murderer - это же "убийца"?
Ага))) Если какие слова не знаешь - пиши, я переведу)) Я училась в классе с углублённым изучением английского языка))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона
murderer - это же "убийца"?
Ага))) Если какие слова не знаешь - пиши, я переведу)) Я училась в классе с углублённым изучением английского языка))
Хицуи, ну... По желанию)
О, Сэнд!.. Какая неожиданность! Здравствуй! Как давно тебя не видел... О как я по тебе скучал!
Хорошо. Я не так давно хвалился своей выдержкой...
Я вообще не знаю как быстрей дожить до вечеринки....да и вообще до завтрашнего концерта.
Веритэ, обижусь
Да ладно, я придуриваюсь)) Я знаю, что на самом деле добрый))
О, привет, Хицуи! Какая встреча! Твой минет незабываем!
Теперь мне есть к кому обращаться с английским....
Тут такие тексты...ппц просто....
Веритэ, ладно, ты прощена
моя сакраментальная интуиция уже подкинула мне несколько вариантов, одним из которых было задать вопрос. Впрочем, ладно, я не очень-то рассчитывала на ответ. )
Прикажешь умереть - умру. Впрочем, в этом ничего удивительного... Выразителдьнее будет сказать: прикажешь жить - буду жить.
*Дрожит от нетерпения*
Только попрошу немного подыграть... Все мои отыгрыши в принципе легко скатать до нечитаемости, но кто не рискует... Расчитываю на вас.
О, привет, Хицуи! Какая встреча! Твой минет незабываем!
Да... Я профессионал. ^__^
Рад, что тебе понравилось.
Обращайся!
Хицуи, ради... Так, в кого я там верю? Блин, я же атеист... А, хрен с ним, ради Цоя)
Хмм... А у меня есть гугл!
А если серьезно... Знаю его на upper-intermidiate. Мной тоже можно попользоваться в качестве переводчика... Тем более одна из строчек в моем будущем дипломе как раз - "Переводчик гуманитарной литературы". А что за тексты?..
Блин, я-то думал тебя смутить) ты непрошибаем)
Прикажешь умереть - умру. Впрочем, в этом ничего удивительного... Выразителдьнее будет сказать: прикажешь жить - буду жить.
*вздохнула*
Хицуи, ради... Так, в кого я там верю? Блин, я же атеист... А, хрен с ним, ради Цоя)
Что - ради Цоя, мой незабвенный?
Подыграю)
Блин, я-то думал тебя смутить) ты непрошибаем)
Сэнд... Ты еще этого не понял? Даже если бы ты меня смутил (а ты меня не смутил, признаюсь честно), я бы не подал виду. Что не делает, впрочем, мне чести.
*вздохнула*
Не надо. Тебе просто стоит сказать: "Хицуи, скотина, не морочь мне голову и утопись в позитиве." Пойду, утоплюсь...
*я образно выражаюсь, не подумай*
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-13 21:14:16)
Понял) но я же блин настырный)
А если серьезно... Знаю его на upper-intermidiate. Мной тоже можно попользоваться в качестве переводчика... Тем более одна из строчек в моем будущем дипломе как раз - "Переводчик гуманитарной литературы". А что за тексты?..
мда.. а я вообще будущий переводчик, в том числе и с английского... Здесь специалистов хватает...
Вон у Хицуи upper-intermediate, а у меня в последний раз был pre-advanced
Так что Акио пользуйся
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-13 21:14:55)
Так что Акио пользуйся
Боюсь, Акио-сан задавлен интеллектом...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона