Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^

Моей семейке посвящаю ^__^

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хицуи Акаханно написал(а):

Хмм... Странно...

ну возможно и странно. Но я даже не торопилась, читая, вникала в слова. Так что не знаю, что тут за чудеса творятся...

0

562

Извини. Я недооценил третью космическую Каа в чтении и осмысливании.

звучит, как издевка.... -__-'''

0

563

Флешбек из овер! Я молодец! Всем осталось только смысться из кабинета.

я смоюсь чуть-чуть попозже... Надо подумать, как Иле подходят твои слова...

0

564

Illiana McFairy написал(а):

увы. не могу тебя найти, пока флешбэк не отыгран. Да и вообше ты сейчас где-то в воздухе висишь. В ином пространстве...

Ну... Конечно, я с этими флешбеками перескакиваю с одного места на другое. Но можем встретиться в коридоре. Ака:
--->Коридор.--->Моя комната с некровавыми стенами.--->Опять коридор и Тэсс.
Проблема решена. Тем более... Я после Тиренд, кажется, сразу ушел на пару... -____-'
Хочу в душ.
ТТ_ТТ

0

565

ну возможно и странно. Но я даже не торопилась, читая, вникала в слова. Так что не знаю, что тут за чудеса творятся...

Думаю, виновата не третья и не космическая скорость моего интернета. Пока у мну грузятся страницы, Каа успевает уже все прочитать. ТТ_ТТ

звучит, как издевка.... -__-'''

Честно!.. Это не была издевка, милая!..

я смоюсь чуть-чуть попозже... Надо подумать, как Иле подходят твои слова...

Хорошо. Только читай вдумчиво, а не как в прошлый раз.
"Дядя Акаханно говорит непонятно... Бу!"

0

566

Ну... Конечно, я с этими флешбеками перескакиваю с одного места на другое. Но можем встретиться в коридоре. Ака:--->Коридор.--->Моя комната с некровавыми стенами.--->Опять коридор и Тэсс.

это-то да, можно. Только... я не знаю пока, как Тэсс должна общаться, что с ней случилось в ночь, когда Тиренд и Хицуи в роще. Я только намеки на самобичевание раскидала. Ну, предположим, я знаю, что она делает для того, чтобы не истерить. Все-таки призрак, училась самоконтролю.. Но все же... Что с ней случилось? Из-за чего дисбаланс и почему она не понимает, как это произошло...

0

567

это-то да, можно. Только... я не знаю пока, как Тэсс должна общаться, что с ней случилось в ночь, когда Тиренд и Хицуи в роще. Я только намеки на самобичевание раскидала. Ну, предположим, я знаю, что она делает для того, чтобы не истерить. Все-таки призрак, училась самоконтролю.. Но все же... Что с ней случилось? Из-за чего дисбаланс и почему она не понимает, как это произошло...

Да... Я тоже не знаю, как себя вести. Ждем Тиренд... Черт.

0

568

Хорошо. Только читай вдумчиво, а не как в прошлый раз."Дядя Акаханно говорит непонятно... Бу!"

Я просто была сонная и у меня болела голова. Сейчас я тоже правад немного сонная после двух часов сна за сутки.. но по крайней мере я еще не трупик и вполне все понимаю. Ну.. по мере своих интеллектуальных способностей....

Думаю, виновата не третья и не космическая скорость моего интернета. Пока у мну грузятся страницы, Каа успевает уже все прочитать. ТТ_ТТ

все может быть)

Честно!.. Это не была издевка, милая!..

а я просто предположила)))

0

569

Да... Я тоже не знаю, как себя вести. Ждем Тиренд... Черт.

да ждем... Она обещалась нас посетить или как?
А я пока схожу в душ, а потом сяду за латынь... завтра зачет)))

0

570

да ждем... Она обещалась нас посетить или как?

Да... Обещалась написать сегодня начало нцы.

А я пока схожу в душ, а потом сяду за латынь... завтра зачет)))

Удачи тебе, милая! Буду скучать...

0

571

Да... Обещалась написать сегодня начало нцы.

надеюсь, обещание исполнит...

Удачи тебе, милая! Буду скучать...

да я особо никуда не ухожу. Мне текст переводить параллельно компьютеру не сложно)) Я максимум на 15 минут в ванну) Так что можно и не прощаться))

0

572

надеюсь, обещание исполнит...

Кхе-кхе... Я тоже...

да я особо никуда не ухожу. Мне текст переводить параллельно компьютеру не сложно)) Я максимум на 15 минут в ванну) Так что можно и не прощаться))

Тогда не будем прощаться, но я все равно тебя жду.

0

573

Ильчоночек, сцена ревности была восхитительна, я выл у компьютера, распугал всех домашних http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

574

Joshua Ray написал(а):

сцена ревности была восхитительна, я выл у компьютера, распугал всех домашних

О__о разве? ну я старалась.. если получилась, я рада, спасибо...))))

0

575

Иль, а Иль... А можешь смотаться как-нибудь эффектно?.. Что-то я скучаю... Хоть ты ползи в тему "Скучно, что делать?" Только ответа на поставленный вопрос там нет. Можно на тебя понадеяться, а?..

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-20 19:00:24)

0

576

Иль, а Иль... А можешь смотаться как-нибудь эффектно?.. Что-то я скучаю... Хоть ты ползи в тему "Скучно, что делать?" Только ответа на поставленный вопрос там нет. Можно на тебя понадеяться, а?..

хм.. эффектно? Иль? В обморок что ли упасть?...

0

577

Ни Пернатого, ни поста.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif Моя жизнь кончена. Пойду выпью йаду...

0

578

Nana написал(а):

Ни Пернатого, ни поста....  Моя жизнь кончена. Пойду выпью йаду...

эй! ты чегоооооо?!
что же ты так переживааешь? не нааада!

0

579

эй! ты чегоооооо?!
что же ты так переживааешь? не нааада!

Вообще я просто умирала от головной боли. И жутко хотела есть.
Но теперь всё супер! Тем более мама привезла мне потрясную кофточку из Москвы, которую купила в "Европейском"!!!!!... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif Я кавайка в ней!....

0

580

Nana написал(а):

Вообще я просто умирала от головной боли. И жутко хотела есть.Но теперь всё супер! Тем более мама привезла мне потрясную кофточку из Москвы, которую купила в "Европейском"!!!!!...  Я кавайка в ней!....

кофточка из Европейского))) поздрааавляяяю с приобретением))))))))

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^