Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...

Посвящаю сей флуд Тиренд...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хицуи Акаханно написал(а):

Каа... А придется. Не потому, что я так хочу. Привыкай.

я знаю и все равно.

0

222

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif Дэймонд Рейли, вот интересно, я у тебя когда-нить перемещусь из графы "симпатия"?

0

223

Illiana McFairy написал(а):

я тоже с трудом. но пока что справляюсь. У меня больная голова выливается в тоску страшную.. так что увы и ах.. Тэсс кажется чуть-чуть пострадает...совсем капельку...

Только капельку!

0

224

Джош же меня из-под земли достанет.

Достанет-достанет. И что натворит... ой-ой. xDDD
Дэймонд Рейли, уходите с моего урока! Видеть не могу Вашу книжку! xD

0

225

Joshua Ray написал(а):

Достанет-достанет. И что натворит... ой-ой. xDDD

"Кочерга в..." по словам эрла? Или... Не томите! Не знаю, пугаться мне или радоваться.

0

226

"Кочерга в..." по словам эрла? Или... Не томите! Не знаю, пугаться мне или радоваться.

Кочерга (кстати, раскалённая, эрл это опустил, очевидно, пожалев нежную студенческую психику) предназначалась лично тому, кому предназначалась.
А для Вас, Хицуи-сан, я придумал бы что-нибудь особенное ;)

0

227

Joshua Ray написал(а):

А для Вас, Хицуи-сан, я придумал бы что-нибудь особенное

Хмм... Ну тогда напугайте, прошу Вас... Я как раз пишу сообщение в кабинет философии. В любой момент могу вставить свое сакраментальное, знаете ли....

0

228

Хмм... Ну тогда напугайте, прошу Вас... Я как раз пишу сообщение в кабинет философии. В любой момент могу вставить свое сакраментальное, знаете ли....

Я так не могу. Мне нужен факт содеянной подлости, чтоб как следует разозлиться, тогда сознание начнёт генерировать варианты ужасной расправы. А так я же белый и пушистый  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

229

Joshua Ray написал(а):

Мне нужен факт содеянной подлости

Хмм... Ну... Если он Вам так нужен и необходим...

0

230

-___-''' На большее моей больной головы не хватило.. Надеюсь, с Иль все будет проще...

0

231

На большее моей больной головы не хватило..

Процитирую тебя касательно моего сообщения в "... темной магии".
Вперет! Hasta la victoria sempre!

0

232

Хмм... Ну... Если он Вам так нужен и необходим...

Хицуи-сан! Не пугайте меня! *изо всех сил изображает кавайный взгляд* Не трогайте Илечку.

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-15 01:10:03)

0

233

Joshua Ray написал(а):

Не трогайте Илечку.

на меня покушаются?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/50.gif

0

234

Я только что поставил Тэсс +1 за "черновик". Я сам себе противоречу. Но... Каа, последние две-три фразы меня просто купили с потрохами. Кстати, ты там назвала опечаткой Хицу. Я уж подумал, что мы быстро переходим к неофрмальному общению... Или все же?..
И... Ждать ли мне, мой заенька с мягкими розово-беленькими ушками, твой ответ в кабинете? Типа:
"Он зашел... Иль что-то стукнуло в голову. Она спросила:
- господин Акаханно! Чего не здороваемся?"

0

235

Я только что поставил Тэсс +1 за "черновик". Я сам себе противоречу. Но... Каа, последние две-три фразы меня просто купили с потрохами. Кстати, ты там назвала опечаткой Хицу. Я уж подумал, что мы быстро переходим к неофрмальному общению... Или все же?..

О__о
сейчас поправлю на официальное, а к неформальному перейти никогда не поздно.

И... Ждать ли мне, мой заенька с мягкими розово-беленькими ушками, твой ответ в кабинете? Типа:"Он зашел... Иль что-то стукнуло в голову. Она спросила: - господин Акаханно! Чего не здороваемся?"

Ждать.. уже пишу.. *графомания цветет и пахнет*

0

236

Joshua Ray написал(а):

Хицуи-сан! Не пугайте меня! *изо всех сил изображает кавайный взгляд* Не трогайте Илечку.

Хмм... Ну... Вообще, Каа мы уже поделили, в принципе. Вам - Илечка, мне - Тэсс. Поэтому... Так и быть.
*Каа, прочти мою меркантильность и грубость. Люблю тебя, милая. Не принимай шутку в серьез.*

0

237

*Каа, прочти мою меркантильность и грубость. Люблю тебя, милая. Не принимай шутку в серьез.*

Все прекрасно. С чувством юмора я пока дружу, вроде бы.) Даже сегодня. Даже сейчас.

0

238

Ждать.. уже пишу.. *графомания цветет и пахнет*

*Догрызает опилки стола в нетерпении, если Каа не успеет, примется за стул*

0

239

Все прекрасно. С чувством юмора я пока дружу, вроде бы.) Даже сегодня. Даже сейчас.

Значит, Иль поймет шутку о минете?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/8.gif

0

240

Значит, Иль поймет шутку о минете?

куда же она денется...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...