Так, всё, моя мотает в сторону дома=)) Через час снова с вами. До скорого!
Утро вечеру - не друг, а могильщик.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012009-05-22 17:50:25
Поделиться3022009-05-22 17:50:36
Неа, это не по-крупному... Кстати, почки - давно не актуально, самые дорогие органы - глаза, мозг и сердце))
Черт... Глаза я тебе предложил... Еще мозг и сердце?.. За твои трусы?.. Тебе сказать, куда тебе идти?..
у меня нет слов
И правильно... лучше молчать...
Лучше дай мне по башке и расцарапай спину))
Это могу я...
Поделиться3032009-05-22 17:51:10
А мозг почему, не знаете? *с любопытством* Его же не пересадишь О_о
Хрен знает.
Меня не интересует назначение, платят - и ладно xDD *кровожадный оскал*
Пан Раздеванчик, а у Вас хронических болезней нету, м?..))
хыхы.. задели маньяка за живое... XDDD
нет, я знала, что это игры!Пфф... просто фильмы тоже есть. И мне нравится один только.
Млиа... Два CG фильма и одна овашка на 30 минут. ВСЁ!.. ><Ну, это если не вспоминать легенду кристаллов и анлимитед. <_<
Поделиться3042009-05-22 17:52:12
Пан Раздеванчик, а у Вас хронических болезней нету, м?..))
Есть. А вы мне мозг хотите продать? xD
Поделиться3052009-05-22 17:52:55
А вы мне мозг хотите продать?
xDDD
Поделиться3062009-05-22 17:53:36
Как знакомо... и ведь полно таких наивных людей, которые считают, что FF - это аниме!
*ели сдерживаясь* ДА ЗНАЮ Я ПРО ВАШУ ГРЁБАННУЮ ИГРУ!!!!! Один друг все уши прожужжал! Вот только я не люблю компьютерные игры, предпочитая РЕАЛЬНОСТЬ. Потому я и сказала, что смотрела только фильм, и, соответственно, твоего героя не знаю. Ты меня просто не так понял.
Поделиться3072009-05-22 17:53:39
Боюсь, меня на органы делить не получится... У меня посажены все внутренние органы, я курю, а глаза... Вообще...
Поделиться3082009-05-22 17:54:36
*ушел*
Поделиться3092009-05-22 17:56:03
всё, это был последний штрих. Я твоя навеки.=)
Да без проблем!=)) Я тебе такой адреналин устрою...потом ещё умолять будешь, что бы я была белой и пушистой..
Не буду)
Да так.... Маленько постебались у метро. В пошлой форме Всё началось с того, что мы вспомнили твою фразу "А меня все любят".....
Извращенки!..
Кто б сомневался <_< Только учти - мы делаем, а не трепаемся)))
Вспомни свою поэму и возьми эти слова обратно)
Тьфу, да знаю я! Есть у меня парочка друзей-геймеров, чтоб их... Но к твоему сведению, по FF и фильм делали - по первой и седьмой части. Тупица.
А то я не знаю, что фильмы делали!)))) Два CG, одна овашка по семерке и два мульта, никак не связанные с сюжетом.
По первой?.. xDDDDDD Ты имеешь в виду духов внутри?.. Нет, это отдельный проект, стрельнувший в голову Номуре-сан)) Он с FF никак не связан, кроме названия и производителя)
*ломаеццо и отводит взгляд* Совершенно не понимаю, о чём вы.... Я не такая, я приличная Светлая Староста, аллегория добродетели и непорочности!
Поделиться3102009-05-22 17:56:19
я как-то поднимался по спускающемуся эскалатору. Чувствовал себя форменным идиотом
Угу, и не говори....
На меня с соседнего экскалатора ТАК пялились...
Поделиться3112009-05-22 17:56:22
Кстати, Пернатый, а я с хвостиком сейчас и он мне больше идёт, чем на фото
Поделиться3122009-05-22 17:59:38
Так, всё, моя мотает в сторону дома=)) Через час снова с вами. До скорого!
Постараюсь накатать тебе ответ)
Это могу я...
Не, Вы вряд ли сделаете это нежно)
Есть. А вы мне мозг хотите продать? xD
Нет, у Вас безнадежный случай))))
*ели сдерживаясь* ДА ЗНАЮ Я ПРО ВАШУ ГРЁБАННУЮ ИГРУ!!!!! Один друг все уши прожужжал! Вот только я не люблю компьютерные игры, предпочитая РЕАЛЬНОСТЬ. Потому я и сказала, что смотрела только фильм, и, соответственно, твоего героя не знаю. Ты меня просто не так понял.
Я не о тебе щас, я о людях вообще.
А моего героя тебе знать и не положено, эта часть еще даже не вышла))
Боюсь, меня на органы делить не получится... У меня посажены все внутренние органы, я курю, а глаза... Вообще...
Поделиться3132009-05-22 18:00:45
Кстати, Пернатый, а я с хвостиком сейчас и он мне больше идёт, чем на фото
*__* хочуэтовидеть!..
Поделиться3142009-05-22 18:01:30
глаза... Вообще...
Хотя.... У вас же роговица в порядке, значит, проканает))) Зрение тут роль не играет)
Поделиться3152009-05-22 18:09:23
*вопль души*
Я НЕНАВИЖУ НАШУ ВАННУ!!!!
Вначале там постоянно протекал кран – починили. Потом что-то случилось со смесителем, на полу вечно образовывалась лужа воды, как бы мы её не вытирали – нам поставили новый смеситель. Потом у нас вечно гудели трубы, если мы закрывали горячий кран до упора – в итоге пришлось оставлять его открытым, и в ванне вечно была париловка.
А теперь там ещё и сломалась та хрень, в которую закручивают лампочку!!!! Что я там только не пыталась сделать с контактом – без толку.
Теперь мы натырили со всей общаги свечек и принимаем ванну при свечах. Языки пламени отражаются в каплях воды на мокрой коже… Романтика, блин…..
НАРООООД!!! КТО-НИБУДЬ, ПУСТИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ДУШ!!!! А я вам за это объясню матан, спою и сделаю массаж)))
Поделиться3162009-05-22 18:10:56
НАРООООД!!! КТО-НИБУДЬ, ПУСТИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ДУШ!!!! А я вам за это объясню матан, спою и сделаю массаж)))
а без матана никак, м?..))
Поделиться3172009-05-22 18:19:08
Извращенки!..
И не говори))) Мы ТАК тебя опустили ХDDDD
Вспомни свою поэму и возьми эти слова обратно)
Это нечестно с твоей стороны. Запрещённый приём - примешивать к стёбу в качестве аргумента личное. Мухлюешь, господин Ф****в!
А то я не знаю, что фильмы делали! <блаблабла>Он с FF никак не связан, кроме названия и производителя)
Геймеры, мать вашу.....
А моего героя тебе знать и не положено, эта часть еще даже не вышла))
А ты что, типа экстра....сенс? ХDDD
а без матана никак, м?..))
О_О
А если без матана, то пустишь?
Поделиться3182009-05-22 18:28:10
И не говори))) Мы ТАК тебя опустили ХDDDD
Haters make me famous (c) xD
Это нечестно с твоей стороны. Запрещённый приём - примешивать к стёбу в качестве аргумента личное. Мухлюешь, господин Ф****в!
Кто бы говорил!..
Геймеры, мать вашу.....
Дженова, мать наша... (с)
А ты что, типа экстра....сенс? ХDDD
Пошлый ты моск! (с)
Нет, ее уже всю проспойлерили) Благо, ты не видела трейлер с Ноктисом в костюме xDDDDDD
О_ОА если без матана, то пустишь?
А ты не забыла, что у меня есть аппарат невидимости?..
Поделиться3192009-05-22 18:40:33
Haters make me famous (c) xD
Если б ты знал, КАК мы опустили твоё достоинство, ты бы не был так спокоен
Мы до сих пор ржом как ненормальные от фразы "Переворачивай!" ХDDDD
Кто бы говорил!..
Какая отменная наглость! А когда это я хоть раз примешивала?! *заряжая двустволку*
Дженова, мать наша... (с)
Та блондинистая башка в капсуле? О_О Теперь ясно, в кого ты уродился)))
Благо, ты не видела трейлер с Ноктисом в костюме xDDDDDD
*глаза загораются манячным зомбированным блеском* ССЫЛКУ!!!
А ты не забыла, что у меня есть аппарат невидимости?..
Ах ты извращенец недоделанный!!!! Неужели ты бы упал так низко?!
Поделиться3202009-05-22 18:45:54
Свой долг выполнила, а теперь спать))
Возможно, еще увидимся)