Я два битых часа простоял в очереди за билетами......
Бедный.... Ненавижу очереди.
Мне прям даже совестно тебя напрягать, но мб всё же отпишешься в медпункте? Там уже пора заканчивать...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона
Я два битых часа простоял в очереди за билетами......
Бедный.... Ненавижу очереди.
Мне прям даже совестно тебя напрягать, но мб всё же отпишешься в медпункте? Там уже пора заканчивать...
Я ни с чем сейчас бороться не собираюсь. Тем более, что борьба - это вообще не ко мне.
И в самом деле... Это не к тебе. Но это не плохо.
Стоит ли тебе быть искренним со мной? - Стоит. В конце концов, назад дороги нет.
Я всегда могу убежать - в той или иной степени, в том или ином смысле. Приходилось не раз. Хотя теперь желания не возникает.
Не удивительно. Ведь я вообще все рассматриваю со всех возможных сторон, в том числе и себя. Я делаю то, что чувствую нужным делать. Я слушаю свою интуицию. Так мне подсказывают мои ощущения. И что бы ты себе не думал, я все равно буду вести себя так, как говорит мне сердце.
Хорошо. Тогда я тоже просто доверюсь твоей интуиции... Да что там, я это уже сделал.
Акио, чтоб тебя фанатки догнали...
За какой поступок так жестоко?
Если после, то зачем рассказал про спор?.. Ох уж эти мужчины, не могут не покрасоваться))))
Ёпрст... из-за спора я сдох, из-за запинания нога болит. Два разных фактора, ога....
О! Он тоже типичный самец, и он был ОЧЕНЬ уверен в своих силах))) Он же охотник)) Но его отчим тоже не овощ, каждое утро бегает и вообще держит себя в форме))
И?... о_О
А ты уверен, что выиграешь?))) В таком случае не спорь с математиками и технарями вообще))
Уверен. А вот технарей в моем окружении маловато, в основном химики, лингвисты и социологи)
какая прелесть!
Даже Хицуи-сан воздержался от этого плюса...... <_<
Бедный.... Ненавижу очереди.Мне прям даже совестно тебя напрягать, но мб всё же отпишешься в медпункте? Там уже пора заканчивать...
Как инглишь закончу переводить)
ну давай, сделай меня своим врагом номер один....
Акио, а просто так, чтоб жизнь медом не казалась)
Здорово! *умерла от восторга*
Эмм... Ну не стоит так скоропостижно, прошу Вас. Для начала приедьте ко мне... Хотите, я позволю Вам умереть у себя на руках? Буду очень нежен... Хотя у меня на руках лучше жить.
На аниме вечеринку смотаться.
Удачи Вам! Привозите фотографии!
Шторм, Нана, какие страсти)
Я всегда могу убежать - в той или иной степени, в том или ином смысле. Приходилось не раз. Хотя теперь желания не возникает.
Я знала, что ты это ответишь.
Хорошо. Тогда я тоже просто доверюсь твоей интуиции... Да что там, я это уже сделал.
Интересно, что для тебя моя интуиция и как ты можешь ей довериться? Я не совсем понимаю..
Хмм... Не знаю, гордиться собой или плакать. Хотите, я Вам минусом помогу?
Шторм, Нана, какие страсти)
>_>......
Хицуи, мы снова на вы?)
Я так же скоропостижно оживу, когда кое-кто спустит меня с небес на землю)
Акио, а просто так, чтоб жизнь медом не казалась)
Она мне и так медом никогда не казалась...особенно на этой неделе.
Удачи Вам! Привозите фотографии!
Куда же я денусь?) Все переживал из-за того, что зарядное от фотика куда-то дел....потом уже утешили сказав что человек 10 с нашего города берут с собой фотики.
Я знала, что ты это ответишь.
Да, это естественно для меня. Я говорил тебе: я трус. Я лишь здесь говорю, да и то лживыми словами Хицуи, что не бегу от прошлого.
Интересно, что для тебя моя интуиция и как ты можешь ей довериться? Я не совсем понимаю..
Я знаю, что твоя интуиция не позволит тебе ошибиться в чем бы то ни было. Человеческая интуиция. Поэтому - здаюсь на волю победителя. станусь собой для начала... А там посмотрим. Ты можешь мной распоряжаться... Я тебе об этом не говорил раньше?
Хицуи, мы снова на вы?)
Я так же скоропостижно оживу, когда кое-кто спустит меня с небес на землю)
На "ты" я с Сэндом... Кажется, с Вами у нас весьма пуританские пока отношения.
Спустит на землю... Вы об отыгрыше или?..
Куда же я денусь?) Все переживал из-за того, что зарядное от фотика куда-то дел....потом уже утешили сказав что человек 10 с нашего города берут с собой фотики.
Вы косплеите что-нибудь?
Ладно-ладно) а Тиренд все равно всех на ты зовет)
Ммм... Может и об отыгрыше)
Ёпрст... из-за спора я сдох, из-за запинания нога болит. Два разных фактора, ога....
*лениво* И опять ты поддался на провокации))))
Я же просто издеваюсь на тобой, Версси))))
И?...
Это к твоей фразе, что нечего спорить, если не уверен в своих силах)
Уверен.
О, да)) Ради коньяка Халявщики способны на всё, так?)))
А вот технарей в моем окружении маловато, в основном химики, лингвисты и социологи)
Это тебя и спасает))))
Как инглишь закончу переводить)
Лады))
И вообще, Акио, Версус, давайте сегодня уже закруглимся в медпункте?.. Нокя, отпишись пока певый, раз Акио занят, там не принципиально, зато время сэкономим)))
Ладно-ладно) а Тиренд все равно всех на ты зовет)
Ради бога, милости просим. Я не оскорблен и не унижен.
Ммм... Может и об отыгрыше)
"Может"?..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона