Если б ты знал, КАК мы опустили твоё достоинство, ты бы не был так спокоен Мы до сих пор ржом как ненормальные от фразы "Переворачивай!" ХDDDD
Я же сказал - мне плевать) Ну, подумаешь, две девушки от нехрен делать решили повалять дурака и приплели к этому меня) Haters make me famous, Наташ) Основы маркетинга. Главное - зацепить покупателя. Не важно, восхищать или раздражать, главное - заставить всех говорить о данной продукции)) xDDD
Какая отменная наглость! А когда это я хоть раз примешивала?! *заряжая двустволку*
Хм... да тот же разговор о благородных государях... якобы, они не говорят грубостей и бла-бла-бла, а намек бsk на ту самую ночь и разговор в личке.
Та блондинистая башка в капсуле? О_О Теперь ясно, в кого ты уродился)))
Какое неуважение к Матери!
*достает катану\velvet nightmare\энергитическую перчатку, ну или сразу масамуне xD*
Кстати, она не башка, она инопланетное существо, но выглядит как женщина. Сефирос отрезал ей голову в Мако-реакторе в Нибельхейме как раз тогда, когда чокнулся и решил завоевать весь мир)) Это можно глянуть в овашке Final Fantasy 7 Last Order или в игре Final Fantasy 7 Crisis Core)
*глаза загораются манячным зомбированным блеском* ССЫЛКУ!!!
Обломись)))
Ах ты извращенец недоделанный!!!! Неужели ты бы упал так низко?!
Я лишь поинтересовался, никто не говорит, что я бы так сделал))