Хмм... Странно...
ну возможно и странно. Но я даже не торопилась, читая, вникала в слова. Так что не знаю, что тут за чудеса творятся...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^
Хмм... Странно...
ну возможно и странно. Но я даже не торопилась, читая, вникала в слова. Так что не знаю, что тут за чудеса творятся...
Извини. Я недооценил третью космическую Каа в чтении и осмысливании.
звучит, как издевка.... -__-'''
Флешбек из овер! Я молодец! Всем осталось только смысться из кабинета.
я смоюсь чуть-чуть попозже... Надо подумать, как Иле подходят твои слова...
увы. не могу тебя найти, пока флешбэк не отыгран. Да и вообше ты сейчас где-то в воздухе висишь. В ином пространстве...
Ну... Конечно, я с этими флешбеками перескакиваю с одного места на другое. Но можем встретиться в коридоре. Ака:
--->Коридор.--->Моя комната с некровавыми стенами.--->Опять коридор и Тэсс.
Проблема решена. Тем более... Я после Тиренд, кажется, сразу ушел на пару... -____-'
Хочу в душ.
ТТ_ТТ
Думаю, виновата не третья и не космическая скорость моего интернета. Пока у мну грузятся страницы, Каа успевает уже все прочитать. ТТ_ТТ
звучит, как издевка.... -__-'''
Честно!.. Это не была издевка, милая!..
я смоюсь чуть-чуть попозже... Надо подумать, как Иле подходят твои слова...
Хорошо. Только читай вдумчиво, а не как в прошлый раз.
"Дядя Акаханно говорит непонятно... Бу!"
Ну... Конечно, я с этими флешбеками перескакиваю с одного места на другое. Но можем встретиться в коридоре. Ака:--->Коридор.--->Моя комната с некровавыми стенами.--->Опять коридор и Тэсс.
это-то да, можно. Только... я не знаю пока, как Тэсс должна общаться, что с ней случилось в ночь, когда Тиренд и Хицуи в роще. Я только намеки на самобичевание раскидала. Ну, предположим, я знаю, что она делает для того, чтобы не истерить. Все-таки призрак, училась самоконтролю.. Но все же... Что с ней случилось? Из-за чего дисбаланс и почему она не понимает, как это произошло...
это-то да, можно. Только... я не знаю пока, как Тэсс должна общаться, что с ней случилось в ночь, когда Тиренд и Хицуи в роще. Я только намеки на самобичевание раскидала. Ну, предположим, я знаю, что она делает для того, чтобы не истерить. Все-таки призрак, училась самоконтролю.. Но все же... Что с ней случилось? Из-за чего дисбаланс и почему она не понимает, как это произошло...
Да... Я тоже не знаю, как себя вести. Ждем Тиренд... Черт.
Хорошо. Только читай вдумчиво, а не как в прошлый раз."Дядя Акаханно говорит непонятно... Бу!"
Я просто была сонная и у меня болела голова. Сейчас я тоже правад немного сонная после двух часов сна за сутки.. но по крайней мере я еще не трупик и вполне все понимаю. Ну.. по мере своих интеллектуальных способностей....
Думаю, виновата не третья и не космическая скорость моего интернета. Пока у мну грузятся страницы, Каа успевает уже все прочитать. ТТ_ТТ
все может быть)
Честно!.. Это не была издевка, милая!..
а я просто предположила)))
Да... Я тоже не знаю, как себя вести. Ждем Тиренд... Черт.
да ждем... Она обещалась нас посетить или как?
А я пока схожу в душ, а потом сяду за латынь... завтра зачет)))
да ждем... Она обещалась нас посетить или как?
Да... Обещалась написать сегодня начало нцы.
А я пока схожу в душ, а потом сяду за латынь... завтра зачет)))
Удачи тебе, милая! Буду скучать...
Да... Обещалась написать сегодня начало нцы.
надеюсь, обещание исполнит...
Удачи тебе, милая! Буду скучать...
да я особо никуда не ухожу. Мне текст переводить параллельно компьютеру не сложно)) Я максимум на 15 минут в ванну) Так что можно и не прощаться))
надеюсь, обещание исполнит...
Кхе-кхе... Я тоже...
да я особо никуда не ухожу. Мне текст переводить параллельно компьютеру не сложно)) Я максимум на 15 минут в ванну) Так что можно и не прощаться))
Тогда не будем прощаться, но я все равно тебя жду.
Ильчоночек, сцена ревности была восхитительна, я выл у компьютера, распугал всех домашних
сцена ревности была восхитительна, я выл у компьютера, распугал всех домашних
О__о разве? ну я старалась.. если получилась, я рада, спасибо...))))
Иль, а Иль... А можешь смотаться как-нибудь эффектно?.. Что-то я скучаю... Хоть ты ползи в тему "Скучно, что делать?" Только ответа на поставленный вопрос там нет. Можно на тебя понадеяться, а?..
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-20 19:00:24)
Иль, а Иль... А можешь смотаться как-нибудь эффектно?.. Что-то я скучаю... Хоть ты ползи в тему "Скучно, что делать?" Только ответа на поставленный вопрос там нет. Можно на тебя понадеяться, а?..
хм.. эффектно? Иль? В обморок что ли упасть?...
Ни Пернатого, ни поста.... Моя жизнь кончена. Пойду выпью йаду...
Ни Пернатого, ни поста.... Моя жизнь кончена. Пойду выпью йаду...
эй! ты чегоооооо?!
что же ты так переживааешь? не нааада!
эй! ты чегоооооо?!
что же ты так переживааешь? не нааада!
Вообще я просто умирала от головной боли. И жутко хотела есть.
Но теперь всё супер! Тем более мама привезла мне потрясную кофточку из Москвы, которую купила в "Европейском"!!!!!... Я кавайка в ней!....
Вообще я просто умирала от головной боли. И жутко хотела есть.Но теперь всё супер! Тем более мама привезла мне потрясную кофточку из Москвы, которую купила в "Европейском"!!!!!... Я кавайка в ней!....
кофточка из Европейского))) поздрааавляяяю с приобретением))))))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^