Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^

Моей семейке посвящаю ^__^

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хицуи Акаханно написал(а):

А по ходу игры ты после темной магии куда пошла? Тогда... доведу и как раз встречусь с Ами-сан.

в комнату к себе. комната №10

0

622

Хмм... А изнасиловать Иль... Интересно. Даже мне такая идея в голову не пришла. Я проникся жалостью к бедной девушке, всего-то.
И вообще... почему сразу изнасиловать? Представление меня как извраенца так крjavascript:void(0); return false;епко укренилось в твоем мозгу?..

0

623

Хмм... А изнасиловать Иль... Интересно. Даже мне такая идея в голову не пришла. Я проникся жалостью к бедной девушке, всего-то.И вообще... почему сразу изнасиловать? Представление меня как извраенца так крjavascript:void(0); return false;епко укренилось в твоем мозгу?..

ну прости. просто это та крайность, после которой весь мой флешбэк бы, а главное все, что впереди рухнуло бы...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-20 21:59:18)

0

624

Хмм... Иль, а ты ведь писала, что пошла после кабинета темной магии в обеденный зал... Или... К примеру, я тебя буду проводять, и мы встретим Ами-сан, а Ами-сан решит над нами поиздеваться... Я отправлю тебя вперед, а сам останусь для милых разговоров о привидении. Но надо поговорить с Ами-сан. О_о'
Хмм... Вести тебя в Обеденный зал как-то... странно.

0

625

Illiana McFairy написал(а):

ну прости. просто это та крайность, после которой весь мой флешбэк бы, а главное все, что впереди рухнуло бы...

Ты крайность, от которой точно все рухнуло бы... если бы я тебя убил.

0

626

Хмм... Иль, а ты ведь писала, что пошла после кабинета темной магии в обеденный зал... Или... К примеру, я тебя буду проводять, и мы встретим Ами-сан, а Ами-сан решит над нами поиздеваться... Я отправлю тебя вперед, а сам останусь для милых разговоров о привидении. Но надо поговорить с Ами-сан. О_о'Хмм... Вести тебя в Обеденный зал как-то... странно.

кстати да, я забыла. Ну ладно. Согласна. Пиши. А я пошла с латынью дальше биться.

0

627

Ты крайность, от которой точно все рухнуло бы... если бы я тебя убил.

а про смерть я не подумала... -__-''''
Фрейд, Фрейд...

0

628

а про смерть я не подумала... -__-''''Фрейд, Фрейд...

Да-да...
*пишет*

0

629

Хмм... А дракон и эльф - это как в таком случае?.. О_о

Что ты имеешь в виду?

0

630

Джош... У нас в ближайшее время намечается нца с Тиренд. -___-'

0

631

Иль... Я отписался.

0

632

Иль... Я отписался.

да -да я вижу.
Я закопалась в латыни. сейчас отпишусь.

0

633

да -да я вижу.Я закопалась в латыни. сейчас отпишусь.

Я и Ами-сан ждем в нетерпении.

0

634

Интересно, напишет ли Иль, что я не такая уж и сволочь, подумает ли о том, что идти со мной - прдательство по отношению к господину Версусу, или же испугается и будет ломаться полчаса?..

0

635

Интересно, напишет ли Иль, что я не такая уж и сволочь, подумает ли о том, что идти со мной - прдательство по отношению к господину Версусу, или же испугается и будет ломаться полчаса?..

боюсь в ней Тэсс просыпается... я сейчас смотрела в одну точку, пытаясь их разделить)))

0

636

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

637

боюсь в ней Тэсс просыпается... я сейчас смотрела в одну точку, пытаясь их разделить)))

Ну же, Иль... давай... Мы все ждем твоего "да!"

0

638

Джош... У нас в ближайшее время намечается нца с Тиренд. -___-'

Драконы с эльфами и привидениями могут творить чего угодно, я же говорил о себе - человеке =)))

0

639

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif привет ещё раз всем....

0

640

Joshua Ray написал(а):

Драконы с эльфами и привидениями могут творить чего угодно, я же говорил о себе - человеке =)))

Вот драконы и будут с эльфами и привидениями... Кстати, в сотый раз повторюсь... я ведь тоже на половину человек.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^