Каа... А придется. Не потому, что я так хочу. Привыкай.
я знаю и все равно.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Каа... А придется. Не потому, что я так хочу. Привыкай.
я знаю и все равно.
Дэймонд Рейли, вот интересно, я у тебя когда-нить перемещусь из графы "симпатия"?
я тоже с трудом. но пока что справляюсь. У меня больная голова выливается в тоску страшную.. так что увы и ах.. Тэсс кажется чуть-чуть пострадает...совсем капельку...
Только капельку!
Джош же меня из-под земли достанет.
Достанет-достанет. И что натворит... ой-ой. xDDD
Дэймонд Рейли, уходите с моего урока! Видеть не могу Вашу книжку! xD
Достанет-достанет. И что натворит... ой-ой. xDDD
"Кочерга в..." по словам эрла? Или... Не томите! Не знаю, пугаться мне или радоваться.
"Кочерга в..." по словам эрла? Или... Не томите! Не знаю, пугаться мне или радоваться.
Кочерга (кстати, раскалённая, эрл это опустил, очевидно, пожалев нежную студенческую психику) предназначалась лично тому, кому предназначалась.
А для Вас, Хицуи-сан, я придумал бы что-нибудь особенное
А для Вас, Хицуи-сан, я придумал бы что-нибудь особенное
Хмм... Ну тогда напугайте, прошу Вас... Я как раз пишу сообщение в кабинет философии. В любой момент могу вставить свое сакраментальное, знаете ли....
Хмм... Ну тогда напугайте, прошу Вас... Я как раз пишу сообщение в кабинет философии. В любой момент могу вставить свое сакраментальное, знаете ли....
Я так не могу. Мне нужен факт содеянной подлости, чтоб как следует разозлиться, тогда сознание начнёт генерировать варианты ужасной расправы. А так я же белый и пушистый
Мне нужен факт содеянной подлости
Хмм... Ну... Если он Вам так нужен и необходим...
-___-''' На большее моей больной головы не хватило.. Надеюсь, с Иль все будет проще...
На большее моей больной головы не хватило..
Процитирую тебя касательно моего сообщения в "... темной магии".
Вперет! Hasta la victoria sempre!
Хмм... Ну... Если он Вам так нужен и необходим...
Хицуи-сан! Не пугайте меня! *изо всех сил изображает кавайный взгляд* Не трогайте Илечку.
Отредактировано Joshua Ray (2009-05-15 01:10:03)
Не трогайте Илечку.
на меня покушаются?
Я только что поставил Тэсс +1 за "черновик". Я сам себе противоречу. Но... Каа, последние две-три фразы меня просто купили с потрохами. Кстати, ты там назвала опечаткой Хицу. Я уж подумал, что мы быстро переходим к неофрмальному общению... Или все же?..
И... Ждать ли мне, мой заенька с мягкими розово-беленькими ушками, твой ответ в кабинете? Типа:
"Он зашел... Иль что-то стукнуло в голову. Она спросила:
- господин Акаханно! Чего не здороваемся?"
Я только что поставил Тэсс +1 за "черновик". Я сам себе противоречу. Но... Каа, последние две-три фразы меня просто купили с потрохами. Кстати, ты там назвала опечаткой Хицу. Я уж подумал, что мы быстро переходим к неофрмальному общению... Или все же?..
О__о
сейчас поправлю на официальное, а к неформальному перейти никогда не поздно.
И... Ждать ли мне, мой заенька с мягкими розово-беленькими ушками, твой ответ в кабинете? Типа:"Он зашел... Иль что-то стукнуло в голову. Она спросила: - господин Акаханно! Чего не здороваемся?"
Ждать.. уже пишу.. *графомания цветет и пахнет*
Хицуи-сан! Не пугайте меня! *изо всех сил изображает кавайный взгляд* Не трогайте Илечку.
Хмм... Ну... Вообще, Каа мы уже поделили, в принципе. Вам - Илечка, мне - Тэсс. Поэтому... Так и быть.
*Каа, прочти мою меркантильность и грубость. Люблю тебя, милая. Не принимай шутку в серьез.*
*Каа, прочти мою меркантильность и грубость. Люблю тебя, милая. Не принимай шутку в серьез.*
Все прекрасно. С чувством юмора я пока дружу, вроде бы.) Даже сегодня. Даже сейчас.
Ждать.. уже пишу.. *графомания цветет и пахнет*
*Догрызает опилки стола в нетерпении, если Каа не успеет, примется за стул*
Все прекрасно. С чувством юмора я пока дружу, вроде бы.) Даже сегодня. Даже сейчас.
Значит, Иль поймет шутку о минете?
Значит, Иль поймет шутку о минете?
куда же она денется...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...