Хмм... Я предпочитаю касненькую. Можно? По черной тарелочке... Квадратной. Японской. Позязя! (это так говорится?..)
Да, так. Слушаю и повинуюсь, мой господин. *поклон*
Ну... Мы так давно не общались... А Вы моя жена...
И правда.. Надо исправлять...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Хмм... Я предпочитаю касненькую. Можно? По черной тарелочке... Квадратной. Японской. Позязя! (это так говорится?..)
Ну... Мы так давно не общались... А Вы моя жена...
Joshua Ray
Москва. Помпеи))))
*летит, погромыхивая кочергой*
Мне даже кочерга не понадобится. *вылетает тоже... У него драконьи персиковые крылья*
*летит, погромыхивая кочергой*
кажется, пора ставить джезву на плиту, доставать гитару и бежать за абсентом... -__-''''
Не понял. Это Я Вас наказываю, а не наоборот О_о.
Сначала Вы меня - диваном, потом я Вас - по стене... диваном.
Причём тут Илечка???
Ну... Вас уже не будет в живых. Я начну к ней приставать.
тебе Тэсс мало?
кажется, пора ставить джезву на плиту, доставать гитару и бежать за абсентом... -__-''''
Странные люди эти студенты. То загнать их не мог в кабинет. Теперь они торчат на форуме и никак из моего кабинета не уберутся!
Отредактировано Joshua Ray (2009-05-15 19:49:35)
Милая... Я тебя люблю!
Вот-вот... Вроде начали общаться - а ты резко так... Может, отпишешься в кабинете, хорошая?..
Странные люди эти студенты. До загнать их не мог в кабинет. Теперь они торчат на форуме и никак из моего кабинета не уберутся!
извини, Илечка уйдет только после того, как проснется Сэнд)
тебе Тэсс мало?
А я буду таким образом пытаться достать Джоша из могилы... Без его трепа будет скучно.
Черт... Я пошел на трассу М1. -_-'
Сначала Вы меня - диваном, потом я Вас - по стене... диваном.
О_о
За что?
Добрый пушистый пан Джошуа навёл порядок и красоту в Ваших покоях, а Вы его диваном?
Она не ответит Вам взаимностью!
Не понял.
Я ем=)...Ужинаю, так сказать. Щасть окончу трапезу и писать тебе начну. Только не жди много, из меня критик, как из коровы балерина.
Вот-вот... Вроде начали общаться - а ты резко так... Может, отпишешься в кабинете, хорошая?..
Разберу бардак в списках и напишу. Правда, если честно, не знаю, что там и насочинять.
извини, Илечка уйдет только после того, как проснется Сэнд)
А товарищ Рыло и мой любимый студент Ричард Кейз?
А я буду таким образом пытаться достать Джоша из могилы... Без его трепа будет скучно.
Ах вот оно что... Нинада из могилы. Мне тут уже Сэнд грозился устроить кладбище домашних животных...
И все же, я Вас обожаю за этот пост, Хицуи-сан)) Еще чуть-чуть, и я устрою Версусу долгожданный нервный срыв х))))
Черт... О эти описания меня в кабинете темной магии! Они продлевают мне жизнь. Я зловеще смеюсь и думаю, какой я могучий и ужасный (на самом деле я просто ржу лошадкой - Je suis le cheval).
Noctis Berngart Versus
кстати, в кабинете темной магии я отпишусь только после тебя)))
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-15 19:55:12)
Je suis le cheval
JE
SUIS
LEEEEEEEE
CHEVAL!!
А куда, спрашивается, делась Веритэ с обещанным постом???? О___о
О_оЗа что? Добрый пушистый пан Джошуа навёл порядок и красоту в Ваших покоях, а Вы его диваном?
"Все бумажное"... Вы сожли мне седзи. У меня сквозняк. Я заболею и умру... Но сначала заберу Вас с собой в могилу.
Я ем=)...Ужинаю, так сказать. Щасть окончу трапезу и писать тебе начну. Только не жди много, из меня критик, как из коровы балерина.
Приятного аппетита! Жду!
Разберу бардак в списках и напишу. Правда, если честно, не знаю, что там и насочинять.
В смысле - что там насочинять? А что там сочинять надо?..
И все же, я Вас обожаю за этот пост, Хицуи-сан)) Еще чуть-чуть, и я устрою Версусу долгожданный нервный срыв х))))
Спасиоб1 Похвала журналиста очень приятна. ^___^
А что там сочинять надо?..
Вот-вот, тот же вопрос. Просто я явно лишняя на том празднике жизни Х)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...