Joshua Ray
Хицуи Акаханно
вот это кошмааар... преподаватели агитируют студентов чтобы приходили и уходили...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Joshua Ray
Хицуи Акаханно
вот это кошмааар... преподаватели агитируют студентов чтобы приходили и уходили...
преподаватели агитируют студентов чтобы приходили и уходили...
Проще говоря - чтобы они двигались...
И уйду и приду...
Вот я о том же...
*добивает стол*
Каа, спасибо, рад тебя видеть!.. Скоро присоединюсь, думаю... Или ты не хочешь со мной общаться? Устала...
И уйду и приду...
Кхмм... Не солидно как-то будет радоваться... Ну да к черту.
Уряяяя!
Всем доброй ночи)
Каа, спасибо, рад тебя видеть!.. Скоро присоединюсь, думаю... Или ты не хочешь со мной общаться? Устала..
я немножко не в себе, но в принципе я была бы рада с тобой пообщаться.
Тиренд, я отписался!!! Жду твоей инициативы. И минета...
^___^
Акио-сан, доброй и Вам ночи... с приятными такими кошмариками и привидениями под кроватью а-ля Тэсс.
я немножко не в себе, но в принципе я была бы рада с тобой пообщаться.
Вообще, я о Иль... Как она к Хицуи относится после той пары?..
Кстати, тогда было много кровавых разборок... Знаете, я не против, чтобы вы пару эту обсуждали. Ради бога! Я не хотел продолжения именно Мери Сью от Верите.
Тиренд, я отписался!!! Жду твоей инициативы.
хм.. Тэсс к вам присоединиться или нет?)
хм.. Тэсс к вам присоединиться или нет?)
Думаю, лучше чуть позже...
Вообще, я о Иль... Как она к Хицуи относится после той пары?..
я тоже про нее) она не до конца поняла, что произошло. Хицуи она испугалась. вернее в принципе Иль это такое немножко неземеное существо, которое существует как бы в параллельной реальности. Она не станет судить Хицуи, хотя конечно испугалась.
Думаю, лучше чуть позже...
ну понимаю, что позже, только после скольких постов от каждого, имею в виду Тиренд и Хицуи.
Хицуи, я написала так, потому что имела ввиду реального себя. Кроме того, из уст Тиренд "я еще не пробовалА с парнями" звучало бы еще более странно
Все, я готова домой... Осталось лишь в батальоне косяк не поймать
ну понимаю, что позже, только после скольких постов от каждого, имею в виду Тиренд и Хицуи.
Тиренд-я-... А там сама решишь, что делать. Я писал, что сыграл немного не так, как хотелось...
я тоже про нее) она не до конца поняла, что произошло. Хицуи она испугалась. вернее в принципе Иль это такое немножко неземеное существо, которое существует как бы в параллельной реальности. Она не станет судить Хицуи, хотя конечно испугалась.
Я снова вдохновлен!.. Буду пытаться написать сообщение!..
Хицуи, я написала так, потому что имела ввиду реального себя. Кроме того, из уст Тиренд "я еще не пробовалА с парнями" звучало бы еще более странно
Это ты перед кем распинаешься? Ты в самом делесчитаешь, что я не разобрался в ситуации?..
Осталось лишь в батальоне косяк не поймать
Косяки надо ловить и курить, пока все отвернулись!..
^__^
Я не распинаюсь, просто пишу всякий бред
Эти косяки лучше не ловить...
Я не распинаюсь, просто пишу всякий бред
Лучше бы отписалось в роще!
Эти косяки лучше не ловить...
Никто и не заставляет, в принципе...
Надеюсь, удовлетворила доставила удовольствие выполнила все пожелание своих глубокоуважаемых
Так! Я между прочим уже сказала свое А! Так что всем спокойно
Надеюсь, удовлетворила доставила удовольствие выполнила все пожелание своих глубокоуважаемых
Спасибо, Миррочка, Вам большое. Уважили старика.
Ребятки, валим, валим, выпустите меня из флешбека!!!
Уважили старика.
Где старик? Кто тут старик?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...