Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Akio написал(а):

Я два битых часа простоял в очереди за билетами......

Бедный.... Ненавижу очереди.
Мне прям даже совестно тебя напрягать, но мб всё же отпишешься в медпункте? Там уже пора заканчивать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

0

602

Illiana McFairy написал(а):

Я ни с чем сейчас бороться не собираюсь. Тем более, что борьба - это вообще не ко мне.

И в самом деле... Это не к тебе. Но это не плохо.

Стоит ли тебе быть искренним со мной? - Стоит. В конце концов, назад дороги нет.

Я всегда могу убежать - в той или иной степени, в том или ином смысле. Приходилось не раз. Хотя теперь желания не возникает.

Не удивительно. Ведь я вообще все рассматриваю со всех возможных сторон, в том числе и себя. Я делаю то, что чувствую нужным делать. Я слушаю свою интуицию. Так мне подсказывают мои ощущения. И что бы ты себе не думал, я все равно буду вести себя так, как говорит мне сердце.

Хорошо. Тогда я тоже просто доверюсь твоей интуиции... Да что там, я это уже сделал.

0

603

Тиренд написал(а):

Акио, чтоб тебя фанатки догнали...

За какой поступок так жестоко?

0

604

Verite написал(а):

Если после, то зачем рассказал про спор?.. Ох уж эти мужчины, не могут не покрасоваться))))

Ёпрст... из-за спора я сдох, из-за запинания нога болит. Два разных фактора, ога....  %-)

Verite написал(а):

О! Он тоже типичный самец, и он был ОЧЕНЬ уверен в своих силах))) Он же охотник)) Но его отчим тоже не овощ, каждое утро бегает и вообще держит себя в форме))

И?... о_О 

Verite написал(а):

А ты уверен, что выиграешь?))) В таком случае не спорь с математиками и технарями вообще))

Уверен. А вот технарей в моем окружении маловато, в основном химики, лингвисты и социологи)

Nana написал(а):

какая прелесть!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif Даже Хицуи-сан воздержался от этого плюса...... <_<

0

605

Verite написал(а):

Бедный.... Ненавижу очереди.Мне прям даже совестно тебя напрягать, но мб всё же отпишешься в медпункте? Там уже пора заканчивать...

Как инглишь закончу переводить)

0

606

Noctis Berngart Versus написал(а):

Даже Хицуи-сан воздержался от этого плюса...... <_<

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif ну давай, сделай меня своим врагом номер один....

0

607

Акио, а просто так, чтоб жизнь медом не казалась)

0

608

Тиренд написал(а):

Здорово! *умерла от восторга*

Эмм... Ну не стоит так скоропостижно, прошу Вас. Для начала приедьте ко мне... Хотите, я позволю Вам умереть у себя на руках? Буду очень нежен... Хотя у меня на руках лучше жить.

Akio написал(а):

На аниме вечеринку смотаться.

Удачи Вам! Привозите фотографии!

0

609

Шторм, Нана, какие страсти)

0

610

Хицуи Акаханно написал(а):

Я всегда могу убежать - в той или иной степени, в том или ином смысле. Приходилось не раз. Хотя теперь желания не возникает.

Я знала, что ты это ответишь.

Хорошо. Тогда я тоже просто доверюсь твоей интуиции... Да что там, я это уже сделал.

Интересно, что для тебя моя интуиция и как ты можешь ей довериться? Я не совсем понимаю..

0

611

Даже Хицуи-сан воздержался от этого плюса...... <_<

Хмм... Не знаю, гордиться собой или плакать. Хотите, я Вам минусом помогу?

0

612

Тиренд написал(а):

Шторм, Нана, какие страсти)

>_>......

0

613

Хицуи, мы снова на вы?)
Я так же скоропостижно оживу, когда кое-кто спустит меня с небес на землю)

0

614

Тиренд написал(а):

Акио, а просто так, чтоб жизнь медом не казалась)

Она мне и так медом никогда не казалась...особенно на этой неделе.

Удачи Вам! Привозите фотографии!

Куда же я денусь?) Все переживал из-за того, что зарядное от фотика куда-то дел....потом уже утешили сказав что человек 10 с нашего города берут с собой фотики.

0

615

Я знала, что ты это ответишь.

Да, это естественно для меня. Я говорил тебе: я трус. Я лишь здесь говорю, да и то лживыми словами Хицуи, что не бегу от прошлого.

Интересно, что для тебя моя интуиция и как ты можешь ей довериться? Я не совсем понимаю..

Я знаю, что твоя интуиция не позволит тебе ошибиться в чем бы то ни было. Человеческая интуиция. Поэтому - здаюсь на волю победителя. станусь собой для начала... А там посмотрим. Ты можешь мной распоряжаться... Я тебе об этом не говорил раньше?

0

616

Тиренд написал(а):

Хицуи, мы снова на вы?)
Я так же скоропостижно оживу, когда кое-кто спустит меня с небес на землю)

На "ты" я с Сэндом... Кажется, с Вами у нас весьма пуританские пока отношения.
Спустит на землю... Вы об отыгрыше или?..

0

617

Akio написал(а):

Куда же я денусь?) Все переживал из-за того, что зарядное от фотика куда-то дел....потом уже утешили сказав что человек 10 с нашего города берут с собой фотики.

Вы косплеите что-нибудь?

0

618

Ладно-ладно) а Тиренд все равно всех на ты зовет)
Ммм... Может и об отыгрыше)

0

619

Ёпрст... из-за спора я сдох, из-за запинания нога болит. Два разных фактора, ога....

*лениво* И опять ты поддался на провокации)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:
Я же просто издеваюсь на тобой, Версси)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/23.gif

И?...

Это к твоей фразе, что нечего спорить, если не уверен в своих силах)

Уверен.

О, да)) Ради коньяка Халявщики способны на всё, так?)))

А вот технарей в моем окружении маловато, в основном химики, лингвисты и социологи)

Это тебя и спасает)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/23.gif

Akio написал(а):

Как инглишь закончу переводить)

Лады))
И вообще, Акио, Версус, давайте сегодня уже закруглимся в медпункте?.. Нокя, отпишись пока певый, раз Акио занят, там не принципиально, зато время сэкономим)))

0

620

Тиренд написал(а):

Ладно-ладно) а Тиренд все равно всех на ты зовет)

Ради бога, милости просим. Я не оскорблен и не унижен.

Тиренд написал(а):

Ммм... Может и об отыгрыше)

"Может"?..

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона