Давай тогда, я сейчас хоть где-нибудь запостюсь и начну одеваться))) Где встретимся?

| Академия магии Эдeтрион | 
|  | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.
Давай тогда, я сейчас хоть где-нибудь запостюсь и начну одеваться))) Где встретимся?

Я выразил сомнение не в желании, а в том факте, что пустишь))
А вот это зря. Пущу.
Фак... Теперь он точно похож на Валентина <_<
Дааа!  

Стоп! Мне тож надо запоститься. Так что пока думаем, где гулять)
Не прибедняйтесь xDDD Если бы всё же танцевали, был бы Большой театр xDDD А пока МХАТ.Вы, Версус, просто drama queen, Есенин прямо, "заметался пожар голубой..."
Забористые ромашки творят чудеса)) Еще недавно я был лишь "примитивным самцом")))
Кстати, попробуйте) Надеюсь, Ваш случай не безнадежен))) 
Illiana McFairy
  велком, Бельчонок!...
 велком, Бельчонок!...
Илли,  .
.
Фак... Теперь он точно похож на Валентина <_<Простите, что мало, сударь
Я готов простить Вам что угодно, прекрасная леди))  
Забористые ромашки творят чудеса)) Еще недавно я был лишь "примитивным самцом")))
Кстати, попробуйте) Надеюсь, Ваш случай не безнадежен)))
Я вот никак не могу отделаться от ощущения, что у Вас творится ООС. А это, оказывается, ромашки xDDD
И Вы мне предлагаете ромашки испробовать? Зачем, мне кажется, я и так достаточно чувствителен и сентиментален xDDD
Illiana McFairy, доброго вечерения, незабвенная. Ваяю тебе ответ.Ты такая очаровательная, когда спишь. 
Не прибедняйтесь
 вообще, насколько мне известно, это название МХАТа, который принадлежит Олегу Табакову...
 вообще, насколько мне известно, это название МХАТа, который принадлежит Олегу Табакову...
Ещё чего, прибедняться! Ха, да, мы такие, мы молодцы!=))) 
велком, Бельчонок!...
я почти что привыкла к новому нику)))
привеет)   

Лира

доброго вечерения, незабвенная. Ваяю тебе ответ.

Ты такая очаровательная, когда спишь.
А ты такой забавный, бываешь, порой))   
я в ужасе, но там....*тычет пальцем в сторону Озера* Нет...мне нельзя писать и плакать одновременно....

Дааа, Нана, у вас там с Ноктисом красотааа)))  
я почти что привыкла к новому нику)))
привеет)
 он так тебе подходит!!...Няяяя...Бельчонок!...Всё, ты меня Нантик, я тебя так=)))
 он так тебе подходит!!...Няяяя...Бельчонок!...Всё, ты меня Нантик, я тебя так=)))
Тебе вообще всё всегда нравится....-__-"....
Я вот никак не могу отделаться от ощущения, что у Вас творится ООС. А это, оказывается, ромашки xDDDИ Вы мне предлагаете ромашки испробовать? Зачем, мне кажется, я и так достаточно чувствителен и сентиментален xDDD
Да нет, не ООС) Вы же должны представлять себе, как меняется человек, когда влюблен))
Ромашки Вам - не для чувствительности) Просто помогут Вам раскрепоститься, пан Раздеванчик))  
 Мерси, благодарю тебяяяя.... Это всё он, даааа...
 Мерси, благодарю тебяяяя.... Это всё он, даааа...  
Всё, ты меня Нантик, я тебя так=)))
договорились))) *перелистывает фантазию в голове, пытаясь придумать что-нибудь для милой Наночки покрасиивее)*
Вы же должны представлять себе, как меняется человек, когда влюблен))
 *что-то счастливо щебечет*
 *что-то счастливо щебечет*

Тебе вообще всё всегда нравится....-__-"....
А я неприхотлив и легок в эксплуатации xDDD 
договорились))) *перелистывает фантазию в голове, пытаясь придумать что-нибудь для милой Наночки покрасиивее)*
Ильчонок-Бельчонок, Нантик-Фантик!!  

Дааа!
Нееет!  *глубокая депрессия*
 *глубокая депрессия*
Стоп! Мне тож надо запоститься.
Давай поститься. Уменя как раз почти готов пост в МОЮ комнату. Это самый адский флешбэк, несчитая медпункта.
Так что пока думаем, где гулять)
Я в прошлый раз забыла вам показать аллею за ГЗ)))) Так такая красотища *__* А ещё там какие-то деревья, их цветы напоминают сирень, но это не сирень)))  

Я готов простить Вам что угодно, прекрасная леди))
Он сошёл с ума, определённо)
О, не зарекайтесь, господин граф. Прекрасные леди могут быть порой очень жестоки 
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.