Хотя... или? Не знаю... Черт, не потеряли. Я начал-таки оригинал. Мне определенно симпотизирует Снейп. Он... кхмм... душечка!
ппц. Но Снейп и правда чудо)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В предвкушении постановки...
Хотя... или? Не знаю... Черт, не потеряли. Я начал-таки оригинал. Мне определенно симпотизирует Снейп. Он... кхмм... душечка!
ппц. Но Снейп и правда чудо)))
ппц.
Это к чему, милая? О_о
Но Снейп и правда чудо)))
Не смотря на то, что это был ППКС с твоей стороны...
ППКС!
Это к чему, милая? О_о
к тому, что "И ты, Брут"(с)
к тому, что "И ты, Брут"(с)
По поводу Снейпа?.. Ну... мой типаж как бы...
По поводу Снейпа?.. Ну... мой типаж как бы...
по поводу Поттера.
Знаю, что твой типаж)
по поводу Поттера.
О_о Эмм... То, что я его начал читать?.. Ну.. Я Мри Поппинс не так давно прочитал. Боже... Вы меня Канта да Конта на детские книжки подсаживаете... Жестоко.
мой типаж как бы.
крючконосый сутулый бледный тощий мужик с засаленными космами. класс.
и да. харе флудить.
крючконосый сутулый бледный тощий мужик с засаленными космами. класс.
Джош, не прикидывайся придурком... Тебе может и пойти.
Джош, не прикидывайся придурком... Тебе может и пойти.
Не прослеживаю твою логику О_о
Не прослеживаю твою логику О_о
Ладно... Специально для тебя.
Ты должен прекрасно осознавать, что я о Снейпе говорил не в плане внешности, а именно в плане характера персонажа.
Поэтому твое:
крючконосый сутулый бледный тощий мужик с засаленными космами. класс.и да. харе флудить.
было как раз-таки этим самым прикидыванием.
Так вот, не советую тебе прикидываться придурком. Вдруг пойдет? Вдруг понравится? Вдруг "придурок" есть твой типаж, к примеру?..
Вдруг "придурок" есть твой типаж, к примеру?..
не нууужно.. это жестоко.
вы ведь каждый поняли о чем говорит другой, верно? зачем лезть на рожон?
не в плане внешности, а именно в плане характера персонажа.
Окей. Закомплексованный неудачник, мрачный, нелюдимый пессимист с тщательно задавленным честолюбием и планами по порабощению мира. Теперь я близок к правде? Ну мой комментарий останется прежним: класс.
Вдруг "придурок" есть твой типаж, к примеру?..
Вполне вероятно.
Может быть, Хицуи-сан, мне и прикидываться не надо, я, может быть, и есть придурок.
Зачем лезть на рожон?
Да нет в ситуации ни рожна, Илли =)))
Окей. Закомплексованный неудачник, мрачный, нелюдимый пессимист с тщательно задавленным честолюбием и планами по порабощению мира. Теперь я близок к правде? Ну мой комментарий останется прежним: класс.
Для начала, я не один раз заявил, что плохо знаком с оригиналом. Поэтому... Но из того, что я знаю с Снэйпе... Он и в самом деле похож на Хицуи. Я говорил искючительно об этом. Хотя... В Хицуи ест значительно больше, нежели перечисленные черты.
Хмм... Кстати, все подобранные тобой определения вполне соответствуют мне реальному. Поздравляю. Да, это мой типаж.
^____^
Только... я все же не категорично пессимист и не категорично нелюдим.
Может быть, Хицуи-сан, мне и прикидываться не надо, я, может быть, и есть придурок.
Что ж... Тогда позвольте пожать Вам руку. В определении себя как придурка я совершенно не сомневаюсь, особенно после перепрочтения своих сообщений в этой теме.
Да нет в ситуации ни рожна, Илли =)))
Абсолютно верно. "ППКС"?..
Вообще-то у Тиллиона уже есть роль... Но Снейп - более важный персонаж, так что... я подумаю
Ноктис, я тебя пришибу...
Tillion, что совсем не хочется?
Абсолютно верно. "ППКС"?..
ППКС =)))
Перечитала ГП. Мистер Акаханно - истинный Снейп, точно.
Joshua Ray
просили передать, что совсем-совсем!.. Ремус предпочтительнее.
Nana, где же мне Снейпа брать? Без него никак.
Не, ну Цисси выразил согласие.
Но право, привлекать преподавателей... О_о
Цисси выразил согласие.
Видите, всё к тому и идет!..
Что ж Вы ломаетесь, "как восьмиклассница перед физруком"? (с)
Видите, всё к тому и идет!..
Что ж Вы ломаетесь,
Я, Версус, не могу понять, кому мы будем это показывать, если все будут участвовать в постановке. Кроме того, привлекать к постановке преподавателей я считаю... странным мягко говоря решением и не вполне представляю, как это можно объяснить в отыгрыше.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В предвкушении постановки...