Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.

Флуд. Просто Флуд.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

В этом мире ничего не бывает навсегда. И не только в этом.

0

262

Навсегда бывает "прощай"... по-моему. Почему нет? Я не идеалист.

0

263

Вернее, идеалист... Но не настолько. Так... настолько, чтобы не сказать свое "прощай".

0

264

Доброй ночи. Я вас, пожалуй, покину... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

265

Я бы хотел сейчас ехать в теплом полумраке вагона... В ночных поездах особенно прекрасны звезды. В утренних - рассветы. Хочешь, не хочешь... приходится чувствовать. Стук колес надрывает душу. Раскрывает... паспортом на границ судеб, на пути в тишину...

0

266

Жизнь - только путь в тишину. Когда-нибудь придется молчать, потому что поймешь больше, чем могут выразить слова. Осознаешь невыразимость и выразительность бытия.
^___^

0

267

Хицуи Акаханно написал(а):

В ночных поездах особенно прекрасны звезды. В утренних - рассветы.

Хорошие поезда в Беларуси, однако. О_о
В российских особенно звёзды не разглядишь - это ужасное стекло, задымленное и исцарапанное, не позволит.

0

268

Когда-нибудь придется молчать, потому что поймешь больше, чем могут выразить слова. Осознаешь невыразимость и выразительность бытия.

Это проходит.

0

269

Joshua Ray написал(а):

Хорошие поезда в Беларуси, однако. О_оВ российских особенно звёзды не разглядишь - это ужасное стекло, задымленное и исцарапанное, не позволит.

Нет... В беларуси просто щели между рамой и стеной в сантиметр. В них видно звезды...
^______^

Joshua Ray написал(а):

Это проходит.

Да, Джош... Высшее сознание - твой треп.

0

270

Джош... Мы разные. Когда ты перестанешь пытаться приводить нас обоих под один знаменатель?..

0

271

Да, Джош... Высшее сознание - твой треп.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif
Джош и Иля
http://i41.tinypic.com/28i92f7.jpg

0

272

Джош... Мы разные. Когда ты перестанешь пытаться приводить нас обоих под один знаменатель?..

Никогда, Хицуи-сан. Такая привычка - часть моего характера. Я могу просто молчать об этом, если это так тебя напрягает.

0

273

И все же они молчат в конце концов...

0

274

Joshua Ray написал(а):

Никогда, Хицуи-сан. Такая привычка - часть моего характера. Я могу просто молчать об этом, если это так тебя напрягает.

Моя привычка - вечно искать отговорки на это. А изменить себе я не могу.
Хмм... Меня постоянно пытаются заставить изменять.

0

275

И все же они молчат в конце концов...

Я же сказал: это проходит. Что подразумевает: это бывает.

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-16 01:13:18)

0

276

Если молчать в самом самом конце - не пройдет. Не сможет. Останется в твоем тупике... Выбирайте тупики почище и поглаже - и ждите гостей. Оно не пройдет... оно остановится. И будет рядом, когда тяжело.

0

277

Если молчать в самом самом конце - не пройдет. Не сможет. Останется в твоем тупике... Выбирайте тупики почище и поглаже - и ждите гостей. Оно не пройдет... оно остановится. И будет рядом, когда тяжело.

Всё равно потом приходят друзья/мама/папа/сестра/кто-то вообще левый и спрашивает: чего в темноте сидим? Чего молчим? А чё это вы тут делаете, а?

0

278

Не опошляй, дурак... Это я так улыбаюсь.

0

279

Уметь принять - тоже искусство. И не каждому дано... как и искусство понимать. Любовь же - окончательный шедевр человеческого сердца.

0

280

Хицуи Акаханно, а я и есть тот самый друг/мама/папа/сестра/. Я существую, чтобы прийти и всё опошлить. Кинуть камешек в пруд, отражением в зеркале которого вы любовались и восторженно прыгать, хлопая в ладоши и показывая на круги, пошедшие по воде. Я - тот, кто подсаживается к Вам, любующемуся алмазами в небе, и начинает называть созвездия, тыкая указательным пальцем вверх... Да, этот человек - я.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд. Просто Флуд.