Непохоже на вас, Хицуи-саан.
А похоже на меня, когда я реальное трахаюсь с форумным персонажем по имени Хидшейд?
*шудко*
Устал я просто. И мозги мне отымели... в сотый раз за мой длинный-длинный день без ночи.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков
Непохоже на вас, Хицуи-саан.
А похоже на меня, когда я реальное трахаюсь с форумным персонажем по имени Хидшейд?
*шудко*
Устал я просто. И мозги мне отымели... в сотый раз за мой длинный-длинный день без ночи.
Nana, подари ему коньяк. Покатит.
пва не работает...
Черт... Это не пва не работает, это Вы не работаете... Знаю я Ваше Халявное Братство! я и сам...
Вот поэтому и правда лучше поспать. Хотите, я вам синим слоником приснюсь?
подари ему коньяк. Покатит.
Ты гений!!
Пернатый, а Пернатый....коньячку?
Вот поэтому и правда лучше поспать. Хотите, я вам синим слоником приснюсь?
Давай, милая... Тебя я готов видеть в любом воплощении. Можешь даже Хидшейд притвориться... Я тебя все равно узнаю.
Ты гений
Вот ведь гениев нас тут развелось
Давай, милая... Тебя я готов видеть в любом воплощении. Можешь даже Хидшейд притвориться... Я тебя все равно узнаю.
*ушла шить костюм слоника, правда, не факт, что в итоге получится именно слоник*
эхх... меня не простили... я чувствую, как меня не простили...
Вики? О.о
Вика (если ты имеешь в виду Мусиенко) - полнейший антипод Ильи! Даже близко не похоже! Наша с ней дружба построенна на былой вражде и полной инкубаторности)))))
Я имела ввиду Лиду....
Здорово.
И не говори. Я сама была в шоке
Вот уж не подозревала, что тот человек умеет ТАК писать
А про что, кстати, обомнешный? о.О
"Какой наивняк!" (с)
Прочитаешь - узнаешь))))
Кстати об аниме.... Мне тут Дися бурно советовал "Дочери Мнемозины" посмотреть...
Да лаааадно, посмотри. Авось понравится)))
Не, даже рисковать не буду)
левый пва....
Черт... Это не пва не работает, это Вы не работаете... Знаю я Ваше Халявное Братство! я и сам...
Ну ладно, ладно, я почти все.... <_<
Ты гений!! Пернатый, а Пернатый....коньячку?
Ты еще спрашиваешь?..)))
Ты еще спрашиваешь?..)))
*сунула в руки бутылку*И только рискни мне теперь не написать! Я стану твоим главным кошмаром!
*ушла шить костюм слоника, правда, не факт, что в итоге получится именно слоник*
Я даже узнаю, что это слоник... ради тебя.
Но в манге такая рисовка..
Вот вечно так.... Если рисовка хорошая, то сюжет дерьмовый.... Или наоборот.... Но конечно, есть исключения)))) Алхимик Вот обожаемый Эдвард!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка среди флудильных облачков