*замахиваясь скалкой* Ах ты блудливый ******!!!!!
Эмм... Лира... Если бы Вы... А впрочем...
Запрещённые приёмы, Хицуи-сан, я не брал в расчёт...
И все же... Кем запрещенные-то?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.
*замахиваясь скалкой* Ах ты блудливый ******!!!!!
Запрещённые приёмы, Хицуи-сан, я не брал в расчёт...
И все же... Кем запрещенные-то?
Ну... Можете сделать минет без "ты"... Не заставляю.
Ах, вы об этом... Я сейчас попробую привести сюда причину, почему не хочу делать вам минет...
Тогда я умру вместе с тобой.
А я вместе с тобой... И вымрет Эдетрион таким образом нафиг. Вы этого хотите, молодые люди?
Мрр?
Ах, вы об этом... Я сейчас попробую привести сюда причину, почему не хочу делать вам минет...
Попробуйте... А я их попробую оровергнуть.
Мрр?
Ну не могу же я Вам это предложить? Именно вам и не могу... -_-' Именно сейчас...
Тогда я умру вместе с тобой.
Не надо, милая.
Я не стою, поверь, чтоб ты слёзы лила обо мне, чтоб ты шла по следам моей крови во тьме по бруснике во мхе до ворот, за которыми *откуда здесь гитара?! отберите её у меня!!!*
И вымрет Эдетрион таким образом нафиг. Вы этого хотите, молодые люди?
Нихт!
Именно сейчас...
А именно потом что, сможете?
Я сделал первый шаг
Хицуи Акаханно, причина пришла...
Я сделал первый шаг
Что вот у него получилось?
Опять заинтриговали пана Джошуа.
Не надо, милая. Я не стою, поверь, чтоб ты слёзы лила обо мне, чтоб ты шла по следам моей крови во тьме по бруснике во мхе до ворот, за которыми *откуда здесь гитара?! отберите её у меня!!!*
мииилый, а может теперь ты пойдешь отписываться в комнату и у нас все не закончится романтикой в стиле Ромео и Джульетты, и начнется счастье и розовые бабочки?)
А именно потом что, сможете?
Хмм... Не знаю. Когда-нибудь смогу. Вы ведь знаете, что это в любом случае шутка.
Я сделал первый шаг
Я в восторге!..
причина пришла...
Кто? Где?
Сейчас делаю второй
Приветствую всех
Кто? Где?
Я пришёл
мииилый, а может теперь ты пойдешь отписываться в комнату и у нас все не закончится романтикой в стиле Ромео и Джульетты, и начнется счастье и розовые бабочки?)
Дорогая, романтика в стиле Ромео и Джульетты заканчивается не розовыми бабочками, а кровавой баней. О_о
Дэйм, даров
Понял... Да. Я бессилен и счастлив. Здравствуйте, господин Причина! И все же марш отписываться в кабинет...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.