Ничё, что я у вас тут на уроке слегка дуну?
пан Джош.....не убивайте меня с самого утро....а?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Ничё, что я у вас тут на уроке слегка дуну?
О.о" О дааа.. Они работают только в комплекте со мной хDDD
Надеюсь, ты тут на пмж?)))
Ничё, что я у вас тут на уроке слегка дуну?xDDD
Кажется, Директриса запретила курить в аудиториях) Нане совсем крышу снесло х))))))
О чём Вы, богиНЯ?
Может я просто сам дунуть хочу, вот и видятся мне везде косяки xDDD И девушки с косяками.
Надеюсь, ты тут на пмж?))
Неа, ты ж мну уволил.
Прости меня, Джошенькааааа, дуру грешнуююююю...
Прости меня, Джошенькааааа, дуру грешнуююююю...
Ах, Лирочка, вот ведь знаете, чем на пана Джоша мягкосердечного давить...
Простил уже. =)))
Уже лечу))
ты же Айсмен, а не Бэтмен...
Как хочешь. Можно эту ночь, можно следующую) Это от Наны зависит, ей же нужно дать время пострадать и помучиться от противоречивых мыслей)
Я целую неделю не выдержу ждать так что эту....а Нана успеет помучится...я ей устрою...
Хм... как-то даже мерзко это осознавать, но ощущение не из-за искренности, а из-за моей специальности. Учат писать так, будто бы ты это все от души катаешь...
Вот уж точно "Красивая ложь. Слишком красивая, чтобы что-то скрыть. Ложь, предназначенная самому себе. Кружево, приукрашивающее невзрачную картину реальности."
Знаешь....Нет, я бы предпочла тоже просто уметь писать так, чем душу вкладывать. А ты талантливый, это же так здорово! У меня есть чему у тебя учиться=)
Это было сложно... Самый долгопишущийся пост за всю ролевую. Я его дольше писал, чем редактировал) <_<
Но оно того стоило...
А мне нравятся твои посты. В них не только Нана, но еще и ты настоящая)) *косынки*
Открою секрет....во всех тех постах лишь я. Целиком и полностью=))
В другой раз) Дождусь, пока ты зайдешь, ибо весь пост планирую заварить вокруг Илии и Акаханно)
Как скажешь, милый=)
О чём Вы, богиНЯ?
Может я просто сам дунуть хочу, вот и видятся мне везде косяки xDDD И девушки с косяками.
какой ты злой, а я вчера так для тебя старалась....
ты же Айсмен, а не Бэтмен...
Всё верно, Бэтмен здесь я
Кажется, Директриса запретила курить в аудиториях) Нане совсем крышу снесло х))))))
На себя посмотри, дорогой
Простил уже. =)))
какой ты злой, а я вчера так для тебя старалась....
Я? Злой?
Ну вот так всегда. Когда я по-настоящему злой, все кричат: ути-пуси-кавайка! А как я прям вот тебе добрый, белый и пушистый - слышу, что я злой и жестокий.... О_о. Что вы, девушки, за существа такие...
Что вы, девушки, за существа такие...
Кто бы говорил..
омг
Лира, не любите Бэтмена?
омг
Да что опять не так?!
Я? Злой?
Ну вот так всегда. Когда я по-настоящему злой, все кричат: ути-пуси-кавайка! А как я прям вот тебе добрый, белый и пушистый - слышу, что я злой и жестокий.... О_о. Что вы, девушки, за существа такие...
ладно-ладно, я шучу же....ты самый мегакавайный и сугойный....белый и пушистый...
тебе пора в солярий и эпиляцию, нэ?xDD....
Да что опять не так?!
вы мне больше напоминаете Человека-Паука=))
тебе пора в солярий и эпиляцию, нэ?
Брр, нет. За што такие пытки.
Белый пух я спрячу под чёрным кастумом и маской летучей мыши!
Лира, не любите Бэтмена?
Я не считаю, что эта роль вам подходит, простите.. Может, Чёрный Плащ?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...