As you see, меня это не остановило)
В каком смысле? (желательно ответить нормально, ибо с намёками у меня в это время суток не очень)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона
As you see, меня это не остановило)
В каком смысле? (желательно ответить нормально, ибо с намёками у меня в это время суток не очень)
Как мило, два Халявщика и две старосты))
Угу, это судьба! хD
*стыдно за братика*
БРАААТИК, привет)))
Ха! Ты забыла, как я сдавала информатику? ХDDD
"Кооооль, можещь мне объяснить режим SQL?.. И этот оператор, и этот... Ага... И как ты всё это запоминаешь?! Ну почему ты такой умный! И не спорь, ты знаешь всё.... А вот я не понимаю... Совсем.... Что?.. На контрольной ты всё сделаешь? Спасибо! Ты прям мой спаситель!"
А ещё, разумеется, нужный взгляд и интонации))))
Идеалист. Иди и убей себя об стену.
Как говорит одна моя знакомая, "Настоящей Любви не существует, есть только та, что придумали люди")
Идеалист. Иди и убей себя об стену.
*ушла искать стену хD*
Нана тоже как-то в коридорах сказала, что я не в ее вкусе...
Ха! Ты забыла, как я сдавала информатику? ХDDD
За это мне тоже стыдно..
В каком смысле?
Мам, это он на меня намекает...типа, что Шторм не во вкусе Наны (хотя она это просто так ляпнула ^___^) а вон, подиж ты, цалуюццо=)))
Нана тоже как-то в коридорах сказала, что я не в ее вкусе...
Она заведомо дала ложные показания, так что не считается. ^__^
Она заведомо дала ложные показания, так что не считается. ^__^
А мне плевать, твои показания сразу буду проверять методом научного тыка))
Наверное, это любовь)))
Ага))) Издёрганная, несчастная..... Он так пытался забыться в постели с Наной, он таким образом мстил, хотел обмануть себя, но в тайне всё равно грезил о тебе.... Однако теперь с этим поконченно - он понял, что сопротивляться себе бесполезно, и теперь он добьётся своей мечты, своего вожделения. Во что бы то ни стало....Лёнка, ты, конечно, не обижаешься? Я же просто стебусь)))
Лира, а Вы на мой урок собираетесь? Я конечно понимаю, что Лира ходит на все уроки... Но вот как-то не способен видеть того, кого в кабинете нету О_о =)))
А мне плевать, твои показания сразу буду проверять методом научного тыка))
*уклоняясь от плевка* Опять ты за своё.. -___-"
Не будешь, Лира не в твоём вкусе.
Joshua Ray
А вы не обращайте на неё внимания. Мышь же серая, да к тому же без особых талантов. ^___^
Ага))) Издёрганная, несчастная..... Он так пытался забыться в постели с Наной, он таким образом мстил, хотел обмануть себя, но в тайне всё равно грезил о тебе.... Однако теперь с этим поконченно - он понял, что сопротивляться себе бесполезно, и теперь он добьётся своей мечты, своего вожделения. Во что бы то ни стало....
И кто теперь должен быть униженным и оскорблённым?! Меня пытались заменить на Шторма!!... Это так жестоко! Я убью и его, и её, и себя, и вас!!!
Лёнка, ты, конечно, не обижаешься? Я же просто стебусь)))
конечно не обижаюсь, ты что=))))
Кстати, пан Одуванчик, меня Вы так на уроке и не увидите)
Ага))) Издёрганная, несчастная..... Он так пытался забыться в постели с Наной, он таким образом мстил, хотел обмануть себя, но в тайне всё равно грезил о тебе.... Однако теперь с этим поконченно - он понял, что сопротивляться себе бесполезно, и теперь он добьётся своей мечты, своего вожделения. Во что бы то ни стало....
А ведь в каждом стёбе есть доля истины..
А ведь в каждом стёбе есть доля истины..
*пошла убиться об Ф****вa*
*уклоняясь от плевка* Опять ты за своё.. -___-" Не будешь, Лира не в твоём вкусе.
Плевать на вкусы, когда "не-могу-как-хочу" (c) xDDDD
Он так пытался забыться в постели с Наной, он таким образом мстил, хотел обмануть себя, но в тайне всё равно грезил о тебе....
xDDDD
Вэээээри, а, может, тебе и правда заняться сценариями?))))
Плевать на вкусы, когда "не-могу-как-хочу" (c) xDDDD
О.о" А Рич тебе на что?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона