Где старик? Кто тут старик?
Йа. На форуме ж я самый старый.
*чувствует себя динозавром*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...
Где старик? Кто тут старик?
Йа. На форуме ж я самый старый.
*чувствует себя динозавром*
Так! Я между прочим уже сказала свое А! Так что всем спокойно
Какое "спокойно", когда Тиренд сказала А?!
(кабинет теории темной магии)что ей в этом не помешают
Например, припершиеся ни с того ни с сего преподаватели... -_-'
Мисс Стоун, слишком прозрачный намек.
Йа. На форуме ж я самый старый.*чувствует себя динозавром*
Кхм... С твоей сентиментальной инфнтильностью и вечным трепом... Нескромно. Или ты из тех, кто судит о возрасте по паспорту?
Йа. На форуме ж я самый старый.*чувствует себя динозавром*
Пока у вас не выросла борода до колен - вы не старый... И вообще, не могу я вас старым представить... воть...
Например, припершиеся ни с того ни с сего преподаватели... -_-'Мисс Стоун, слишком прозрачный намек.
Эм... Я намекала на учеников, которые могут сесть рядом... Но если вы хотите посидеть за одной партой со мной - я подвинусь
Исправила, надеюсь, так лучше.
Отредактировано Мирра Стоун (2009-05-14 23:36:37)
Кхм... С твоей сентиментальной инфнтильностью и вечным трепом... Нескромно. Или ты из тех, кто судит о возрасте по паспорту?
Скажем так: в данном случае я имею в виду паспортный возраст.
Пока у вас не выросла борода до колен - вы не старый... И вообще, не могу я вас старым представить... воть...
Боюсь, Миррочка, борода до колен у меня никогда не вырастет...
Вечно молодой!
У меня, надеюсь, тоже...
Вечно молодой!
Чем черт не шутит? О_о
Эм... Я намекала на учеников, которые могут сесть рядом... Но если вы хотите посидеть за одной партой со мной - я подвинусьИсправила, надеюсь, так лучше.
Это была только шутка, что же Вы, милая...
Кстати, все ради Тиренд... То, что Хицуи подошел к Тиренд, есть ООС. Для его смягчения было писано сообщение в коридоре. Вот так-то... Осталось дождаться Тиренд.
*нервно стучит пальцами по останкам стола*
Чем черт не шутит? О_о
Сплюньте, Хицуи-сан. Я в Деды Морозы и Львы Толстые подаваться на старости лет не намеревался. Или Вы меня прочите в Робинзоны Крузо?
Это была только шутка, что же Вы, милая...
Видимо, я окончательно перестала понимать шутки
А мона Хицуи припрется на урок и меланхолично рассядется в облаках? А кто-нибудь задаст ему вопрос... А? Пожааааалуйста. Если Хицуи начнет приударять еще и за ученицами... Это будет окончательный ООС. Я есть нелюдим и опасен.
N.B.: Кстати, когда-то господин Версус мне сказал, что я мало пишу о чувствах и мыслях Хицуи... Меня понесло. О_о Можно все курсивом отмечать - не ошибешься. Философия, коридор, частично - роща...
Сплюньте, Хицуи-сан. Я в Деды Морозы и Львы Толстые подаваться на старости лет не намеревался. Или Вы меня прочите в Робинзоны Крузо?
Кхмм... Чем черт не шутит?
Видимо, я окончательно перестала понимать шутки
Видимо я окончательно разучился шутить
удовлетворила доставила удовольствие выполнила все пожелание
Мое последнее пожелание было как раз о минете... Так что зря подбирали слова.
Видимо я окончательно разучился шутить
Хм.... Видимо, вы мне слишком напомнили мне моего "брата". У нас с ним ежедневно такой разговор происходит...
Мое последнее пожелание было как раз о минете... Так что зря подбирали слова.
Если Хицуи начнет приударять еще и за ученицами... Это будет окончательный ООС. Я есть нелюдим и опасен.
Ммм?..
Мои желания и желания Хицуи есть разные вещи. То, что я приударяю за ученицами, ни о чем не говорит. Он будет меланхолично витать и дальше в облаках, пока я подбиваю Вас на извращения во флуде (хотя минет не есть извращение)...
Хицуи Акаханно, это все безумно радует)) честно))
Сплюньте, Хицуи-сан.
Кстати, плюющийся Хицуи-сан есть ООС в любом случае.
это все безумно радует)) честно))
То, что минет есть не извращение, милая?
Кстати, теперь я могу воспринять Ваше "другие ученики" как то, что Мирра Стоун надеется, что ей помешает преподаватель... Хмм... Может, Хицуи все же пристать к ней с просьбой о минете?..
В чем дела, Каа?.. Ты ревнуешь Хицуи?.. Эмм... К Иль он точно с просьбами подобного толка не пристанет - Джош же меня из-под земли достанет.
Кстати, милая... А можно ты и в самом деле о чем-нибудь меня спросишь, а? Честно, общаться с тобой одно удовольствие... А там может и остальных вовлечем в беседу.
То, что минет есть не извращение, милая?
Нет, то что ваши желания и желания Хицуи не совпадают. Правда, я уже начинаю сомневаться в этом...
Может, Хицуи все же пристать к ней с просьбой о минете?..
У Мирры будет шок... Зато будет повод помириться с парнем... Хм...
В чем дела, Каа?.. Ты ревнуешь Хицуи?.. Эмм... К Иль он точно с просьбами подобного толка не пристанет - Джош же меня из-под земли достанет. Кстати, милая... А можно ты и в самом деле о чем-нибудь меня спросишь, а? Честно, общаться с тобой одно удовольствие... А там может и остальных вовлечем в беседу.
у Каа просто адски болит голова и мерзнут руки...
Могу и спросить. Может, даже придумаю, что...
А вот Тэсс немного постесняется отвлекать Хицуи от Тиренд...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...