Плавали, знаем. Но он не лич.
И слава Богу!...*__*...
Надо срочно смотреть "Потомков"...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.
Плавали, знаем. Но он не лич.
И слава Богу!...*__*...
Надо срочно смотреть "Потомков"...
Хицуи-сан, полностью полагаюсь на Ваш вкус)
Только пускай все же он будет немного почеловечнее среднестатистических личей) Ну, по крайней мере, внешне))
Господин Версус, Вас сравнили с явно яойным (ладно, сенен-ай) персонажем.Как и меня в свое время...
Хотя если серьёзно, то ты даже сам не знаешь, какой ты замечательный.
Ну так поведай мне)
И слава Богу!...*__*...
Цыц!..
Только пускай все же он будет немного почеловечнее среднестатистических личей) Ну, по крайней мере, внешне))
Кровавой кашицей я был, но скелетом быть как-то не горю желанием)))
Цыц!..
ты чего?...
Кровавой кашицей я был, но скелетом быть как-то не горю желанием)))
Если полагаетесь на мой вкус - полагайтеь уж до конца. Тем более, я уже насобирал личеподобных на любой вкус и цвет.
стыдно, я не знаю его, но теперь....моё одно из самых любимых!...Безумно красивое..
Я знала, что тебе понравится
У меня оно сразу ассоциируется с одним потрясающим циклом, где главный герой тоже был сероглазым королём.
А вообще, я, прочитав это стихотворение, была поражена - какое короткое, а какай ассоциативный ряд возникает!
И Я ПИСАЛА ПО НЕМУ РАБОТУ!!!!!
Да, я вообще символизм люблю.
А вот я не очень. До сих пор помню, как нам задали писать анализ на два листа стихотворения "О прикрой мои бледные ноги", состоящее из одной этой фразы
А у Бальмонта любимое "Я мечтою ловил уходящие тени..."
О, я его тоже обожаю)))
Вот только в школе нас заставили анализировать в нём каждую строчку по 17 пунктам.... Я думала, что сдохну....
*с ужасом оглядываюсь - вдруг где притаился Церео*
ты чего?...
Ты просто недооцениваешь личей))
Если полагаетесь на мой вкус - полагайтеь уж до конца. Тем более, я уже насобирал личеподобных на любой вкус и цвет.
Хорошо, я Вам верю)
вдруг где притаился Церео
Я знала, что тебе понравится
Если есть серые глаза - я пленена сразу же=)...Я же тебе говорила=)
А вот я не очень. До сих пор помню, как нам задали писать анализ на два листа стихотворения "О прикрой мои бледные ноги", состоящее из одной этой фразы
у меня подруга писала, я сего кошмара избжала!...
О, я его тоже обожаю)))
Вот только в школе нас заставили анализировать в нём каждую строчку по 17 пунктам.... Я думала, что сдохну....
Нет, слава Ками-сама, нас не заставляли, потому я и люблю Бальмонта вместе с символизмом...=)))....
Хмм... Большинтво из них даже как-то слишком человечны. -__-'
Вы думаете, у меня личи за каждым поворотом валяются и в каждом углу?
Ты просто недооцениваешь личей))
простите покорно.... Я обязательно познакомлюсь с ними поближе... Но мне роднее обычные скелетики=)...
Почему-то вспомнила "Героев МиМ"......=_="
Что значит смотрела?! Я обожаю "Потомков"!!!!!!...*___*....За день весь сериал "проглотила".... О, это что-то с чем-то!!!...
О, да))) У нас в компашке имя Мураки давно стало нарицательным.... Маньяк ещё тот. У меня он почему-то ассоциируется с фразой из песни, которую слушает моя соседка: "Рубиновые обрезы стреляют метко, разрывая на куски мою детку"... Кстати, песня сносит мозг капитально....
О, да))) У нас в компашке имя Мураки давно стало нарицательным.... Маньяк ещё тот. У меня он почему-то ассоциируется с фразой из песни, которую слушает моя соседка: "Рубиновые обрезы стреляют метко, разрывая на куски мою детку"... Кстати, песня сносит мозг капитально....
А я хочу эту песенку... Дай-дай-дай!...
А у меня розы... и карты... я как вижу карты таро, так пищу, как ненормальная=)...И Недавно папа маме подарил огромный букет алых роз *__*...Я сутки возле него сидела
Хмм... Большинтво из них даже как-то слишком человечны. -__-'Вы думаете, у меня личи за каждым поворотом валяются и в каждом углу?
Даже не надеюсь) В любом случае, я всегда могу поставить на аватар какой-нибудь скелет и дело с концом))
простите покорно.... Я обязательно познакомлюсь с ними поближе... Но мне роднее обычные скелетики=)...Почему-то вспомнила "Героев МиМ"......=_="
познакомишься, у тебя будет такая возможность несколько раз в неделю х)))
Ну, в homm тоже личи были)
1
Даже не надеюсь) В любом случае, я всегда могу поставить на аватар какой-нибудь скелет и дело с концом))
Как пошло... Да. Вы опошлили все мои старания.
познакомишься, у тебя будет такая возможность несколько раз в неделю х)))
Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Ховартс, наш родимый дом!...*напевает, собирая вещи*
Ну, в homm тоже личи были)
Я их помню =_="...Вот именно этого и помню....
Как пошло... Да. Вы опошлили все мои старания.
Хицуи-сан, это был запасной вариант
Ессно я ценю Ваши старания, иначе бы просто не согласился на помощь
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-19 11:22:54)
А в "Героях..." Я вообще больше всех элементалей любила, водных! И скелетиков, они так угарно скрипят, когда ходят
Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Ховартс, наш родимый дом!...*напевает, собирая вещи*
Больно не будет... по крайней мере первые полчаса))
Я их помню =_="...Вот именно этого и помню....
Вот уж действительно "красавчик")))
А в "Героях..." Я вообще больше всех элементалей любила, водных! И скелетиков, они так угарно скрипят, когда ходят
А мне больше нравились глаза со щупальцами xDDDDD
А еще драконы) Особенно костяные))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.