Вам казалось))
Как хотите. Я страдать и мучаться не буду, если вдруг не дадите о себя потереться, ибо и не собирался.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.
Вам казалось))
Как хотите. Я страдать и мучаться не буду, если вдруг не дадите о себя потереться, ибо и не собирался.
Может, просто до дома дойдем уж? Эксгибиционизмом не страдаю, но наготы своей не стыжусь... Если так хочется...
Ну хорошо-хорошо!...До дома так до дома...
А где у вас там подоконники на платформах?! Я, наверное, на вокзале давно не была...
Ключевое слово здесь было "секс", подоконники - не важно))
тогда захватишь с собой стол, когда меня встречать поедешь...
Без проблем)))
А где у вас там подоконники на платформах?! Я, наверное, на вокзале давно не была...
А у нас на вокзале огромные подоконники. Туда слоненка впихнуть можно. И уж тем более ам можно запросто заняться сексом...
Ну хорошо-хорошо!...До дома так до дома...
Пхы... Одолжение?..
И вряд ли соберетесь, ибо я клубнички не ношу)))
И вряд ли соберетесь, ибо я клубнички не ношу)))
Я приеду, предварительно ими закупившись, и заставлю Вас плясать мне в них стриптиз.
А у нас на вокзале огромные подоконники. Туда слоненка впихнуть можно. И уж тем более ам можно запросто заняться сексом...
Нанатян спрашивала именно про платформу)))
А на вокзале и у нс где-то были
Ключевое слово здесь было "секс", подоконники - не важно))
А ну раз так...тогда правда, чего уж откладывать=))
На вокзале у нас тоже огромные, а ещё очень удобный зал ожидания=))
Одолжение?..
Нет, согласие! *__*
Я приеду, предварительно ими закупившись, и заставлю Вас плясать мне в них стриптиз.
Я танцевать не умею.
Подключение, мать его...
а уши-то за что??????... Что у меня с ними не так????...
Я же говорила тебе вчера, что когда я играю колыбельную на гитаре - это равносильно тому, что я насилую тебе уши. А ты уже и забыла?! Всё, не сыграю тебе! *дуеццо*
*завидует*
Хотя если б ты знал, как мы над тобой извратились, ты бы нас просто убил, забыв о том, что мы девушки <_<
Кстати, тот самый Ноктис из FFvXIII, который послужил прототипом моему персонажу, таки был принцем
Кровожадным? Мне уже жаль его Империю, ага)) Но нам такой народ пригодицца))) К труду и обороне захвату мира готов!
А я из FF смотрела только седьмую часть... Откровенная чушь, но графика супер))
Даже не улыбнулся, ога)))
*смущаеццо и опускает глаза*
Нанатян спрашивала именно про платформу)))А на вокзале и у нс где-то были
А у нас платформы практически совмещенные с самим вокзалом. Поэтому ничего не стоит пройтись сто метров и напороться на ограмный удобный подоконник. Хотя у нас очень много милиции. Боюсь, Вы успеете только раздеться.
*в восторге* Я тоже приеду к такому событию!
А ну раз так...тогда правда, чего уж откладывать=))
Вот именно) А подоконники получишь у меня дома))
Я же говорила тебе вчера, что когда я играю колыбельную на гитаре - это равносильно тому, что я насилую тебе уши. А ты уже и забыла?! Всё, не сыграю тебе! *дуеццо*
*дуеццо в ответ* Я всё помню!.. Я просто думала, мож ты новый способ насилования моих ушей придумала?...
Нет, согласие! *__*
Хорошо. Ты только о муже не забывай. Придется улучить момент бла-бла-бла.
Я танцевать не умею.
Хмм... Даже приблизительно не изобразите стриптиз (проще говоря, под музаку разденетесь до трусов) за бутылку коньяка и мои красивые глаза?..
Вот именно) А подоконники получишь у меня дома))
А подоконником я получу у тебя дома...по шее...=_=" Как это грустно=))
У тебя дома есть ещё душ, а это моё любимое место!
Я танцевать не умею.
О...тебя есть чему научить....
Ты только о муже не забывай. Придется улучить момент бла-бла-бла.
Кнечно-конечно, мы будем сама осторожность, правда?
Отредактировано Nana (2009-05-22 17:35:18)
Хотя если б ты знал, как мы над тобой извратились, ты бы нас просто убил, забыв о том, что мы девушки <_<
Давай колись... личка тебе в помощь!..
Кровожадным? Мне уже жаль его Империю, ага)) Но нам такой народ пригодицца))) К труду и обороне захвату мира готов!
Всегда готов xD
А я из FF смотрела только седьмую часть... Откровенная чушь, но графика супер))
*еле сдерживается*
FF - это не фильмы, это серия консольных игр ><
*смущаеццо и опускает глаза*
*картинно закатывает глаза* Не верю! (с)
Опять строишь из себя невинность, Госпожа Возбудим-И-Не-Дадим?..))))
А у нас платформы практически совмещенные с самим вокзалом. Поэтому ничего не стоит пройтись сто метров и напороться на ограмный удобный подоконник. Хотя у нас очень много милиции. Боюсь, Вы успеете только раздеться.
Ну, мы же не у Вас собрались)))
*в восторге* Я тоже приеду к такому событию!
Кнечно-конечно, мы будет сама осторожность, правда?
С учетом того, что он почти всегда у меня за спиной и читает вот этот бред...
*еле сдерживается*FF - это не фильмы, это серия консольных игр ><
*я тоже еле сдержался*
Ну, мы же не у Вас собрались)))
А почему бы нет. Я бы даже пострадал вуайеризмом в честь этого.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.