Хицуи Акаханно написал(а):Черт... Ну прости, дурака. Расскажи, а чего ты хотела? Может, я просто немного допишу свои ответы. Только-то и всего. Ведь мне это ничего не стоит... для тебя, милая.
да нет я просто сама еще толком определение не подобрала для того, к чему этот вопрос. Она просто, понимаешь... как бы объяснить... в магии ее жизнь. но в магии отнюдь не бытовой или какой-то особенно практической. нет. для нее магия - это любые эмоции, атмосфера, погода, настроения, все это она чувствует и совсем чуть-чуть может менять. Ты, кстати, об этом и написал, что нужно подталкивать природу к изменениям, подталкивать реальность к изменениям, она только это и умеет - подталкивать и сливаться с природой, с атмосферой с тем человеом, с которым общается... во едино, теряя себя. Она же абсолютно безликая изначально. Просто кажется хорошей, просто умеет находить подход к людям, просто все чувствует и понимает, но безлика, скорее, безлична. Только Джошуа пробуждает в ней свое, настоящее. Впервые за всю свою жизнь она испытывает свои эмоции. И ей необходимо понять, что с ней происходит просто потому, что она начала задумываться. А раньше не обращала внмиание, жила интуитивно...