ага-ага) поддерживаю)
ну как его можно не любить, особенно когда его поставщик в соседнем окошке?!=)))
Ах как приятно быть насаждателем американской культуры в нежные девичьи сердца =)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Пока пан Джошуа думает...
ага-ага) поддерживаю)
ну как его можно не любить, особенно когда его поставщик в соседнем окошке?!=)))
Ах как приятно быть насаждателем американской культуры в нежные девичьи сердца =)))
Блок... Блок.... Блок.... Когда нибудь я убью своих инетчиков....
Кстати, а какая песня у тебя любимая, м?.. Ессно, из их репертуара.
Не знаю.
Наверное, та самая «From The Inside»… Или «In The End». Или «Breaking The Habit»…. Или...
Фааак, я не знаю, слишком многие нравятся…
А тебе?
Вообще-то я на Вас намекал...
Знаю)))) Вот только я во флуде писала как минимум раз в пять меньше, чем вы, поэтому ваше заявление показалось мне откровенно смешным, и я не могла не поиздеваться))))
Всем привет.
Знаю)))) Вот только я во флуде писала как минимум раз в пять меньше, чем вы, поэтому ваше заявление показалось мне откровенно смешным, и я не могла не поиздеваться))))
Вообще-то, ничего смешного нет хотя бы потому, что я всегда исправно справляюсь с отпиской... Возможно, даже немножко более исправно, чем следует.
^__^
Мисаки-сан, а Вы не хотите отписаться в кабинете темной магии... И... Надеюсь, вы не обижаетесь за то, что мы пошли в обход Вас? Я о Вас помню и жду Вашего ответа... Т_Т А его все нет...
Привет всем!
Не знаю. Наверное, та самая «From The Inside»… Или «In The End». Или «Breaking The Habit»…. Или...Фааак, я не знаю, слишком многие нравятся…А тебе?
Easier to run, In the end и Place for my head))
Ну и No more sorrow с последнего альбома)
Всем привет.
как минимум раз в пять меньше
Посмотрите на количество сообщений... По игре у нас где-то равное количество сообщений, хотя... у Вас все же, наверное, меньшее. Или мне кажется? Пять раз точно не выходит, увы-увы.
Easier to run, In the end и Place for my head))Ну и No more sorrow с последнего альбома)
Фак, как я мог забыть?)) Lying from you xDDDD
Привет всем!
Привет, Господин Приёмник))
Хицуи Акаханно
Написать пост? Вы меня ждёте? О-о, это так мило мистер Акаханно. Конечно, я напишу вам пооост.. ..как только всё прочту, да.
Дэймонд Рейли
Привет, Рэйли)
Noctis Berngart Versus
У вас пополнение в б-б-братстве? о___О""
Вообще-то, ничего смешного нет хотя бы потому, что я всегда исправно справляюсь с отпиской... Возможно, даже немножко более исправно, чем следует.
Ну, насколько я могла заметить, во фразе "Если ссумировать отписки некоторых во флуде... Размеры текста зачастую превышают размеры самого большого ответа в игре" не было ни слова насчёт НЕСВОЕВРЕВЕННЫХ отыгрышей.
Версус, тебе привет от Наны))))
Написать пост? Вы меня ждёте? О-о, это так мило мистер Акаханно. Конечно, я напишу вам пооост.. ..как только всё прочту, да.
Жду, честно-честно.
Господин Рейли... Теперь - не рыпайтесь. Бех геройств. Иначе будете растерзаны... Не ответили - и точка. Теперь думайте о своем про себя.
Приёмник
Я не приёмник я передатчик.
Что за чушь я сказал?
Веритэ, я прошу, один пост, максимум два, чтобы Микуру и Иллиане было, куда возвращаться. Не у Джоша же ей душ принимать...
Жду, честно-честно.
...и буду я читать полторы страницы, кхм..
Лира
Господин Рейли... Теперь - не рыпайтесь. Бех геройств. Иначе будете растерзаны... Не ответили - и точка. Теперь думайте о своем про себя.
Ну ладно-ладно
Лира
С чего такая радость?
Ну, насколько я могла заметить, во фразе "Если ссумировать отписки некоторых во флуде... Размеры текста зачастую превышают размеры самого большого ответа в игре" не было ни слова насчёт НЕСВОЕВРЕВЕННЫХ отыгрышей.
И опять у нас какая-то глупая дискуссия, больше напоминающая простой спор... Уж простите. "Кто чего и как сказал и кто чего имел ввиду на самом деле." Надоело. Если хотите - я неправ.
У вас пополнение в б-б-братстве? о___О""
А то ты не в курсе, ога)))
Версус, тебе привет от Наны))))
Поцелуй ее от меня))) xDDD
Я не приёмник я передатчик. Что за чушь я сказал?
О_о Жучок?)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Пока пан Джошуа думает...