И как мне перед Тэсс извиняться теперь?
ничего. она поймет и простит.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков
И как мне перед Тэсс извиняться теперь?
ничего. она поймет и простит.
у вас с ним вдвоем и не такой уж жестокий. в общем-то я не особо обращала внимание))) скорее только сознанием понимала, что происходит.
Ваууу... Илия, какая у тебя фантазия всё-таки...
Отредактировано Hidshade Snake (2009-05-17 11:39:30)
Каа, ты сволочь. Ладно, Хицуи... Хотя что-то как-то понятно... НО МЕНЯ ЗА ЧТО?!
*теперь точно повесился с табличкой: "А я же говорил, что законченный гомофоб".*
Меня прёт...
Иль какая у тебя фантазия всё-таки...
самой страшно....
черт... а ты была светловолосой, и было у тебя очень интересное лицо и светлые глаза, цвета воды в озере. хм. и еще хм. через какое-то время ты стала брюнеткой...
Блин... Я даже ведь и не определился с представлением госпожи Снейк...
Госпожа Снейк... Перейдем на "ты"?..
*а я стал привиднием... теперь ничто не помешает мне и Тэсс быть вместе...*
Illiana McFairy, жесть какая... (:
А обо мне что можешь сказать? И кто и что делал?
*в ужасе*
Каа, ты сволочь. Ладно, Хицуи... Хотя что-то как-то понятно... НО МЕНЯ ЗА ЧТО?!*теперь точно повесился с табличкой: "А я же говорил, что законченный гомофоб".*
прости. это не я. это мое подсознание и вообще не ясно к чему. если бы я еще не знала твоего лица хотя бы...
в общем.. да, мне стыдно.
Госпожа Снейк... Перейдем на "ты"
Можно и на "ты"... )))
Теперь после этого... не страшно и на "ты". И все же... Каа... С подробностями. Можно и в личку... Пожалуйста. Только это поможет мне простить тебя (не знаю, каким макаром).
*а я стал привиднием... теперь ничто не помешает мне и Тэсс быть вместе...*
мы найдем другие пути, не наадо убиваться.
А обо мне что можешь сказать? И кто и что делал?*в ужасе*
ну вы со снейк понятно что) я особо внимания не обращала. Посмотрела на вас круглыми глазами не понимая, какого черты вы вообще при мне это делаете и села за комп, ну ты помнишь, как у меня диван относительно стола стоит?)
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-17 11:46:39)
Только это поможет мне простить тебя
А в чём она провинилась-то?
А в чём она провинилась-то?
в том, что какого-то черта с утра зашла на форум и на вас насмотрелась, а потом снова легла спать -___-''''
ну вы со снейк понятно что) я особо внимания не обращала. Посмотрела на вас круглыми глазами не понимаю, какого черты вы вообще при мне это делаете и села за комп, ну ты помнишь, как у меня диван относительно стола стоит?)
Могла бы хотя посмотреть... черт... Каа... Я в отчаяньи... Утоплю свое горе в кофе...
Диван твой помню... с зелеными пятнышками...
А кто хоть был сверху?.. если можно так фигурально выразиться...
в том, что какого-то черта с утра зашла на форум и на вас насмотрелась, а потом снова легла спать -___-''''
Хмм... Теперь не поверю, что кое-кто невинен ака ангел... после таких-то снов.
Черт... Мне кажется, или господин Рейли смотался под шумок, никому не ответив?..
Могла бы хотя посмотреть... черт... Каа... Я в отчаяньи... Утоплю свое горе в кофе...Диван твой помню... с зелеными пятнышками... А кто хоть был сверху?.. если можно так фигурально выразиться...
милый, я таких подробностей не знаю и не видела. Там их и не было. поцелуи помню -___-'''' А потом вы же под одеялом были О__о
Я это гвоорю? Я об этом рассказываю? жесткое палево с моей стороны
Каа... И вообще... Не понимаю... Почему именно она? Понимаю - эрл. Ясно - Джош. Ладно - Азалина. Сойдет - Тиренд. Да даже Сэнда... и то... могу понять. Но почему?...
Черт... Мне кажется, или господин Рейли смотался под шумок, никому не ответив?.
Как вы могли такое подумать?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков