Потому что философия не наука... а хрен пойми что.
то же самое сказала моя мама, пока я готовилась к экзамену по философии....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.
Потому что философия не наука... а хрен пойми что.
то же самое сказала моя мама, пока я готовилась к экзамену по философии....
Вдохновители Тэсс - девушка с именем на букву К и Ш и мама... Гы-гы...
аххахаха) ой тогда список можно продолжить....
Существенно. Начиная с Хицуи, продолжая людьми обоего пола на буквы В, К, А, Е, А и заканчивая самой Катей...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-23 19:02:19)
философия не наука... а хрен пойми что
+1!
Да... но самая большая польза философии... она учит на все искать отговорки. Вот например: "Почему ты украл мобильник Васи Пупкина?" Ответ: "Ну понимаете... наши ощущения нас обманывают.... поэтому можно сделать вывод, что весь универсум наших предсталений есть лишь мираж, мобильник принадлежит к этому нереальному универсуму и он нереален... а как я мог украсть то, чего нет? бла-бла-бла"
А я все-таки имела в виду Хицуи для Тэсс и Джоша для Иль.. хм...
За такой душетрах - и одну медальку?.. Кхм...
О, не в количестве дело))) А то, с какими чувствами я её даю)
Но если вы такой меркантильный, то я вас лучше плюсами завалю
Ты считаешь, это не одно и то же? =)
Разумеется нет) По твоим словам выходит, что мы - придаток математики, а по моим - что мы её эксплуатируем и заставляем работать на себя))
"Ну понимаете... наши ощущения нас обманывают.... поэтому можно сделать вывод, что весь универсум наших предсталений есть лишь мираж, мобильник принадлежит к этому нереальному универсуму и он нереален... а как я мог украсть то, чего нет? бла-бла-бла"
я похожим образом вчера пыталась отговориться от зачета по КСЕ)))))
аххахаха) ой тогда список можно продолжить....Существенно. Начиная с Хицуи, продолжая людьми обоего пола на буквы В, К, А, Е, А и заканчивая самой Катей...
А Хицуи тут при чем? Хицуи лапа... Хицуи убьет себя сам. Не трогайте Хицуи... взорвется - заляпает Вам штоники мозгом.
Да... но самая большая польза философии... она учит на все искать отговорки. Вот например: "Почему ты украл мобильник Васи Пупкина?" Ответ: "Ну понимаете... наши ощущения нас обманывают.... поэтому можно сделать вывод, что весь универсум наших предсталений есть лишь мираж, мобильник принадлежит к этому нереальному универсуму и он нереален... а как я мог украсть то, чего нет? бла-бла-бла"
Вот только это действует, если твой собеседник - философ... А такое бывает ой как редко... Или хотя бы псих.
Ну а вообще всем здрасти кого не видела....
я похожим образом вчера пыталась отговориться от зачета по КСЕ
xDD... как это знакомо
Nana
О, не в количестве дело))) А то, с какими чувствами я её даю) Но если вы такой меркантильный, то я вас лучше плюсами завалю
Хмм... Меркантильный... да... если мне кто-нибудь поставит еще один плюсик, у меня их будет столько же, сколько и у Вас... О, это будет такая честь для меня!!! Хмм... только все же это немножко непохоже на меркантильность...
xDD... как это знакомо
ну а что? я очень повеселила своих однокурсников
Ну а вообще всем здрасти кого не видела....
Привет, радость моя
Ты вчера отоспалась?!
А вообще, психи - это просто недипломированные философы...
По твоим словам выходит, что мы - придаток математики, а по моим - что мы её эксплуатируем и заставляем работать на себя))
Математика вообще на мой субъективный взгляд - придаток всех наук. В своё время переругался в приличным количеством математиков, они разобиделись, но доказать обратное никто так и не смог.
Джоша для Иль
Кто здесь? О_О
Illiana McFairy
я торможу=)... Проспала два часа - это моё состояние=))
Кто здесь? О_О
я здесь и ты здесь) а должны быть там, то есть в комнате.
Каа... я на тебя плохо влияю...
ну а что? я очень повеселила своих однокурсников
а мы все всегда друг друга веслили, дааа...
Привет, радость моя
Ты вчера отоспалась?!
привет, счастье моё=))
Нет, зато только что открыла свои ясные очи, после того, как меня жестоко отпинали...
О! Как классно на прошлой сессии моя соседка отхалявилась от экзамена по истории России! Она её не знает ВООБЩЕ, зато круто играет на гитаре. Ну, их препод написал какую-то книгу про гражданскую войну, и она, открыв перечень событий ГВ сочинила 24 куплета))) И на экзамен припёрлась с гитарой, сыграла и спела) Препод ещё молодой, ваще прифигел и пять поставил) А ведь она ни один билет не учила, рассуждая, мол, "пан или пропал"
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.