Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^

Моей семейке посвящаю ^__^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хицуи Акаханно написал(а):

Каа... ты меня пугаешь.

я? чем?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif

0

542

Я совсем туплю, да?

0

543

Итак, я пойду часов до семи вечору, если не свалюсь спать... А если придёт господин Версус, передайте ему, что бы отписался на озере, а то это будет второй аццкий флешбэк... только сомневаюсь я,что он придёт -_-"

0

544

Господин Версус пришел, и даже накатал пост... только отписаться не могу.... мое подключение жестоко тормозит, я уже минут пять страницу гружу....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif

0

545

Я пишу в кабинете. Я пишу и пишу... Девушки, сейчас расквитаемся с флешбеком. Вам останется только уйти и, возможно, переварить мои ответы.
^__^
И я дам Вам небольшое домашнее заданьице. Отнеситесь с ответственностью бла-бла-бла. А то дядя Акаханно будет злиться и размазывать по стенам.

0

546

И я дам Вам небольшое домашнее заданьице. Отнеситесь с ответственностью бла-бла-бла. А то дядя Акаханно будет злиться и размазывать по стенам.

А Тэсс точно не сможет его успокоить?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

547

Illiana McFairy написал(а):

А Тэсс точно не сможет его успокоить?

Тэсс может лепить из дяди Акаханно что угодно. Успокаивать... и тем более возбуждать. Он только рад.

0

548

Тэсс может лепить из дяди Акаханно что угодно. Успокаивать... и тем более возбуждать. Он только рад.

ловлю на слове))) пока есть возможность)))
И ведь все равно не воспользуюсь...

0

549

ловлю на слове))) пока есть возможность))) И ведь все равно не воспользуюсь...

А я так надеялся. -_____-
Тэсс, пытающаяся возбудить дядю Акаханно... Нет ничего слаще и приятней для моей души.

0

550

Тэсс, пытающаяся возбудить дядю Акаханно... Нет ничего слаще и приятней для моей души.

зачем заранее раскрывать все свои секреты... В женщине должна оставаться загадка... *ах ах как пафосно*

0

551

моя любимая Тэсс написал(а):

Лучше не связываться с господином Хицуи. Себе во вред. А мне... Мне терять нечего...

Не удивительно, что господин Акаханно выставил тебя без объяснений.

Я видела, КАК господин Хицуи смотрел на Золя, с какой нежностью и трепетом, с какой заботой.

*удавился розовым нашампуненным шнурочком*

0

552

зачем заранее раскрывать все свои секреты... В женщине должна оставаться загадка... *ах ах как пафосно*

*пожал плечами*
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, т. е. все равно мы с Тэсс будем заниматься сексом, и какая разница, кто кого совратит?..

0

553

*удавился розовым нашампуненным шнурочком*

не наааааадо... Тэсс всего-то анализирует... пытается...

0

554

Каа, ты ведь физически к этому времени пост не могла прочитать... О_о
Опять плюс.
Ладно...
За что?

0

555

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, т. е. все равно мы с Тэсс будем заниматься сексом, и какая разница, кто кого совратит?..

*рассмеялась*
С тобой спорить лучше не спорить))))))))))))))))

0

556

Каа, ты ведь физически к этому времени пост не могла прочитать... О_оОпять плюс. Ладно...За что?

что значит не смогла бы??? О___О прочитала и даже внимательно, вдумчиво, делая паузы... Мне просто повезло и я сразу увидела, как только он появился.
И я не смогла удержаться. Поставила и все. Не хочу вдаваться в обяснения. Почувствовала, что надо.

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-20 18:27:48)

0

557

*рассмеялась*С тобой спорить лучше не спорить))))))))))))))))

Да... Во всяком случае, не в этом.

Каа написал(а):

Знаешь, Ами, я думаю, мне пора отыскать местного преподавателя темной магии и разобраться со своей энергией.

Да! Ищи меня, любовь моя!..
^____^
*На радостях слез со шурочка.*

0

558

что значит не смогла бы??? О___О прочитала и даже внимательно, вдумчиво, делая паузы... Мне просто повезло и я сразу увидела, как только он появился.И я не смогла удержаться. Поставила и все. Не хочу вдаваться в обяснения. Почувствовала, что надо.

Хмм... Странно...

0

559

Да! Ищи меня, любовь моя!.. ^____^

увы. не могу тебя найти, пока флешбэк не отыгран. Да и вообше ты сейчас где-то в воздухе висишь. В ином пространстве...

0

560

Извини. Я недооценил третью космическую Каа в чтении и осмысливании.

Флешбек из овер! Я молодец! Всем осталось только смысться из кабинета.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^