Белый пух я спрячу под чёрным кастумом и маской летучей мыши!
ксо, какой ты продуманный....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Белый пух я спрячу под чёрным кастумом и маской летучей мыши!
ксо, какой ты продуманный....
вы мне больше напоминаете Человека-Паука=))
Чем это? О_о
Я не считаю, что эта роль вам подходит, простите.. Может, Чёрный Плащ?
Я, к сожалению, уже очень давно Бэтмен. Вы в начальную школу ходили, когда я впервые накинул плащ, сотканный из теней, и вылетел на свою первую охоту.
Чем это?
Запахом О_о....
Полётом, пан Джошуа...
Полётом, пан Джошуа...
У меня из запястий вылазит белая мерзость, и я ей порчу стены домов?
У меня из запястий вылазит белая мерзость, и я ей порчу стены домов?
Вот именно!! Мой дом весь заляпали!!
Вот именно!! Мой дом весь заляпали!!
Это не я!!! Точно говорю!!!
А хотите, я прилечу и призову к ответу этого супостата? *поправляя маску летучей мыши*
Это не я!!! Точно говорю!!!
А хотите, я прилечу и призову к ответу этого супостата? *поправляя маску летучей мыши*
*подозрительно косицца*
Что бы к вечеру стены как новенькие были...
Призывайте, так и быть, верю!... Ишть, разлетались тут мне!..
Nana написал(а):Девушка постучала по косяку.-Можно? - она во все глаза рассматривала господина Акаханно.
Ничё, что я у вас тут на уроке слегка дуну?xDDD
Джош... Я тебя обожаю... Даже я до этого не додумался. Черт.
- Нет... Только если поделитесь! @_@
Теперь понятно, отчего Нана на меня так пялилась... Девочка боялась, что отберу.
В другой раз) Дождусь, пока ты зайдешь, ибо весь пост планирую заварить вокруг Илии и Акаханно)
Сейчас напишу для Наны персональное:
- Войдите. И курите на здоровье, милая!..
Джош... Я тебя обожаю... Даже я до этого не додумался. Черт.
- Нет... Только если поделитесь! @_@
Теперь понятно, отчего Нана на меня так пялилась... Девочка боялась, что отберу.
Сейчас напишу для Наны персональное:
- Войдите. И курите на здоровье, милая!..
И, кстати, доброго дня от бухого недокавая!.. *буль*
Лира, марш на урок, между прочим!
Акио-сан, тоже забегите и сидите там на здоровьице, пока не приедете. Я не против. Допишем флешбеком, если уж что.
Призывайте, так и быть, верю!... Ишть, разлетались тут мне!..
сурьёзно кивнул, надвинул маску, поправил плащ и прыгнул в Бэтмобиль.
Даже я до этого не додумался. Черт.
Омайгад, какой я испорченный...
Омайгад, какой я испорченный...
Ну, знаете... Я тоже не показатель. Тем более, у меня сейчас о моем абсенте голова болит... Хорошо, что не ОТ абсента...
Гы-гы... Давно ждал реакции скво Снейк...
Мне не нравятся маски, мне нравятся роли. Это разнообразнее и честнее. Маска - это искусственное, вымышленное, приукрашенное порой до уродства, последний жест малодушия и ограниченности. Роль же - это всеобъятное и, что самое важное, естественное. Меняя роли, можно раскрыть себе и другим если не все, то многие стороны своего мира, почувствовать их рельефно, попробовать на вкус, поиграть. Когда в характере сочетаются самые невообразимые черты, они борются между собой и результатом их борьбы становится репертуар на сегодня. Бывают роли единичные, неповторимые, пришедшие под властью тонкого момента, а бывают классические, предстающие свету в совершенно определённых случаях. Увидев человека, разыгрывающего разные роли, можно познать его необыкновенно глубоко, понять суть и удивиться, как же мало было известно о нём при взгляде лишь на одну из ролей. Простачок может скрывать в себе незаурядный, тонкий взгляд на мир, а добродушный рыцарь - великолепную язвительность. Попытки предугадать, какие роли исполняет человек с другой от тебя стороны занавеса, захватывают едва ли не сильнее книжного сюжета. Правда, чаще всего люди каждую свою роль стараются исполнять перед строго определённым зрительным залом, редко, когда одной и той же публике человек представится Гамлетом, а потом шутом. И в этом есть свой смысл, ведь публика собирается "по интересам", и навряд ли ждавшие притчи обрадуются водевилю, неожиданности не все любят. Тем же, кому интересны разные амплуа актёра, остаётся тихонько заглядывать в зал из фойе.
Главное, чтобы актёры не фальшивили, ведь фальшивая игра - это примерка маски, причём даже не маскарадной.
Эмм... А можно я сначала Нане скажу: "Ыгы... Вам зажигалку дать? Или кальянчик из загажника притащить?" а потом сделаю вид, что Иль только вот ответила... Типа того. А то как-то стремает меня. Залечу я на разговоры с самопознанием...
Джош... А театр Но? Я с тобой не согласен. Я японист... Поэтому не соглашусь с твоей (или не твоей?) дифиницией ролей и масок никогда... Я это сочетаю. Правда, у меня - именно у меня - получается как-то... поскудненько.
Лира, марш на урок, между прочим!
А надо?
Джош... А театр Но? Я с тобой не согласен. Я японист... Поэтому не соглашусь с твоей (или не твоей?) дифиницией ролей и масок никогда... Я это сочетаю. Правда, у меня - именно у меня - получается как-то... поскудненько.
Не моей. Но я с этими словами согласен.
Меня не привлекают люди в масках. Мне нужны движения души, отражающиеся в лице и в глазах.
Я тоже люблю Японию - но в основном это касается современной японской архитектуры, эстетики человеческой красоты и красоты природы. Театр их я не понимаю.
А надо?
Надо! Или моя жена будет меня игнорировать и не посещать мои уроки? Бууууу!
Не моей. Но я с этими словами согласен.Меня не привлекают люди в масках. Мне нужны движения души, отражающиеся в лице и в глазах. Я тоже люблю Японию - но в основном это касается современной японской архитектуры, эстетики человеческой красоты и красоты природы. Театр их я не понимаю.
Каждому свое. Возможно, дело в Вас, а не в театре... Как по мне, тонкая эстетика движения, нежные всплески души под хрупкие струна сямисэна... Не передать словами...
Акио-сан, тоже забегите и сидите там на здоровьице, пока не приедете. Я не против. Допишем флешбеком, если уж что.
Скорее уж на ухудшение здоровьица)
Даже не представляю как буду писать на компьютере без ворда....
Как по мне, тонкая эстетика движения, нежные всплески души под хрупкие струна сямисэна... Не передать словами...
... какое занудство.
xDDD Без обид. =)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...