А по ходу игры ты после темной магии куда пошла? Тогда... доведу и как раз встречусь с Ами-сан.
в комнату к себе. комната №10
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^
А по ходу игры ты после темной магии куда пошла? Тогда... доведу и как раз встречусь с Ами-сан.
в комнату к себе. комната №10
Хмм... А изнасиловать Иль... Интересно. Даже мне такая идея в голову не пришла. Я проникся жалостью к бедной девушке, всего-то.
И вообще... почему сразу изнасиловать? Представление меня как извраенца так крjavascript:void(0); return false;епко укренилось в твоем мозгу?..
Хмм... А изнасиловать Иль... Интересно. Даже мне такая идея в голову не пришла. Я проникся жалостью к бедной девушке, всего-то.И вообще... почему сразу изнасиловать? Представление меня как извраенца так крjavascript:void(0); return false;епко укренилось в твоем мозгу?..
ну прости. просто это та крайность, после которой весь мой флешбэк бы, а главное все, что впереди рухнуло бы...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-20 21:59:18)
Хмм... Иль, а ты ведь писала, что пошла после кабинета темной магии в обеденный зал... Или... К примеру, я тебя буду проводять, и мы встретим Ами-сан, а Ами-сан решит над нами поиздеваться... Я отправлю тебя вперед, а сам останусь для милых разговоров о привидении. Но надо поговорить с Ами-сан. О_о'
Хмм... Вести тебя в Обеденный зал как-то... странно.
ну прости. просто это та крайность, после которой весь мой флешбэк бы, а главное все, что впереди рухнуло бы...
Ты крайность, от которой точно все рухнуло бы... если бы я тебя убил.
Хмм... Иль, а ты ведь писала, что пошла после кабинета темной магии в обеденный зал... Или... К примеру, я тебя буду проводять, и мы встретим Ами-сан, а Ами-сан решит над нами поиздеваться... Я отправлю тебя вперед, а сам останусь для милых разговоров о привидении. Но надо поговорить с Ами-сан. О_о'Хмм... Вести тебя в Обеденный зал как-то... странно.
кстати да, я забыла. Ну ладно. Согласна. Пиши. А я пошла с латынью дальше биться.
Ты крайность, от которой точно все рухнуло бы... если бы я тебя убил.
а про смерть я не подумала... -__-''''Фрейд, Фрейд...
а про смерть я не подумала... -__-''''Фрейд, Фрейд...
Да-да...
*пишет*
Хмм... А дракон и эльф - это как в таком случае?.. О_о
Что ты имеешь в виду?
Джош... У нас в ближайшее время намечается нца с Тиренд. -___-'
Иль... Я отписался.
Иль... Я отписался.
да -да я вижу.
Я закопалась в латыни. сейчас отпишусь.
да -да я вижу.Я закопалась в латыни. сейчас отпишусь.
Я и Ами-сан ждем в нетерпении.
Интересно, напишет ли Иль, что я не такая уж и сволочь, подумает ли о том, что идти со мной - прдательство по отношению к господину Версусу, или же испугается и будет ломаться полчаса?..
Интересно, напишет ли Иль, что я не такая уж и сволочь, подумает ли о том, что идти со мной - прдательство по отношению к господину Версусу, или же испугается и будет ломаться полчаса?..
боюсь в ней Тэсс просыпается... я сейчас смотрела в одну точку, пытаясь их разделить)))
боюсь в ней Тэсс просыпается... я сейчас смотрела в одну точку, пытаясь их разделить)))
Ну же, Иль... давай... Мы все ждем твоего "да!"
Джош... У нас в ближайшее время намечается нца с Тиренд. -___-'
Драконы с эльфами и привидениями могут творить чего угодно, я же говорил о себе - человеке =)))
привет ещё раз всем....
Драконы с эльфами и привидениями могут творить чего угодно, я же говорил о себе - человеке =)))
Вот драконы и будут с эльфами и привидениями... Кстати, в сотый раз повторюсь... я ведь тоже на половину человек.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^