хотел Вас немного пообламывать)
Вы меня так и не обломали... Фи... Да и я слишком хорошо понимал, что Вы играете на публику бублики в лице Наны...
ну, бывает. у меня вчера не клеилось. у тебя сегодня... когда у нас уже будет общее вдохновение и так, чтобы прямо ах?
У меня сегодня клеилось после крыш... слишком клеилось... я тогда седлал наброски... эмм... много сделал, вообще... но обрубился... слишком все сказалось. не выдержал-таки...
Черт... простите за этот бред, что пишу... но на четвертый раз я просто не способен. Сейчас откушу себе голову... только допишу немножко...
Хмм... Пожму Вашу лапку еще раз... Вырву с корнем... я тоже об этом подумал... но ничего не написал, ибо застопорился на попытке это представить...
xDDD
Кончающий инет... сильно!.. Интересно, а браузеру что-нибудь перепадает?.. xDDD
Это потому что ты не любишь действовать, Господин Пассивное Трепло
Вспомни свою поэму и возьми слова обратно еще раз...
Подпольщик хренов.
Ога))
я еще часто ловлю себя на мысли, что когда приходится описывать действия, последовательные и бытовые, мне хочется перейти на английский...
А я перехожу на язык матана)))) Например, "Лимит успешно сданной контры стремится к нулю", или "ду ю спик матан?", или "Жопа сессии прямо пропорциональна хрену, положенному на учёбу в течение семестра" ХDDD Это что, издержки профессии?))
*пошел курить ромашки*
Очень надеюсь, что ТОЛЬКО ромашки. *пронизывающий взгляд*
Как инету повезло сегодня))))
Извращенский ты моск!
Спроси Вэри, я как-то в личке оды русскому языку пел xDD
Помню)) Когда ты говоришь подобным образом, тебе можно простить всю грубость
Тут еще отдыхает логика и здравый смысл)))
Это наш с Братиком коварный план - размягчить лучшие умы и исподтишка ЗАХВАТИТЬ МИР!!! Только никому ни слова, шпионы повсюду...
<_<
>_>
"Жопа сессии прямо пропорциональна хрену, положенному на учёбу в течение семестра"
*под столом* Как точно!
Пернатый, пост готов.
Уже прочитал)))
Фак, нам надо притормаживать, а то устроим нц прямо там)))
Хмм... литите-литите... готовлю кофе...
Я не пью кофе... <_<
Вы меня так и не обломали... Фи... Да и я слишком хорошо понимал, что Вы играете на публику бублики в лице Наны...
Это что, издержки профессии?))
аха профессиональные травмы))
xDDDКончающий инет... сильно!.. Интересно, а браузеру что-нибудь перепадает?.. xDDD
Хмм... перепадет, господин Версус... хм... "Инет, кончающий браузеру в рот"... Полная картина...
Уже прочитал)))
Фак, нам надо притормаживать, а то устроим нц прямо там)))
Уже видела...спасибо за плюсик=))
А что, мы вроде ещё и не больно-то... ну подумаешь, раздевать начала...
прости меня за вчера, я сама не своя была...
Очень надеюсь, что ТОЛЬКО ромашки. *пронизывающий взгляд*
Именно... уже пять дней как)
Извращенский ты моск!
Помню)) Когда ты говоришь подобным образом, тебе можно простить всю грубость
Это наш с Братиком коварный план - размягчить лучшие умы и исподтишка ЗАХВАТИТЬ МИР!!! Только никому ни слова, шпионы повсюду...<_<>_>
Так я уже в команде по захвату мира?)))
Я не пью кофе... <_<
Хмм... тогда кипятка... Я для Вас куплю... коньяка?
счастье сть, оно не может не есть, правда=))?
Вот только не надо про еду
Интересно, а браузеру что-нибудь перепадает?..
Нет!
Зато сейчас конкретно перепадёт чьей-то похабно ухмыляющейся башке и чьим-то блондинистым волосам!
Вспомни свою поэму и возьми слова обратно еще раз...
Ну вот ничего нельзя сказать тебе серьёзно. Будешь прикладывать фэйсом об тэйбл до конца жизни. Не надоело бить меня в спину?
Ога))
А вот и нет! Я за тебя возьмусь....
лИтите... никто не понял... но потому что - литиум.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.