*что-то счастливо щебечет*
И кто из нас пернатый, м?..))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.
*что-то счастливо щебечет*
А я неприхотлив и легок в эксплуатации xDDD
А как тебя эксплуатировать, нэ?=)) Покажешь?=))...У меня есть пара идей, конечно.....
Я в прошлый раз забыла вам показать аллею за ГЗ)))) Так такая красотища *__* А ещё там какие-то деревья, их цветы напоминают сирень, но это не сирень)))
Чирик-чирик! *хлопает крылышками*
вообще, насколько мне известно, это название МХАТа, который принадлежит Олегу Табакову...
Я имел в виду Чеховский =)))
Да нет, не ООС) Вы же должны представлять себе, как меняется человек, когда влюблен))
Ромашки Вам - не для чувствительности) Просто помогут Вам раскрепоститься, пан Раздеванчик))
Все меняются по-разному, и от Вас я такого не ожидал. Даже меня не сразу так торкнуло.
А если пан Раздеванчик раскрепостится сильней, чем он раскрепощён сейчас, Вам Эдетрион спасибо не скажет xDDD
А если пан Раздеванчик раскрепостится сильней, чем он раскрепощён сейчас, Вам Эдетрион спасибо не скажет xDDD
хотела бы на это посмотреть...
самый адский флешбэк, несчитая медпункта.
Пишу я, пишу...
Он сошёл с ума, определённо)О, не зарекайтесь, господин граф. Прекрасные леди могут быть порой очень жестоки
К чему Ваши слова, сударыня?.. Я не верю, что такое милое создание, как Вы, способно на жестокость))))
легок в эксплуатации
*взяла на заметку*
О, Илья! Ты, кажется, меня понимаешь?
Я имел в виду Чеховский =)))
А я, как истинная саратовчанка, люблю Табакерку! Угадайте почему, пане?
А как тебя эксплуатировать, нэ?=)) Покажешь?=))...У меня есть пара идей, конечно.....
Боюсь даже представить, что ты там придумала)
Чирик-чирик! *хлопает крылышками*
Все меняются по-разному, и от Вас я такого не ожидал. Даже меня не сразу так торкнуло.А если пан Раздеванчик раскрепостится сильней, чем он раскрепощён сейчас, Вам Эдетрион спасибо не скажет xDDD
Любовь непредсказуема, пан Раздеванчик))
Ооо, уже запасаюсь попкорном)))
О, Илья! Ты, кажется, меня понимаешь?
не кажется, а понимаю!
Боюсь даже представить, что ты там придумала)
Не бойся, я нежно=)... Даже перестану быть Шипастой на некоторое время...=)
Милый, дорогой, Джош, Илечке нужно убегать. Еще очень долго ждать или все-таки мне убежать попозже?)
Фак, у меня голова болит настолько, что я почти физически ощущаю, как взрывается мозг....
Пить меньше надо... <_<
о-па) совсем недолго)
Пишу я, пишу...
Это была констатация факта для Лиры, а не упрёк для тебя))
К чему Ваши слова, сударыня?.. Я не верю, что такое милое создание, как Вы, способно на жестокость))))
О, сударь, поверьте, ещё как может. Вот только я потом могу так извиняться, что вы возблагодарите самого дьявола, что дали повод для извинений
Фак, у меня голова болит настолько, что я почти физически ощущаю, как взрывается мозг....
Пить меньше надо... <_<
Я тебя понимаю....у меня уже месяц такая фигня.
А ведь я не пью...=_=...Почти....=_="
хотела бы на это посмотреть...
Нинада, милая =)))
А я, как истинная саратовчанка, люблю Табакерку! Угадайте почему, пане?
Гыгыгы, ну тут семи пядей во лбу быть не надо. По той же причине, по которой он так называется, и имя ей - Олег Павлович. =)))
Ооо, уже запасаюсь попкорном)))
Зря, Версус. Я не буду курить ромашки xDDD
Милый, дорогой, Джош, Илечке нужно убегать. Еще очень долго ждать или все-таки мне убежать попозже?)
Уже, родная. =)
По той же причине, по которой он так называется, и имя ей - Олег Павлович. =)))
И не только поэтому! Ведь Олег Павлович - саратовец.... и вообще шикарный дяденька!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.