Лира, ну что Вы... Пока Вы здесь, мне и не надо ничего сторожить. Я всего лишь скромный портье.
Господин Рейли, Вы все еще меня не убили. Какой позор для потомка славного рода ассасинов.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.
Лира, ну что Вы... Пока Вы здесь, мне и не надо ничего сторожить. Я всего лишь скромный портье.
Господин Рейли, Вы все еще меня не убили. Какой позор для потомка славного рода ассасинов.
Весёлая конечно!
Это, несомненно, радует. А мы вот тут с господином Акаханно, как видите, Академию сторожим.
Я всего лишь скромный портье.
Ой-ой, только не прибедняйтесь. К тому же, при чём тут моё присутствие?
Хорошо. Пишите заявление с личной подписью о вашем желании проститься с жизнью и мы рассмотрим ваше предложение.(Аванс не забудьте!)
А мы вот тут с господином Акаханно, как видите, Академию сторожим.
Ну и я тогда посторожу. Вам секъюрити не нужны?
*протягиват костюм "людей в чёрном"* Присоединяйся, вместе веселее.
я мёртвая, но я тут!
*протягиват костюм "людей в чёрном"* Присоединяйся, вместе веселее.
*одевает костюм, берёт бластер и встаёт у входа* Эт точно!
Nana
Хорошо. Пишите заявление с личной подписью о вашем желании проститься с жизнью и мы рассмотрим ваше предложение.(Аванс не забудьте!)
Хмм... Ну, знаете. Мне моя жизнь еще дорога. Это Вы обещались убить меня - и так и не убили. Это Вам расхлебывать лужу позора.
Должность моего секьюрити уже занята. Можете побыть секьюрити Лиры.
Ой-ой, только не прибедняйтесь. К тому же, при чём тут моё присутствие?
Пока здесь кто-то есть, я не работаю сторожевым драконом. Как только я остаюсь один... А так я всего лишь портье и гид по замку.
Лира
сил нет.....против меня весь мир, мам...
гид по замку
Хм.. а хорошо звучит, на мой взгляд..
сил нет.....против меня весь мир, мам...
*схватила катану* Кто посмел?!
Нана, приветствую! Не желаете экскурсию по Эдетриону?..
К вопросу о мисс Акталь: а я ведь господина Версуса не ненавижу. Мне на него как-то сереневенько. Не убил - и хорошо. Только-то и всего.
*схватила катану* Кто посмел?!
В аське сказала...=)
Нана, приветствую! Не желаете экскурсию по Эдетриону?..
Папа=)...Привет! Если ты будешь моим гидом, то с удовольствием!
Хмм... Ну, знаете. Мне моя жизнь еще дорога. Это Вы обещались убить меня - и так и не убили. Это Вам расхлебывать лужу позора.
Эээ нет! Убивает организация. Я могу быть лишь исполнителем. Если забивая гвоздь вы ушибли палец в этом виноват молоток?
К вопросу о мисс Акталь: а я ведь господина Версуса не ненавижу. Мне на него как-то сереневенько. Не убил - и хорошо. Только-то и всего.
Только он об этом не знает...
Nana
*Схватил тати* Кто посмел обидеть мою дочь?
К вопросу о мисс Акталь: Да кто там господина Версуса может ненавидеть? Только господин Кейз. Все. Но навряд ли такой лапочка и вселюбец, как тот же Кейз, способен ненавидеть так сильно, чтобы мисс Акталь вдруг так прониклась. В общем, два варианта: или она говорила обо мне, или у нее есть свои теории и задумки. Спросить бы у нее самой...
Дэймонд Рейли
приветик=)
Простите великодушно, я вас покину часиков до 6... ибо уже невозможно так жить=))...Мам, я послушная доча, видишь?=)
Скоро вернусь.
*Схватил тати* Кто посмел обидеть мою дочь?
водители автобусов, которые не умеют свои машины водить...
Спросить бы у нее самой...
Это лучший вариант. спросите.
Nana
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.