здравствуйте, профессор)) *поклонилась* А мне роль не посоветуете?
*Подкрадывается сзади и хватает.* Профессор я нашёл ещё одного кандидата на Гермиону или Невилла! (как повезёт)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.
здравствуйте, профессор)) *поклонилась* А мне роль не посоветуете?
*Подкрадывается сзади и хватает.* Профессор я нашёл ещё одного кандидата на Гермиону или Невилла! (как повезёт)
ты мой инкубаторский близнюк=)))
Реально?!
Тогда я уже сбилась со счёту, в чём у нас совпадают вкусы!
А хвататься нехорошо! Лучше бы поцеловал, блин... На Герми я еще согласна, а причем тут Невил? Хотя, я такая же неуклюжая...
Joshua Ray, здравствуйте, профессор)) *поклонилась* А мне роль не посоветуете?
Здравствуйте, Миррочка *обнял*.
Роль для Вас?..
Хм... Я бы для Вас придумал какой-нибудь миленький неканон =)))
Реально?!
Тогда я уже сбилась со счёту, в чём у нас совпадают вкусы!
во всём, кажется....
А главным злодеем кто будет?
Я могу помочь со сцнарием... Главное, роль не всучивайте... А то я Гарри Поттера даже не читал...
И еще одна Иль... Как-то попалось.
Здравствуйте, Миррочка *обнял*.Роль для Вас?..Хм... Я бы для Вас придумал какой-нибудь миленький неканон =)))
Неканон Да еще и миленький
Это потому что я играть не умею и мне проще сочинить роль по моему характеру, а не дать уже сложившийся?
Омайгад я запутался
Дайте пану Джошуа разгрести бардак в сознании.
Кто хочет помогать со сценарием, умнички, поможете =)))
*загорается следом* Так, Эри, мну не забудь!!!!
Ещё бы)))))
А вообще, должно забавно получиться)))
Например, в переписке выпадало так, что парочки оказались врагами, а враги - парочками))))
В итоге получилось, что Волдеморт признавался в любви Хагриду, Малфой - Гермионе (оооо, там такое было мыло))), Гарри и Джинни друг друга терпеть не могли, Снейп и Гарри оказались близнецами, и Снэйп спас Поттера, когда того пыталась изнасиловать Чжоу, а Дамблдор, которого играл капитан, отменил турнир трёх волшебников и назначил вместо него тренировку по ГриОЗАНу
Лир, помнишь тот дурдом?))))))
Это потому что я играть не умею и мне проще сочинить роль по моему характеру, а не дать уже сложившийся?
Я просто совершенно не представляю, кого из женских персонажей Вам можно дать. Была какая-то миленькая светловолосая девчушка на Хаффлпаффе. Как вот её звали, помнит кто-нибудь?
Кто хочет помогать со сценарием, умнички, поможете =)))
*готова, как пионер*
В итоге получилось, что Волдеморт признавался в любви Хагриду, Малфой - Гермионе (оооо, там такое было мыло))), Гарри и Джинни друг друга терпеть не могли, Снейп и Гарри оказались близнецами, и Снэйп спас Поттера, когда того пыталась изнасиловать Чжоу, а Дамблдор, которого играл капитан, отменил турнир трёх волшебников и назначил вместо него тренировку по ГриОЗАНу
Я просто совершенно не представляю, кого из женских персонажей Вам можно дать. Была какая-то миленькая светловолосая девчушка на Хаффлпаффе. Как вот её звали, помнит кто-нибудь?
Ханна Эббот
Этот вариант мне не очень нравится...
Ханна Эббот
чудо такое!...
*мозг повис на веревочке*
Джошик, милый, спасайся бегством в нашу комнату, пока не поздно...
Джошуа, а можно я буду Флер, а?
А главным злодеем кто будет?
СЭНД!!!!!
Этот вариант мне не очень нравится...
А ещё Волдика играла девушка, которая постоянно материлась))) Так вот, она первым делом заявила: "Ну что, Пожиратели херовы, где, бля, моя Империя?!"
А ещё Дамблдор и Джинни подрались из-за Лиры))))
А препод по драме в конце не выдержал, раздолбал сцену и с истеричными воплями всех выгнал
А ещё Дамблдор и Джинни подрались из-за Лиры))))
ЧЕГО?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.