Можно просто джинсы и рубашку.
Ты так добра, любимая!..
Я ничего не предлагала!!!
Ну-ну)
позовите меня на свадьбу, ладно? Я хочу на это посмотреть...
Окей)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков
Можно просто джинсы и рубашку.
Ты так добра, любимая!..
Я ничего не предлагала!!!
Ну-ну)
позовите меня на свадьбу, ладно? Я хочу на это посмотреть...
Окей)))
отмазываюсь? О_О на самом деле нет, ты вопрос не очень четко задал.У меня подобные чувства вызывают довольно часто. Но естьу меня один друг, очень близкий, очень давний, к которому я испытываю именно вот это все. Правда, Илия более скована в проявлении своих эмоций с Ноктисом, нежели я, когда общаюсь с этим человеком. Я ору на него, ругаюсь, обсмеиваю его, готова убить порой, но все равно люблю... вот такая вот история.
А вот сейчас конкретно и ясно... Ты как всегда неподрожаема.
А вы не спрашивали и не требовали ничего, кроме поцелуев, милый.
А Вы ничего и не позволяли требовать, моя милая маленькая лань со скромным зглядом.
Ты так добра, любимая!..
Я просто костюмы не жалую.
А вот сейчас конкретно и ясно... Ты как всегда неподрожаема.
ты можешь спросить меня обо всем, чем хочешь и я отвечу, только спросить надо конкретно. И почему меня считают скрытной только потому, что я в лоб не рассказываю все подряд?...
Не вижу ничего неподражаемого... честно. обычная.
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-17 16:53:09)
А Вы ничего и не позволяли требовать, моя милая маленькая лань со скромным взглядом.
В смысле, не позволяла? О.о
А наверняка эта штука нетбуком называется... ^___^ Не путайте братьев наших меньших...И я на таком всегда пишу.
дада, такой же извращенский, как и Ваш.
может и нетбук, от этого он не становится больше и серьезней =))) самое ужасное, что тут нет буквы... Е, которая в словах еж и елка.
-__-'
ты можешь спросить меня обо всем, чем хочешь и я отвечу, только спросить надо конкретно. И почему меян считают скрытной только потому, что я в лоб не рассказываю все подряд?...
Я не считаю тебя скрытной. И знаю, что спросил не то, что хочетл спросить.
Не вижу ничего неподражаемого... честно. обычная.
Милая... ты напрашиваешься на тысячный комплимент.
может и нетбук, от этого он не становится больше и серьезней =))) самое ужасное, что тут нет буквы... Е, которая в словах еж и елка.
Джошик, не переживай, букву ё можно и не использовать.. я например не использую... даже на письме...
О.о" И как оно?
Методом научного тыка получил удовольствие)))
Всё же людей предпочитаю..
А если я огурцесобакокозел?..
А как же клоны? :Р
Жалкие косплееры...
Идеальная жэнщина, ога))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-17 16:55:40)
Я не считаю тебя скрытной. И знаю, что спросил не то, что хочетл спросить.
ты не считаешь, но есть личности... >___>
Милая... ты напрашиваешься на тысячный комплимент.
а вот это еще одно из моих отрицательных качеств.. я люблю напрашиваться на комплементы
В смысле, не позволяла? О.о
Есть разные способы отказа и отката... У Вас такой скромный взгляд, что я и целовать Вас едва решаюсь, мой ангел...
дада, такой же извращенский, как и Ваш.может и нетбук, от этого он не становится больше и серьезней =))) самое ужасное, что тут нет буквы... Е, которая в словах еж и елка.
У меня оно есть... И не извращенский.
Кстати, если хочется... ё - скопируйте и вставляйте при достаточно редкой надобностья пастой.
Джошик, не переживай, букву ё можно и не использовать.. я например не использую... даже на письме...
Я не могу, я использую ее всегда... арррр всякий раз как она мне тут попадается, аж сводит пальцы от негодования
-__-'
Что такое? Да, костюм - это красиво.. Но я предпочитаю, чтобы такого рода красота была редким явлением.
И знаю, что спросил не то, что хочетл спросить.
а что хотел?
Что такое? Да, костюм - это красиво.. Но я предпочитаю, чтобы такого рода красота была редким явлением.
...и на вешалке, ога)))))))
Я не могу, я использую ее всегда... арррр всякий раз как она мне тут попадается, аж сводит пальцы от негодования
какой ты, однако, страстный))) а так и не скажешь...
какой ты, однако, страстный))) а так и не скажешь...
НЦ давайте уж! Мне нужны мои триста баксов!!... ))
НЦ давайте уж! Мне нужны мои триста баксов!!... ))
фии, какая пошлость.
А в чем суть спора?)
Методом научного тыка получил удовольствие)))
О_О"
А если я огурцесобакокозел?..
В жизни всё надо попробовать!
Идеальная жэнщина, ога)
Есть разные способы отказа и отката... У Вас такой скромный взгляд, что я и целовать Вас едва решаюсь, мой ангел...
Я же не виновата.. Смеле надо быть, решительнее.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков