Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...

Посвящаю сей флуд Тиренд...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мирра Стоун написал(а):

Где старик? Кто тут старик?

Йа. На форуме ж я самый старый.
*чувствует себя динозавром*

0

182

Тиренд написал(а):

Так! Я между прочим уже сказала свое А! Так что всем спокойно

Какое "спокойно", когда Тиренд сказала А?!

Мирра Стоун написал(а):

(кабинет теории темной магии)что ей в этом не помешают

Например, припершиеся ни с того ни с сего преподаватели... -_-'
Мисс Стоун, слишком прозрачный намек.

0

183

Joshua Ray написал(а):

Йа. На форуме ж я самый старый.*чувствует себя динозавром*

Кхм... С твоей сентиментальной инфнтильностью и вечным трепом... Нескромно. Или ты из тех, кто судит о возрасте по паспорту?

0

184

Joshua Ray написал(а):

Йа. На форуме ж я самый старый.*чувствует себя динозавром*

Пока у вас не выросла борода до колен - вы не старый... И вообще, не могу я вас старым представить... воть...

0

185

Хицуи Акаханно написал(а):

Например, припершиеся ни с того ни с сего преподаватели... -_-'Мисс Стоун, слишком прозрачный намек.

Эм... Я намекала на учеников, которые могут сесть рядом... Но если вы хотите посидеть за одной партой со мной - я подвинусь
Исправила, надеюсь, так лучше.

Отредактировано Мирра Стоун (2009-05-14 23:36:37)

0

186

Кхм... С твоей сентиментальной инфнтильностью и вечным трепом... Нескромно. Или ты из тех, кто судит о возрасте по паспорту?

Скажем так: в данном случае я имею в виду паспортный возраст.

Мирра Стоун написал(а):

Пока у вас не выросла борода до колен - вы не старый... И вообще, не могу я вас старым представить... воть...

Боюсь, Миррочка, борода до колен у меня никогда не вырастет...
Вечно молодой! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

0

187

Joshua Ray написал(а):

У меня, надеюсь, тоже...

Joshua Ray написал(а):

Вечно молодой!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

188

Joshua Ray написал(а):

Чем черт не шутит? О_о

Мирра Стоун написал(а):

Эм... Я намекала на учеников, которые могут сесть рядом... Но если вы хотите посидеть за одной партой со мной - я подвинусьИсправила, надеюсь, так лучше.

Это была только шутка, что же Вы, милая...

Кстати, все ради Тиренд... То, что Хицуи подошел к Тиренд, есть ООС. Для его смягчения было писано сообщение в коридоре. Вот так-то... Осталось дождаться Тиренд.
*нервно стучит пальцами по останкам стола*

0

189

Чем черт не шутит? О_о

Сплюньте, Хицуи-сан. Я в Деды Морозы и Львы Толстые подаваться на старости лет не намеревался. Или Вы меня прочите в Робинзоны Крузо?

0

190

Это была только шутка, что же Вы, милая...

Видимо, я окончательно перестала понимать шутки  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

191

А мона Хицуи припрется на урок и меланхолично рассядется в облаках? А кто-нибудь задаст ему вопрос... А? Пожааааалуйста. Если Хицуи начнет приударять еще и за ученицами... Это будет окончательный ООС. Я есть нелюдим и опасен.

N.B.: Кстати, когда-то господин Версус мне сказал, что я мало пишу о чувствах и мыслях Хицуи... Меня понесло. О_о Можно все курсивом отмечать - не ошибешься. Философия, коридор, частично - роща...

0

192

Joshua Ray написал(а):

Сплюньте, Хицуи-сан. Я в Деды Морозы и Львы Толстые подаваться на старости лет не намеревался. Или Вы меня прочите в Робинзоны Крузо?

Кхмм... Чем черт не шутит?

Мирра Стоун написал(а):

Видимо, я окончательно перестала понимать шутки

Видимо я окончательно разучился шутить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

Мирра Стоун написал(а):

удовлетворила  доставила удовольствие выполнила все пожелание

Мое последнее пожелание было как раз о минете... Так что зря подбирали слова.

0

193

Видимо я окончательно разучился шутить

Хм.... Видимо, вы мне слишком напомнили мне моего "брата". У нас с ним ежедневно такой разговор происходит...

Мое последнее пожелание было как раз о минете... Так что зря подбирали слова.

Если Хицуи начнет приударять еще и за ученицами... Это будет окончательный ООС. Я есть нелюдим и опасен.

Ммм?..

0

194

Мои желания и желания Хицуи есть разные вещи. То, что я приударяю за ученицами, ни о чем не говорит. Он будет меланхолично витать и дальше в облаках, пока я подбиваю Вас на извращения во флуде (хотя минет не есть извращение)...

0

195

Хицуи Акаханно, это все безумно радует)) честно))

0

196

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif

0

197

Joshua Ray написал(а):

Сплюньте, Хицуи-сан.

Кстати, плюющийся Хицуи-сан есть ООС в любом случае.

Мирра Стоун написал(а):

это все безумно радует)) честно))

То, что минет есть не извращение, милая?
Кстати, теперь я могу воспринять Ваше "другие ученики" как то, что Мирра Стоун надеется, что ей помешает преподаватель... Хмм... Может, Хицуи все же пристать к ней с просьбой о минете?..

0

198

В чем дела, Каа?.. Ты ревнуешь Хицуи?.. Эмм... К Иль он точно с просьбами подобного толка не пристанет - Джош же меня из-под земли достанет.
Кстати, милая... А можно ты и в самом деле о чем-нибудь меня спросишь, а? Честно, общаться с тобой одно удовольствие... А там может и остальных вовлечем в беседу.

0

199

То, что минет есть не извращение, милая?

Нет, то что ваши желания и желания Хицуи не совпадают. Правда, я уже начинаю сомневаться в этом...

Может, Хицуи все же пристать к ней с просьбой о минете?..

У Мирры будет шок... Зато будет повод помириться с парнем... Хм...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

200

В чем дела, Каа?.. Ты ревнуешь Хицуи?.. Эмм... К Иль он точно с просьбами подобного толка не пристанет - Джош же меня из-под земли достанет. Кстати, милая... А можно ты и в самом деле о чем-нибудь меня спросишь, а? Честно, общаться с тобой одно удовольствие... А там может и остальных вовлечем в беседу.

у Каа просто адски болит голова и мерзнут руки...
Могу и спросить. Может, даже придумаю, что...

А вот Тэсс немного постесняется отвлекать Хицуи от Тиренд...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд Тиренд...