Illiana McFairy написал(а):Джошик, не переживай, букву ё можно и не использовать.. я например не использую... даже на письме...
Я тоже... Если это не субординация все-всё, разве что.
Illiana McFairy написал(а):ты не считаешь, но есть личности... >___>
Личности есть. Это хорошо. Вот только мне на них...
Illiana McFairy написал(а):а вот это еще одно из моих отрицательных качеств.. я люблю напрашиваться на комплементы
Ты неповторимая. Ты нежная и трепетная, добрая, ласковая и ласкающая. Ты прекрасный эльф, легкий пушистый ангел, словно капли росы на лепестках розы... ты умеешь окутывать, живить и создавать красоту одноверменно. Ты немножко таинственная... ускользаешь в последний момент, когда готов прочитать по твоим глазам все тайны мироздаия... Но ты не скрытная - ты позволяешь увидеть их краешком глаза, позволяя поверить в их сущность. Их сущность, - твердишь ты, - любовь. Нежная... никто так не проникнет в душу... не навредив, даже не задев и не коснувшись, но пронеся за своей спиной с маленькими крыльями - именно так - тонкую нить светла. Прелестное, юное сознание, никогда не познающее силу своих глаз, своей улыбки... Дарить больше, чем имея, изнывая от пустоты.