Да делайте что хотите
О_о
Какая реакция... бурная...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.
Да делайте что хотите
О_о
Какая реакция... бурная...
Уж какая есть
Всем привет))))
Господин Акаханно, с юбилеем вас))))
*дёргая за уши*
Verite
привет, Свет мой!
Господин Акаханно, с юбилеем вас)))) *дёргая за уши*
Блядь... я ожидал от Вас именно этого.
*ушел*
склероз....
а я, скорее всего нет Лучше не надо всё же дохнуть=)...
Я тебя и на том свете достану)))
Это ещё почему?! Я пишу стихи, не важно какие, но я ж не пью!..
Сужу по себе...
Хмм... Только все же не упускайте бездумно слово "Враг".
Ессно)
Гормоны, превышающие норму под десяток раз... Поверьте, я всегда нахожусь под глюком. ^____^
Тогда Вам и ромашки не нужны)))
Вперед... Господин Версус-истеричка.^_____________^
Не истеричка, всего лишь неадекватный халявщик))
А какого они цветаи размера?.. Я бы подумал...
"Если бы носил."
Я тапки не ношу, уж извините)
Ах да... Мисс Акталь, Вы вчера были читателем, свидетелем и пр. Поэтому не знание не осовобождает от ответственности. Поэтому я склонен и прочее и прочее...
В общем, я все же в запой. Всем приятного и без меня!
Всем привет))))
Я тебя и на том свете достану)))
Это было бы прекрасно=)... ксо... всё, меня переклинило... =_=".... а всё так хорошо начиналось...
Сужу по себе...
Ты пишешь стихи?..
Уже уходите?..
Это было бы прекрасно=)... ксо... всё, меня переклинило... =_=".... а всё так хорошо начиналось...
А ну цыц!..
А я так и не придумал, что же мне сделать с танцами.... уже почти весь пост набросал, танцы - ну никак...
Ты пишешь стихи?..
НЕТ
Пару раз по пьяни...
Уже уходите?..
Неужели Вы желаете, чтобы я остался?
Ах да... Кажется, я забылся. Господин Версус, опишите, пожалуйста, свою реакцию в кабинете теории магии. Буд только рад.
Неужели Вы желаете, чтобы я остался?
Хочу с Вами тоже в запой)
Ах да... Мисс Акталь, Вы вчера были читателем, свидетелем и пр. Поэтому не знание не осовобождает от ответственности. Поэтому я склонен и прочее и прочее...
Господин Акаханно, я читаю во флуде лишь свои сообщения и те, что адресованы ко мне. А вчера за компом и вовсе заснула. Меня хватило только на то, чтоб попрощаться с Иль.
Если сказала что-то не то, извините. Я не намеренно.
А ну цыц!..
Это сильнее меня...Как оказалось =_="
А я так и не придумал, что же мне сделать с танцами.... уже почти весь пост набросал, танцы - ну никак...
Ну...придумай альтернативу!.. Ты ж гений, я тебя просто попросила, это не значит, что ты обязан танцевать. Скажи типа "Извини, моя бальная книжка расписана до конца тысячелетия, давай лучше цветы пособираем" ^____^.....
НЕТ
Пару раз по пьяни...
няяяяя...
Ах да... Кажется, я забылся. Господин Версус, опишите, пожалуйста, свою реакцию в кабинете теории магии. Буд только рад.
Как пожелаете)
Сейчас допишу флэшбэк для Тэссалии, потом - озеро, а дальше кабинет... а потом медпункт, и я, кажется, не ушел из оз... и история скоро начнется....
*пошел делать харакири*
Хочу с Вами тоже в запой)
Вам запой по факсу прислать?.. Кстати... коньяк планируется.
Господин Акаханно, я читаю во флуде лишь свои сообщения и те, что адресованы ко мне. А вчера за компом и вовсе заснула. Меня хватило только на то, чтоб попрощаться с Иль.Если сказала что-то не то, извините. Я не намеренно.
Хорошо. Я просто вчера весь вечер и сегодня все утра просил меня не поздровлять. Уже голову разбил о клавиатуру... и все же. Ладно. Просто замяли тему. У меня свои причины.
"Извини, моя бальная книжка расписана до конца тысячелетия, давай лучше цветы пособираем"
Вам запой по факсу прислать?.. Кстати... коньяк планируется.
Пришлите) И выпейте за меня коньяку))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому потрясающему человеку из тех, что я знаю.