Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Akio написал(а):

murderer - это же "убийца"?

Ага))) Если какие слова не знаешь - пиши, я переведу)) Я училась в классе с углублённым изучением английского языка))

0

642

SandWraith написал(а):

Хицуи, ну... По желанию)

О, Сэнд!.. Какая неожиданность! Здравствуй! Как давно тебя не видел... О как я по тебе скучал!

0

643

Хицуи Акаханно написал(а):

Хорошо. Я не так давно хвалился своей выдержкой...

Я вообще не знаю как быстрей дожить до вечеринки....да и вообще до завтрашнего концерта.

0

644

SandWraith написал(а):

Веритэ, обижусь

Да ладно, я придуриваюсь)) Я знаю, что на самом деле добрый)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

645

О, привет, Хицуи! Какая встреча! Твой минет незабываем!

0

646

Verite написал(а):

Ага))) Если какие слова не знаешь - пиши, я переведу)) Я училась в классе с углублённым изучением английского языка))

Теперь мне есть к кому обращаться с английским.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/8.gif
Тут такие тексты...ппц просто.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

647

Веритэ, ладно, ты прощена

0

648

Illiana McFairy написал(а):

моя сакраментальная интуиция уже подкинула мне несколько вариантов, одним из которых было задать вопрос. Впрочем, ладно, я не очень-то рассчитывала на ответ. )

Прикажешь умереть - умру. Впрочем, в этом ничего удивительного... Выразителдьнее будет сказать: прикажешь жить - буду жить.

SandWraith написал(а):

*Дрожит от нетерпения*

Только попрошу немного подыграть... Все мои отыгрыши в принципе легко скатать до нечитаемости, но кто не рискует... Расчитываю на вас.

0

649

SandWraith написал(а):

О, привет, Хицуи! Какая встреча! Твой минет незабываем!

Да... Я профессионал. ^__^
Рад, что тебе понравилось.
Обращайся!

0

650

Хицуи, ради... Так, в кого я там верю? Блин, я же атеист... А, хрен с ним, ради Цоя)

0

651

Verite написал(а):

Хмм... А у меня есть гугл!
А если серьезно... Знаю его на upper-intermidiate. Мной тоже можно попользоваться в качестве переводчика... Тем более одна из строчек в моем будущем дипломе как раз - "Переводчик гуманитарной литературы". А что за тексты?..

0

652

Блин, я-то думал тебя смутить) ты непрошибаем)

0

653

Прикажешь умереть - умру. Впрочем, в этом ничего удивительного... Выразителдьнее будет сказать: прикажешь жить - буду жить.

*вздохнула*

0

654

SandWraith написал(а):

Хицуи, ради... Так, в кого я там верю? Блин, я же атеист... А, хрен с ним, ради Цоя)

Что - ради Цоя, мой незабвенный?

0

655

Подыграю)

0

656

SandWraith написал(а):

Блин, я-то думал тебя смутить) ты непрошибаем)

Сэнд... Ты еще этого не понял? Даже если бы ты меня смутил (а ты меня не смутил, признаюсь честно), я бы не подал виду. Что не делает, впрочем, мне чести.

0

657

*вздохнула*

Не надо. Тебе просто стоит сказать: "Хицуи, скотина, не морочь мне голову и утопись в позитиве." Пойду, утоплюсь...
*я образно выражаюсь, не подумай*

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-13 21:14:16)

0

658

Понял) но я же блин настырный)

0

659

А если серьезно... Знаю его на upper-intermidiate. Мной тоже можно попользоваться в качестве переводчика... Тем более одна из строчек в моем будущем дипломе как раз - "Переводчик гуманитарной литературы". А что за тексты?..

мда.. а я вообще будущий переводчик, в том числе и с английского... Здесь специалистов хватает...
Вон у Хицуи upper-intermediate, а у меня в последний раз был pre-advanced

Так что Акио пользуйся

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-13 21:14:55)

0

660

Так что Акио пользуйся

Боюсь, Акио-сан задавлен интеллектом...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона