Каа... ты меня пугаешь.
я? чем?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^
Каа... ты меня пугаешь.
я? чем?
Я совсем туплю, да?
Итак, я пойду часов до семи вечору, если не свалюсь спать... А если придёт господин Версус, передайте ему, что бы отписался на озере, а то это будет второй аццкий флешбэк... только сомневаюсь я,что он придёт -_-"
Господин Версус пришел, и даже накатал пост... только отписаться не могу.... мое подключение жестоко тормозит, я уже минут пять страницу гружу....
Я пишу в кабинете. Я пишу и пишу... Девушки, сейчас расквитаемся с флешбеком. Вам останется только уйти и, возможно, переварить мои ответы.
^__^
И я дам Вам небольшое домашнее заданьице. Отнеситесь с ответственностью бла-бла-бла. А то дядя Акаханно будет злиться и размазывать по стенам.
И я дам Вам небольшое домашнее заданьице. Отнеситесь с ответственностью бла-бла-бла. А то дядя Акаханно будет злиться и размазывать по стенам.
А Тэсс точно не сможет его успокоить?
А Тэсс точно не сможет его успокоить?
Тэсс может лепить из дяди Акаханно что угодно. Успокаивать... и тем более возбуждать. Он только рад.
Тэсс может лепить из дяди Акаханно что угодно. Успокаивать... и тем более возбуждать. Он только рад.
ловлю на слове))) пока есть возможность))) И ведь все равно не воспользуюсь...
ловлю на слове))) пока есть возможность))) И ведь все равно не воспользуюсь...
А я так надеялся. -_____-
Тэсс, пытающаяся возбудить дядю Акаханно... Нет ничего слаще и приятней для моей души.
Тэсс, пытающаяся возбудить дядю Акаханно... Нет ничего слаще и приятней для моей души.
зачем заранее раскрывать все свои секреты... В женщине должна оставаться загадка... *ах ах как пафосно*
Лучше не связываться с господином Хицуи. Себе во вред. А мне... Мне терять нечего...
Не удивительно, что господин Акаханно выставил тебя без объяснений.
Я видела, КАК господин Хицуи смотрел на Золя, с какой нежностью и трепетом, с какой заботой.
*удавился розовым нашампуненным шнурочком*
зачем заранее раскрывать все свои секреты... В женщине должна оставаться загадка... *ах ах как пафосно*
*пожал плечами*
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, т. е. все равно мы с Тэсс будем заниматься сексом, и какая разница, кто кого совратит?..
*удавился розовым нашампуненным шнурочком*
не наааааадо... Тэсс всего-то анализирует... пытается...
Каа, ты ведь физически к этому времени пост не могла прочитать... О_о
Опять плюс.
Ладно...
За что?
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, т. е. все равно мы с Тэсс будем заниматься сексом, и какая разница, кто кого совратит?..
*рассмеялась*
С тобой спорить лучше не спорить))))))))))))))))
Каа, ты ведь физически к этому времени пост не могла прочитать... О_оОпять плюс. Ладно...За что?
что значит не смогла бы??? О___О прочитала и даже внимательно, вдумчиво, делая паузы... Мне просто повезло и я сразу увидела, как только он появился.
И я не смогла удержаться. Поставила и все. Не хочу вдаваться в обяснения. Почувствовала, что надо.
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-20 18:27:48)
*рассмеялась*С тобой спорить лучше не спорить))))))))))))))))
Да... Во всяком случае, не в этом.
Знаешь, Ами, я думаю, мне пора отыскать местного преподавателя темной магии и разобраться со своей энергией.
Да! Ищи меня, любовь моя!..
^____^
*На радостях слез со шурочка.*
что значит не смогла бы??? О___О прочитала и даже внимательно, вдумчиво, делая паузы... Мне просто повезло и я сразу увидела, как только он появился.И я не смогла удержаться. Поставила и все. Не хочу вдаваться в обяснения. Почувствовала, что надо.
Хмм... Странно...
Да! Ищи меня, любовь моя!.. ^____^
увы. не могу тебя найти, пока флешбэк не отыгран. Да и вообше ты сейчас где-то в воздухе висишь. В ином пространстве...
Извини. Я недооценил третью космическую Каа в чтении и осмысливании.
Флешбек из овер! Я молодец! Всем осталось только смысться из кабинета.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Моей семейке посвящаю ^__^