Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...

Посвящаю сей флуд Тиренд...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Illiana McFairy написал(а):

чудесный французский) хотя бы на французском?)))

Издеваешься? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif Я б тогда нихрена не понела б))
Всё-таки у нас классная француженка... Как раскажет что-нибудь ТАКОЕ....

у меня еще факультатив с Джошуа, но я согласна на флешбэк)

О, мне в стольких местах надо отписаться, что это не проблема)) Давай так - я приду вечером к тебе в комнату и там поболтаем под бутылочку коньяка)))
А одновременно с этим ты можешь отписываться с Джошем) ОК?

на физкультуре? хахаа) нет))) тем более, что мы еще с одногруппниками потом погуляли))

А я обыгралась в воллейбол и ещё в обжаге поплавала)) Кааааайф)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

0

542

да нет я просто сама еще толком определение не подобрала для того, к чему этот вопрос. Она просто, понимаешь... как бы объяснить... в магии ее жизнь. но в магии отнюдь не бытовой или какой-то особенно практической. нет. для нее магия - это любые эмоции, атмосфера, погода, настроения, все это она чувствует и совсем чуть-чуть может менять.  Ты, кстати, об этом и написал, что нужно подталкивать природу к изменениям, подталкивать реальность к изменениям, она только это и умеет - подталкивать и сливаться с природой, с атмосферой с тем человеом, с которым общается... во едино, теряя себя. Она же абсолютно безликая изначально. Просто кажется хорошей, просто умеет находить подход к людям, просто все чувствует и понимает, но безлика, скорее, безлична. Только Джошуа пробуждает в ней свое, настоящее. Впервые за всю свою жизнь она испытывает свои эмоции. И ей необходимо понять, что с ней происходит просто потому, что она начала задумываться. А раньше не обращала внмиание, жила интуитивно...

Кхме... Милая, я же написал, что не стоит увлекаться... Что можно потерять свое эго и... дальше по тексту.

0

543

Verite написал(а):

О, мне в стольких местах надо отписаться, что это не проблема)) Давай так - я приду вечером к тебе в комнату и там поболтаем под бутылочку коньяка)))А одновременно с этим ты можешь отписываться с Джошем) ОК?

ладно но тогда это до 8 вечера. иля заглянет в 7 30 к себе, чтобы переодеться.

Verite написал(а):

А я обыгралась в воллейбол и ещё в обжаге поплавала)) Кааааайф))))

а вы где занимаетесь?)

0

544

ладно но тогда это до 8 вечера. иля заглянет в 7 30 к себе, чтобы переодеться.

Эээээ.... А может, пораньше?..

а вы где занимаетесь?)

Ох... Где мы только не занимаемся: и в трёхзальном, и в манеже, и на улице...

0

545

Хицуи Акаханно написал(а):

Кхме... Милая, я же написал, что не стоит увлекаться... Что можно потерять свое эго и... дальше по тексту

я помню. ну только сложно понять - не увлекаться, если ты так просто живешь. хм... я не знаю, чего мне хочется... я не знаю, какими словами описать ее переживания, чтобы не растечься мыслью по древку... И она как-то мыслит слишком поверхностно. Чорт.. а все потому, что я никогда на говорила еще сама с собой у себя в голове... у меня там пустота... нда...
Короче, мне пора на пенсию -__-''' у меня очередная депрессия на почве погоды....

0

546

Verite написал(а):

Эээээ.... А может, пораньше?..

могу уже сейчас отправить ее в комнату, оставив темную магию с флешбэком. А ты иль догонешь там и условно представим, что время до факультатива.

0

547

я помню. ну только сложно понять - не увлекаться, если ты так просто живешь. хм... я не знаю, чего мне хочется... я не знаю, какими словами описать ее переживания, чтобы не растечься мыслью по древку... И она как-то мыслит слишком поверхностно. Чорт.. а все потому, что я никогда на говорила еще сама с собой у себя в голове... у меня там пустота... нда... Короче, мне пора на пенсию -__-''' у меня очередная депрессия на почве погоды....

Черт... Ну ладно, возьму инициативу за хвост и за яйца (прошу прощения). Сам растекусь мыслью бла-бла-бла. А ты задай какой-нибудь хоть немного наводящий вопрос.

0

548

у меня там пустота...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/1.gif
Была б пустота - ты бы не могла так понимать и утешать людей. А ещё к пустышкам не тянутся, а к тебе - тянутся. Отсюда с помощью банальной логики делаем вывод....

0

549

Черт... Ну ладно, возьму инициативу за хвост и за яйца (прошу прощения). Сам растекусь мыслью бла-бла-бла. А ты задай какой-нибудь хоть немного наводящий вопрос.

ладно, не переживай, сейчас я выговорилась и скорее всего смогу взять себя в руки))) И я уже практически поняла, что она чувствует. В общем жду поста Хицуи, чтобы ответить в кабинете темной магии.

0

550

Verite написал(а):

Была б пустота - ты бы не могла так понимать и утешать людей. А ещё к пустышкам не тянутся, а к тебе - тянутся. Отсюда с помощью банальной логики делаем вывод....

ну я имела в виду не то, что у меня там пустота - то есть ненаполненность. Нет, конечно, определенное содержание имеется.. и, все-таки скорее даже не в голове, а в сердце... но имела в виду свой способ мышления. Образы - да, но редко, звуки чаще, но не слова. Слова у меня в голове не проносятся вообще никогда. Я представить не могу, что значит вот как Иль ходить и думать предложениями...

0

551

В общем жду поста Хицуи, чтобы ответить в кабинете темной магии.

Кхмм... Я не знаю... Возможно, придется дать слово господину Версусу, так как мое сообщение будет прямым ответом ему и ему же - вопросом.

0

552

Кароче я всех заболтала своей рефлексией, так и хочется добавить гоменасай, но я сдержусь и скажу - дуй бу чи)))))
Всем спасибо,  у меня поднялось настроение)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-15 15:46:01)

0

553

Кхмм... Я не знаю... Возможно, придется дать слово господину Версусу, так как мое сообщение будет прямым ответом ему и ему же - вопросом.

это не помешает описать свои впечатления, не вклиниваясь в ваш диалог.) хотя, как скажете, так и сделаю.

0

554

это не помешает описать свои впечатления, не вклиниваясь в ваш диалог.) хотя, как скажете, так и сделаю.

Я отвечу, а там пусть решает господин Версус, когда ему отвечать.

0

555

Веритэ, так что насчет моей комнаты? Мне отписываться?

0

556

у меня поднялось настроение)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/8.gif
Депрессирующая Илья - это конец света...

0

557

Verite написал(а):

Депрессирующая Илья - это конец света...

Иль-то не депрессирует. Жаль я не Иль...)))))

0

558

Жаль я не Иль...)))))

хотя нет. не жаль. абсолютно не жаль.

0

559

Веритэ, так что насчет моей комнаты? Мне отписываться?

Ага)) Сегодня я, в принципе свободна (пока не пришли гости), так что я постараюсь отписаться по максимуму))) Куда там пятилетнему плану 30х гг))))

0

560

Verite написал(а):

Ага)) Сегодня я, в принципе свободна (пока не пришли гости), так что я постараюсь отписаться по максимуму))) Куда там пятилетнему плану 30х гг))))

умчалась писать. через 5-10 минут будет))))))))) вот только бы придумать, что одеть...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-15 15:52:35)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...