Почему-то на этот раз он пишется легче)
Потому что там никого целовать не надо...хотя ты можешь поцеловать Кэпа или Директора=)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона
Почему-то на этот раз он пишется легче)
Потому что там никого целовать не надо...хотя ты можешь поцеловать Кэпа или Директора=)))
Не факт))
Тебе сейчас ответить или еще поработать над ним?.. Я в принципе закончил, но он мелкий, по крайней мере, по сравнению с предыдущим)
всем-всем!
всем-всем!
И тебе тоже))
Привет, Фея
Илья, привет)))
Noctis Berngart Versus
SandWraith
Verite
Как вы тут поживаете, ну и не только тут?
Не факт))
Ты собираешься целовать Акио или Директоршу?!
Сэнд тебе этого не простит))))
Сэнд простит. Он бог, поэтому он все простит
Ну, в принципе, всё норм) Сегодня развели препода по матану, чтоб он прорешал весь пробник)
А ещё нормальные люди, перед тем, как выходить на улицу, смотрят на термометр, видят там +10 и одевают брюки и куртку...
А такие, как я надевают юбку и футболку, выходят на улицу, думают "Фак" и мёрзнут весь день))
А ещё почему-то грустно.... С утра было великолепное настроение, а вот когда села в трамвай в общагу, почему-то стало так тухло на душе.... Без всякой причины. Хочется пойти и удавиться. У тебя так бывает?..
Ты собираешься целовать Акио или Директоршу?!
*закатился от ржача*
Отличная идея, но, увы, утопическая)))
Нанатян ушла, так и не ответив... ладно, тогда еще немного помучаю пост) Надеюсь, комп не зависнет, как в прошлый раз.. <_<
*Хицуи пытается прокрастся мимо незамеченным.*
Свесил язык на плечо и пишу отыгрыши) У меня три флэшбэка)))
А я так и не придумал, что Вам ответить в лс.... <_<
*Прыжком, достойным атлета, сиганул в неизвестном направлении*
Ну, в принципе, всё норм) Сегодня развели препода по матану, чтоб он прорешал весь пробник)А ещё нормальные люди, перед тем, как выходить на улицу, смотрят на термометр, видят там +10 и одевают брюки и куртку...А такие, как я надевают юбку и футболку, выходят на улицу, думают "Фак" и мёрзнут весь день))А ещё почему-то грустно.... С утра было великолепное настроение, а вот когда села в трамвай в общагу, почему-то стало так тухло на душе.... Без всякой причины. Хочется пойти и удавиться. У тебя так бывает?..
сочувствую.. я тоже сегодня замерзла страшно и настроение какое-то пасмурное...
Да, конечно бывает и без причины. Только, это всего лишь кажется, что причины нет, а на самом деле всегда прибывать в лучезарном настроении невозможно, организму нужно разнообразие и потом усталость могла сказаться или погода.. в общем желаю тебе хорошего настроения)
не вышло.
*обняла*
Свесил язык на плечо и пишу отыгрыши) У меня три флэшбэка)))
молодец! пиши-пиши)
А я так и не придумал, что Вам ответить в лс.... <_<
*все так же прячась в кустах от Тиренд и Тэсс, шепчет господину Версусу, сидящему за соседним кустом*
Эмм... Ну я же писал... Могли бы ответить хотя бы, что так и не придумали, что же мне ответить... Это выразило бы хотя бы долю уважения ко мне.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-14 17:51:56)
Сэнд простит. Он бог, поэтому он все простит
А Сэнд простит недописанный пост?
*закатился от ржача*
Отличная идея, но, увы, утопическая)))
И нечего ржать, это Нана первая написала)
И потом, это было спровоцированно твоими же словами)) да-да, я всё замечающий юрист)
Господин Акаханно,
Добрый день)
*все так же прячась в кустах от Тиренд и Тэсс, шепчет господину Версусу, сидящему за соседним кустом*
Тэсс уже тристо лет ждала и еще подождет)
не вышло.*обняла*
Вот я и затащил Тэсс в кусты...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона