Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...

Посвящаю сей флуд Тиренд...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Joshua Ray написал(а):

xDDD Не отмазывайся, а то я абсент никогда не пил. Он прочищает мозги лучше десятичасового сна.Но пояснений мне не надо, я всё уже понял.

Хмм... Вы его тоже... литрами? Тем более, я его активно мешаю со всякой дрянью...

0

422

Черт... Тиренд ушла, даже не сказав нам на прощанье свое А.

0

423

Хицуи Акаханно написал(а):

Да, я уже заметил, милая... Как Вы меня... жестоко... Но заслуженно. Хуже было бы, если бы не отреагировали. А так... Все просто замечательно.

Я старалась написать правдоподобно, только и всего)

Ладно, мне пора идти. Вернусь вечером, если интернет позволит. Всех целую! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

424

Хмм... Вы его тоже... литрами? Тем более, я его активно мешаю со всякой дрянью...

Я абсент пью по-человечески, предварительно спалив в нём кусочек сахара.
Разбавленный он мерзкий. А у тебя на сколько туйон?

0

425

Лира написал(а):

Я старалась написать правдоподобно, только и всего)

Я скажу, что Вы прошли в кабинет вместе с Наной. Хорошо? Чтобы не застревать на этом месте. И буду вести диалог с учениками дальше. С Вашего позволения...

0

426

Joshua Ray написал(а):

Я абсент пью по-человечески, предварительно спалив в нём кусочек сахара. Разбавленный он мерзкий. А у тебя на сколько туйон?

^______^
А я не заморачивался. Я го просто выжрал. Весьма по-человечески. Или ты знаешь кого-то из мира флоры и сауны, кто бы его глушил так же, как и я? О_о

0

427

А я не заморачивался. Я го просто выжрал. Весьма по-человечески. Или ты знаешь кого-то из мира флоры и сауны, кто бы его глушил так же, как и я? О_о

Это не по-человечески, Хицуи-сан. А глушили его по-всякому, особенно типочки из богемы конца прошлого века. А всё ж со спаленным сахарком он вкусней в миллион раз. И не игнорь вопрос про туйон, это ж ключевой момент xD

0

428

Joshua Ray написал(а):

Это не по-человечески, Хицуи-сан. А глушили его по-всякому, особенно типочки из богемы конца прошлого века. А всё ж со спаленным сахарком он вкусней в миллион раз. И не игнорь вопрос про туйон, это ж ключевой момент xD

Сволочь ты... Я бутылку выкинул давно. Теперь и меня это интересует. Т_Т А вот не хео пить абсент. не рассмотрев его как следует.
*забравшись под линолеум*
А если я ошибся, мне приглючилось и это был не абсент?!

0

429

Все замерли в позе зю посреди форума... Черт. И даже не пнешь...

0

430

Сволочь ты... Я бутылку выкинул давно. Теперь и меня это интересует. Т_Т А вот не хео пить абсент. не рассмотрев его как следует.
*забравшись под линолеум*
А если я ошибся, мне приглючилось и это был не абсент?!

*молча глумливо хихикает*

0

431

Joshua Ray написал(а):

*молча глумливо хихикает*

*а у меня депрессив... епс*
Скотина... Черт... Полезу в мусоропровод с восьмого этажа, упаду и сверну себе шею... И изглодают меня крыски-лариски... Черт, что за бред я несу, Джош?.. О_о

0

432

Передо мной стал вопрос... Как написать ответ в кабинете философии, совладав со своими сублимациями и не оттрахав от разбушевавшихся чувств полкабинета? Да что там "пол"... Там такие девушки... Ака "а теперь я Вам приведу пример управления личностью... гыгы..."

0

433

А ведь еще день рождения не наступил... Кхм... Если на день рождения я буду пить больше, я его банально и генитально просплю. -_-' Оно и к лучшему... Как там... До двадцати лет? Ура, подохну во сне! Бла-бла!...

0

434

*а у меня депрессив... епс*
Скотина... Черт... Полезу в мусоропровод с восьмого этажа, упаду и сверну себе шею... И изглодают меня крыски-лариски... Черт, что за бред я несу, Джош?.. О_о

*Хихикает уже громче*

0

435

Joshua Ray написал(а):

*Хихикает уже громче*

Черт,..
вот прямо сейчас я тебя искренне ненавижу... И у меня рук4и заплетаються. За что я ненавижу тебя еще больше. Надо было жечь сахар и резать лаймы дольками... Я бы не так быстро набухолся. И так с пульсом выше ста сорока алкоголь слишком быстро начинает дейтсвовать... кувалдой да по голове. Джоооош.... Я буду мстять!

0

436

А ведь еще день рождения не наступил... Кхм... Если на день рождения я буду пить больше, я его банально и генитально просплю. -_-' Оно и к лучшему... Как там... До двадцати лет? Ура, подохну во сне! Бла-бла!...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif пап, ну не надо, а?..

0

437

Фак... пните мое подключение, чтобы быстрее подключалось и грузило наконец!...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif

0

438

Noctis Berngart Versus написал(а):

пните мое подключение, чтобы быстрее подключалось и грузило наконец!...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif *отпинала со всей силы* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif грузи, я сказала!!

0

439

Нана, милая... Я ж не вены режу. Ничего не могу поделать.  ^_______^
Могу не нажираться, если очень хочется. А курить я и так, похоже, на ближайший месяц броил... Не могу найти сигариллы... Ксо. "Америка"? Блин, идиоты... Нет, давайте изолируемся и будем жить как кретины, всю жизнь копая картошку... Весело! Самостоятельно! Эгоцентрично! Только не надо при этом скармливать бредл о том, какие все уроды вокруг. Объявим честную монархию - и по хер!..

0

440

Noctis Berngart Versus написал(а):

Фак... пните мое подключение, чтобы быстрее подключалось и грузило наконец!...

Могу пнуть только свое... Но тогда оно ляснется больно-больно... А я пойду с горя спать.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...